Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
но мысли есть о том , что ребенка нужно содержать и они стремятся содержать достойно своего ребенка , в их понимании

Надо уяснить, что для ребенка важнее хороших отношений родителей, нет ничего....!
Ни какими деньгами это не покроешь....
Все проблемы от этого и происходят
Наверняка, большинство, кто не доволен, у того отношения не очень...

Ну, бывает и так. Неблагополучные в социальном плане люди часто пользуются благами, которые создают благополучные, иногда ломают, рушат и оскверняют эти блага.
Но я не думаю, что принимая решение создать какую-либо социальную поддержку, нужно прежде всего ровняться на них.
Все-таки нормальных людей с нормальными человеческими ценностями больше.

Будем честными - в восьмидесяти процентах случаев мужчину просто ставят перед фактом "Ты станешь отцом!"
У мну ни одного знакомого, у кого ребенок не желанный со стороны мужчины или залет. Родственников валом. А знакомых нет.

Планируемые дети - зачаты в любви и согласии
мысли родителей в этот момент о здоровом и счастливом ребенке
Ну ни как об уровне доходов....
Это сейчас мужчина сказал? Дорогой товарищ, если ты не в состоянии обеспечить минимальные потребности жене и детям, (а это сейчас в Харькове как по мне 1.5к гривен на нос), то о ребенке(lдетях) ты как раз и не думаешь

Останнє редагування:
Зачем нам гос-во если оно не обеспечивает никаких социальных гарантий? Зачем мне туча чиновников? Если школу содержу я, врачам плачу я, если родить желанного ребенка я не смогу потому что 3 года сидеть с ним в декрете мне будет не за то?

Так что мы подразумеваем под словом государство? И кому в этой стране будут по карману дети?

:клас:
А от себя могу добавить, что алкошня как рожала один за одним нищету, так и будет.
Так что лет так 10 мы увидим эту так званую эконимию.

Это сейчас мужчина сказал? Дорогой товарищ, если ты не в состоянии обеспечить минимальные потребности жене и детям, (а это сейчас в Харькове как по мне 1.5к гривен на нос), то о ребенке(lдетях) ты как раз и не думаешь

Понимаю и уважаю твою позицию, но не разделяю....

ну волосы на голове понятно никто не рвал.Но все надо делать постепенно .
То есть, если б подруга получила не 8500 грн, а 3198 грн, то было б менее обидно, да?
как вариант, можно было бы ввести для всех от данного момент до скольки оно там? 3х лет? то есть ребенок, которому уже 1 год, будет получать деньги только 2 года, которому 1 мес, тот 2 года и 11 мес.
как-то так.

но не суть, как по мне.
А тогда б обиделись те, чьему ребенку 3 года и 17 дней. Не, ну правда несправедливо - всего на 17 дней опоздали(((

вот поэтому я и пропагандирую максимальную помощь гос-ва
За чей счёт? Налогоплательщиков? Те, кто реально платят налоги, в основном, может и без помощи гос-ва обеспечить своих детей.
Допустим,я плачу налоги. И я не хочу, чтоб деньги, уплаченные на налоги, ушли на обеспечение какой-то тупой барышни, которую по птяни кто-то забеременел. Если у нее мозгов нет - это ее проблема. И каких детей она сможет воспитать?
И, да. Я считаю, что люмпенам и нищим размножаться не нужно. Толку от них ноль. Массовка. Вечно недовольная. Образования дать не смогут. На личном примере научить детей тоже. Выростит очередное поколение дармоедов, ждущих подачку от государства.

Согласен.

И не вполне понимаю тех, кому зудят чужие детские пособия.
За чей счёт эти пособия?

