Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же в войну без выплат рожали
Так в нищите жили.
Так в нищите жили. Впроголодь. Поспрашивайте у бабушек-дедушек. Мало того, что ничего не выплачивали, но еще и непомерными налогами обложил их Сталин.
Но это же вообще противоречит призывам - не рожать, если не можешь обеспечить ребенку высокий уровень жизни.
Или появится стимул что-то делать, чтоб его родить.
Про НПФ могу говорить очень долго и много, так как несколько лет жизни этому посвятила))Это все правильно. Но мы же исходим из реалий сегодняшнего дня. Вы говорите о том, как было бы лучше и к чему следует стремиться.
Чтоб реализовать систему НПФ нужно время. Что делать тем, кому уже под 50. Они уже не успели ничего накопить.
А с пособием будет высокий уровень жизни?

А с пособием будет высокий уровень жизни?
Говорить, что сейчас это не получится потому и делать не нужно - нельзя.

да, наблюдаю реальный пример, на свадьбу потрачено денег немало, зато сейчас новая семья в поисках жилья, а агенту переплачивать не хотят, ищут хозяев, уже третий месяц наверное...А сколько денег тратиться на свадьбу?
Почему бы на сэкономленные деньги на торжестве не подумать о продолжении рода.
менталитетнаблюдаю реальный пример, на свадьбу потрачено денег немало
может вы у неё спросите,зачем она их родила???Откуда нам знать зачем?!Родила она троих детей,зачем спрашивается?
Гавно вариант! Надеюсь, что вы еще юное существо и поумнеете. А то ведь младенцы в мусорных баках хуже чем в роддомах.Соглашусь ,а для тех которые рожают по залету ,а потом кидают с детском доме еще и штрафные санкции ввести, например лишение свободы от 2- и до ....лет.
Хороший вариант?
Чтобы головой думали прежде чем производить на свет ребенка, а не надеяться на государство ,что оно должно и все тут. Мало по детдомам детей мучается?
Слушайте, ну вот у меня было достаточно бедное детсво, как у многих в 90е. Я была очень любопытным ребенком и хотела посещать секции, но мама не могла себе это позволить, хотя и старалась и меньше 2х работ у нее не было.
Элементарные музыкальная школа, балетка, кружок танцев, репинка были у меня под носом, но за них нужно было платить + покупать костюмы, обувь, холсты, кисти, краски. У моей мамы не было на это денег.
Потом я хотела велик, коньки и ролики, курсы английского на которые ходили 2 моих подруги, но денег на них тоже не было, потому, что жили впритык.
Я не могу сказать, что была нещасной, у меня было много друзей, и я находила какие-то бесплатные секции с унылыми бабушками преподавателями народных танцев, но чувствовала себя некомфортно, такое положение вещей вселяло в меня неуверенность.
Помню как сходила на пробное занятие в группу изучения английского, пришла домой в восторге, но мама свела дебет с кредетом и сказала, что нам это не по карману...
Мама моя абсолютно нормальная, просто так сложились обстоятельства, внезапно из семьи ушел отец.
Своему ребенку я такого детства как у меня не желаю.
Я ни у кого не спрашивала.Существуют риторические вопросы,может вы у неё спросите,зачем она их родила???Откуда нам знать зачем?!
Гавно вариант! Надеюсь, что вы еще юное существо и поумнеете. А то ведь младенцы в мусорных баках хуже чем в роддомах.

С теми же пенсионерами - не нужно плодить население, чтоб они потом содержали пенсионеров, а можно ввести систему НПФ, дабы каждый сам мог позаботиться о своей старости. А государство пусть содержит только тех, кто по объективным причинам не может этого сделать сам.
Про тех, кто не может платить, в моем следующем сообщении было.а кто по каким-то причинам не может или не хочет отчислять в НПФ, пускай потом сдыхает на улице на радость окружающим.. или надо будет специальную службу по утилизации пристарелых нищебродов создать?
херня это все.. людям свойственно быть глупыми и легкомысленными..и у государства одна из важнейших задач -огранизовать их более-менее приемлемое существование...
Не согласен абсолютно. Это длинная тема.К сожалению, в нашем государстве уровень затраченных усилий и квалификации не всегда прямопропорционален уровню зароботной платы.
Вы не видели примеров, когда официант зарабатывает больше преподавателя ВУЗа?Не согласен абсолютно. Это длинная тема.