Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ой, знаете ли, у нас тут такие странные вещи часто бывают,что те кто все исправно платят не могут себе многого позволить, а вот те, кто не плаптят, скрывают и увиливают - как раз могут. У нас тут так бывает.
Я-то знаю. Потому и считаю, что все эти выплаты - зло. Выше предлагалось выплачивать бонусы на ребёнка тем, у кого была нормальная зп до рождения и с рядом ограничений. Это справедливо.

Вы были бы не против, чтоб этим занимался Ваш ребёнок, когда выростет?
Родители должны дать возможность, а дальше уже зависит от ребёнка.

Я была бы против.
Ну, очень низкий у нас уровень жизни. И часто он низкий даже у высокообразованных и благополучных людей.
Как-то же нужно поддерживать рождаемость?

Как-то же нужно поддерживать рождаемость?
Вы за количество или за качество?
Увеличение количества люмпенов повысит благосостояние остальных?
Вот вспомните, кто в своё время выбрал в президенты Януко? Проффффессора?
Посмотрите на Люксембург, Бельгию. Какое там население? Людей мало, а живут неплохо.
Пока нет своего жилья или суммы, за которую его можно купить, денег в заначке на минимум 1 год полного содержания ребёнка, стабильной работы, ребёнка заводить нельзя!
Самец, не способный обеспечить своему детёнышу кров и еду, - не должен иметь потомства, пока не приобретёт этого. Не готов еще.

Останнє редагування:
надо как в китае сделать что бы свиноматки при рождении платили дань государству а не наоборот!

ага рождаемость тогда будет приближаться к 0
вот интересная была передача Меняю жену, украинку на китаянку
не знаю как добавлять видео, но его можно тут посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего умилило ,что украинская Галя сочувственно спросила у китаянки "чому так мало диточок у вас". Толку что у нее два лобатряса выросло

Вы за количество или за качество?
Увеличение количества люмпенов повысит благосостояние остальных?
Вот вспомните, кто в своё время выбрал в президенты Януко? Проффффессора?
Посмотрите на Люксембург, Бельгию. Какое там население? Людей мало, а живут неплохо.
Пока нет своего жилья или суммы, за которую его можно купить, денег в заначке на минимум 1 год полного содержания ребёнка, стабильной работы, ребёнка заводить нельзя!
Самец, не способный обеспечить своему детёнышу кров и еду, - не должен иметь потомства, пока не приобретёт этого. Не готов еще.

В каком значении Вы употребляете "люмпены"? Асоциальные элементы?
Я говорю про социально-благополучных людей. Есть обычная девушка Маша, которая работает няней в детском саду, есть её муж Петя, который трудится водителе троллейбуса. Это социально-благополучные люди.
Пример про Люксембург и Бельгию хороший. Я тоже хочу жить в таком обществе. Но мы же ведем разговор, исходя из имеющихся реалий.

Есть обычная девушка Маша, которая работает няней в детском саду, есть её муж Петя, который трудится водителе троллейбуса.
Кто мешает Пете поменять работу и зарабатывать больше? Реально - только лень.
Кто мешает всем водителям троллейбусов отказаться работать за низкую ЗП? Помниться, стоял транспорт - зарплату выдали.

В каком значении Вы употребляете "люмпены"? Асоциальные элементы?
Я говорю про социально-благополучных людей. Есть обычная девушка Маша, которая работает няней в детском саду, есть её муж Петя, который трудится водителе троллейбуса. Это социально-благополучные люди.
Пример про Люксембург и Бельгию хороший. Я тоже хочу жить в таком обществе. Но мы же ведем разговор, исходя из имеющихся реалий.

А что мешает или мешало раньше девушке Маше получить образование хотя бы педучилища и перейти с должности няни на должность воспитателя, зарплата увеличивается, число рабочих часов уменьшается и появляется возможность для подработки.
Нет, блин наши Маши, Гали и Пети будут скыглить нам должны и все тут.

Кто мешает всем водителям троллейбусов отказаться работать за низкую ЗП? Помниться, стоял транспорт - зарплату выдали.

:пиво:ну прям мои мысли озвучены

А что мешает или мешало раньше девушке Маше получить образование хотя бы педучилища и перейти с должности няни на должность воспитателя, зарплата увеличивается, число рабочих часов уменьшается и появляется возможность для подработки.
Нет, блин наши Маши, Гали и Пети будут скыглить нам должны и все тут.
Почти одновременно написали :)

Кто-то должен и троллейбусы водить.
Должен. Но это его! выбор. И нечего перекладывать материальную ответственность за ребёнка на гос-во.
Либо требовать повышения ЗП.
Приведу пример из Австралии. ЗП среднего менагера до 100к в год. ЗП шахтёра - 120.
В Украине так не будет по ряду причин, одной из которых является качество гражданского общества.
А борятся за увеличение количества со снижением качества.