Но для справедливости стоит заметить, что многие из них и отцами становиться не хотели. У моей подруги семилетнее чадо, мужу сказала "Ах, "Фарматекс" подвел!". А мне сказала, что не пользовалась никаким "Фарматексом" два месяца, потому что захотела родить. Теперь вот вздыхает, что муж не осознает своего высокого звания Отца и мало занимается воспитанием ребенка.
Другая вообще пакетики с ******ами над горелкой держала, ну чтоб рвались в процессе...
Будем честными - в восьмидесяти процентах случаев мужчину просто ставят перед фактом "Ты станешь отцом!". При этом совершенно не учитывается, что у него могут быть свои планы и на время и на деньги. Возможно он хотел бы расширить жилплощадь, но теперь все деньги ухнутся на малого и впереди многолетнее счастье под названием "Втроем в однокомнатной", а может он хотел пройти какие-то курсы и претендовать на повышение, но нет, какие поездки на учебу, нужно помогать с ребенком. А потом претензии "ты не занимаешься ребенком, ты мало зарабатываешь...".
Соглашусь на 101%

Вчера наблюдала забавную ситуацию. В метро, семья, вполне благополучная на вид (одеты прилично) мама, папа и 2 детей, возраста примерно 7 и 10 лет. Маман скомандовала мужу берем их на руки и несем через турникеты. Взяли, мать прошла с меньшей. Муж не успел, билет бросил, но вместо него прошел по нему какой то мужик, прямо внаглул. Тот запричитал жене что делать и как быть. Вот какого было не купить всем по билету и спокойно не пройти?Это что такие космические деньги?
А захочет она испытать радость материнства, почему ей государство должно предоставлять такую возможность. Если они вдвоем не могут заработать на проезд. (Да скорее всего и могут и есть у них на проезд, но халява дело великое).
И это вполне себе благополучная семья., что говорить про *****ей....
И не надо мне кричать тебе какое дело.

Бог послал это когда тебе 18 лет и ума нема, а в 30 уже не бывает Бог послал

да вы что.
посмотрите видео с "мамочками" и "детками" - там мозгов не будет и в 50.

щито?

а как с теми, кто родить не может...?

те потом не возмущаются, почему это им государство не купило все для ребеночка и не желает его содержать до 18 лет на всем готовом.

надо как в китае сделать что бы свиноматки при рождении платили дань государству а не наоборот!

Образования дать не смогут.

Вы уверены, что все должны получить образование? (Я так понимаю, что Вы говорите про ВУЗ, поскольку начальное образование у нас пока обязательное и его получают все). Так Вы точно уверены? Потому что возникает вопрос, если все будут равными Вам, то кто будет мыть клозеты, подносить на вокзалах чемоданы и полоть на полях помидоры? Неужели профессор профессору? :rolleyes:

Вы уверены, что все должны получить образование? (Я так понимаю, что Вы говорите про ВУЗ, поскольку начальное образование у нас пока обязательное и его получают все).
Акцент был на хорошем образовании. В том числе, и хорошей школе.
сли все будут равными Вам, то кто будет мыть клозеты, подносить на вокзалах чемоданы и полоть на полях помидоры?
Вы были бы не против, чтоб этим занимался Ваш ребёнок, когда выростет?
Родители должны дать возможность, а дальше уже зависит от ребёнка.

если речь идет о стимулировании рождаемости в стране, то на первого ребенка вообще можно ничего не давать - практически любая семья одного ребенка рожает обязательно.. а вот на второго и далее - тут уже имеет смысл стимулировать..
то, что подравняли всех под одну гребенку - это *****изм Яйценюка, собирающего деньги на войну..
+1

Это я сужу по Украине.
В Австралии другое законодательство.

Ой, знаете ли, у нас тут такие странные вещи часто бывают,что те кто все исправно платят не могут себе многого позволить, а вот те, кто не плаптят, скрывают и увиливают - как раз могут. :rolleyes: У нас тут так бывает.

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???
Рожать нужно.
Любому правительству нужны рабы, а нашему, теперь еще и воины.
Так что плодитесь!
СЛАВА УКРАИНИ!!!

Назад
Зверху Знизу