А что мешает или мешало раньше девушке Маше получить образование хотя бы педучилища и перейти с должности няни на должность воспитателя

Вот представьте, все няни получат образование и будут стремиться стать воспитателями. Но столько воспитателей не нужно. Кто-то все-равно будет няней. Это утрированная и упрощенная схема, но суть в том, что кто-то должен заниматься и простейшими профессиями.

что кто-то должен заниматься и простейшими профессиями.
Простейшими- это какими? Допустим, классный токарь в Харькове получает от 1000 баксов. И я бы не сказал, что это простейшая профессия.

Кто-то все-равно будет няней. Это утрированная и упрощенная схема, но суть в том, что кто-то должен заниматься и простейшими профессиями.
Вот лучше пустить эти деньги на увеличение ЗП этих работников.
А пока "водители троллейбусов" позволяют себя иметь - чему они научат своих детей? Какой пример подают?
А потом эти "детишки" будут сбиваться в стаи и гопничать на улице.

Должен. Но это его! выбор. И нечего перекладывать материальную ответственность за ребёнка на гос-во.
Либо требовать повышения ЗП.
Приведу пример из Австралии. ЗП среднего менагера до 100к в год. ЗП шахтёра - 120.
В Украине так не будет по ряду причин, одной из которых является качество гражданского общества.
А борятся за увеличение количества со снижением качества.

Все, что Вы говорите, спаведливо для экономически-развитого государства с высоким уровнем жизни. На Украине низкий уровень жизни, в связи с этим низкая рождаемость. Мы становимся обществом пенсионеров. В этом случае государство вынуждено включать какие-то механизмы для поддержания рождаемости.
Можно, конечно, ввести налог на бездетность. :rolleyes:

На Украине низкий уровень жизни,
А не задумывались, почему?
Мы становимся обществом пенсионеров.
Тот же вопрос.
Было воспитано несколько поколений рабов и этот процесс продолжается.
Очень сильный перекос моральных ценностей и социальных обязанностей.

в связи с этим низкая рождаемость
И зачем при
На Украине низкий уровень жизни,
её повышать? В чём смысл?

А пока "водители троллейбусов" позволяют себя иметь

Путь революций и майданов. Мы уже полгода в этом живем.

И зачем при
её повышать? В чём смысл?

В том, что завтра на каждого работающего гражданина будет приходиться несколько пенсионеров.

Смысл повышения рождаемости в "стареющем" обществе - кто-то же должен потом кормить армию пенсионеров!
И дело таки не в размере зарплаты, а в социальном благополучии семьи, где рождаются дети. У воспитательницы детского сада и водителя троллейбуса дети вряд ли будут "сбиваться в стаи и гопничать на улице ", при адекватном воспитании, которое вовсе не подразумевает наличие в семье смартфонов, автомобиля, "плазмы" и прочего.

Смысл повышения рождаемости в "стареющем" обществе - кто-то же должен потом кормить армию пенсионеров!
Офигеть! Наплодить детишек, чтоб потом тянули лямку за "армию пенсионеров", которым не хватило ума обеспечить свою жизнь, создать условия для развития детям и построить нормальное гос-во.
В том, что завтра на каждого работающего гражданина будет приходиться несколько пенсионеров.
Откладывайте деньги на пенсию - в чём проблема?
Путь революций и майданов. Мы уже полгода в этом живем.
А просто не выйти на работу, не?

"сбиваться в стаи и гопничать на улице ", при адекватном воспитании, которое вовсе не подразумевает наличие в семье смартфонов, автомобиля, "плазмы" и прочего.
Ну-ну. Вы, реально, теоретик. Когда у кого-то в классе вещи лучше, игрушки дороже (или наоборот - хуже и дешевле) - как к нему относятся?

Останнє редагування:

:Dне смешите.Т е не платили вообще зарплату это ничего страшного потому что потом хоть мизер но выдали.Такое только в нашем государстве возможно.У моей подруги мужу во время революции не платили 5 месяцев зарплату Так он не увольнялся только потому что боялся что вообще потом киданут и ничего не отдтадут если уйдет.Это наша Украина.Тут Вам не здесьЕсли у тебя хорошая и стабильная работа но не хвались а Богу молись...

Назад
Зверху Знизу