Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Это и так и не так одновременно. Будучи хорошим спецом этот вопрос не стоит.
Если ты не зарабатывал до рождения, то в лучшую сторону после выхода на работу после рождения не изменится. Речь как раз об этом.

Дело в том что иногда заработаешь до рождения но потом уже и родать то ка бы не получится...(Хотя в целом конечно же надо суетится до рождения ребенка).

у большинства этих мам нет мужей в помине или мужья не имеющие работы..
да там накрутят себе пособий в любом случае. то что большую часть отменили на них сильно не отразится. в селах особенно это заметно так-как это основной доход.

Нет, это понятие для всех одинаковое! Обеспечить достойную жизнь своей семьи -детей (хорошее образование, условия жизни, помощь стать на ноги детям) и жены (чтобы она ни в чем не нуждалась и не чувствала себя хуже других).

А все эти сладкие слова люблю, при этом ничего не делая это не любовь

ну ты точно не отец. я даже не спрашиваю - это очевидно.
отцовство - это миллион аспектов. и обеспечение деньгами тут не самое главное. важно: как ты общаешься с ребенком, как часто, интересуешься ли им, воспитываешь ли ты его, гуляешь ли с ним и т.д.

Да-да.. Отец это когда идет по парку семья, а ребенок в слезах плачет "папа купи сладкую вату" за 3 рубля, а мать орет на него "заткнись, ****, заткнись, нет денег!!!", папа жестко его лупасит по ******е :D

Это семья?
Меня как-то на пляже поразила картина: семья - трое взрослых и ребенок лет семи - взрослые сидят каждый с бутылкой пива, ребенок канючит "хочу лимонад, хочу мороженое, хочу кукурузу". В ответ на каждое "хочу" слышит от папаши "заткнись, денег нет". Очередной раз мимо проходит продавец кукурузы, ребенок уже плачет со словами "пожааалуйста, купите мне кукурузу" и добрый папа орет на весь пляж "Ты что, тупой совсем?! Не понимаешь, что если мы тебе щас купим кукурузу то потом весь день будем *** ******?" В общем, продавец просто так дал ребенку кукрузу, чтоб он не плакал и был послушным, а я смотрела и думала - ***ть, бутылка пива стоит 12 грн., кукуруза - 10грн. Нахрена они ребенка рожали?

По поводу пособий - они должны быть для действительно нуждающихся в них, а не для хитроумных.
А поддерживать семью и материнство лушче пустив эти деньги на медицину, образование, кредитование жилья.

а может ты бесплоден и осознанно или нет сливаешь свой негатив на хф?
кстате детей рожали во все времена и выживает сильнейший. государство ОБЯЗАНО заботится о своих гражданах.

Сейчас каждый сам за себя.Я даже ребенка в спорт не хочу отдавать потому что сейчас такое время что за все надо платить .Даже за то что бы заработать результаты в спорте надо заплатить.Т.е выигрывает не способный а платежеспособный.Поэтому занимаемся сами для себя.Хотя в идиале как мне кажется государство должно быть заинтерисованно в спортивных результатахи развивать беспатные секции и д.т.(Ну это на хрен никому не надо).Если бы сэкономление на пособиях деньги были направлены в созидательное русло а не навойну то конечно же это было бы прекрасно.

да там накрутят себе пособий в любом случае. то что большую часть отменили на них сильно не отразится. в селах особенно это заметно так-как это основной доход.

вот именно в селах они на пособия и живут.. и в области болеше всего многодетных семей и матерей одиночек.
сплошные льготные категории.... которые оплачиваем мы с вами.

а может ты бесплоден и осознанно или нет сливаешь свой негатив на хф?
кстате детей рожали во все времена и выживает сильнейший. государство ОБЯЗАНО заботится о своих гражданах.

Я Вас не оскорблял и Вы постарайтесь.

Еще раз повторяю, что не вижу сейчас стабильности и уверенности в завтрашнем дне, чтобы заводить детей.

С другой стороны, признаться честно, не очень то и хочу. Это сильно меняет жизнь, меньше свободы. Мне например предложили 2 недели назад поездку в Грецию по сладкой цене и я в тот же день улетел. А были бы дети? И так во всем

ну почему же, я понимаю. в моей семье уже долго есть собака. она тоже **** семьи, но не на уровне моего сына.

потому что у тебя есть ребенок. А у него - роднее собаки нет. Разницу улавливаешь?
будут свои детки, конечно ребенок будет на первом месте - но собака все равно будет ребенком.

Соглашусь с ТС-ом полностью. Плюс от себя еще добавлю. Если нет средств на нормальное питание, образование, воспитание - кто получится в будущем из таких детей?
Выплаты от государства на ребёнка считаю реально злом. Так как они автоматом подавляют стимул работать, чтоб завести детей. А зачем, если денег дадут?
Детей вообще есть смысл заводить только тогда, когда есть средства минимум на 3-5 лет вперёд. По максимуму. Есть жильё или средства его приобрести. Есть образование, перспективы карьерного развития (хотя бы у одного из родителей) и уверенность в будущем.
Кроме того, объясните: почему те, кто платит налоги, должны оплачивать разпиздяйство и отсутствие мозга тех, кому, например, было лень за презервативами сходить или не знают, что контрацепция существует? Почему кто-то должен это оплачивать?
С другой стороны, я бы крепко ужесточил бы требования по алиментам. Раз этак в 10.

Меня как-то на пляже поразила картина: семья - трое взрослых и ребенок лет семи - взрослые сидят каждый с бутылкой пива, ребенок канючит "хочу лимонад, хочу мороженое, хочу кукурузу". В ответ на каждое "хочу" слышит от папаши "заткнись, денег нет". Очередной раз мимо проходит продавец кукурузы, ребенок уже плачет со словами "пожааалуйста, купите мне кукурузу" и добрый папа орет на весь пляж "Ты что, тупой совсем?! Не понимаешь, что если мы тебе щас купим кукурузу то потом весь день будем *** ******?" В общем, продавец просто так дал ребенку кукрузу, чтоб он не плакал и был послушным, а я смотрела и думала - ***ть, бутылка пива стоит 12 грн., кукуруза - 10грн. Нахрена они ребенка рожали?

По поводу пособий - они должны быть для действительно нуждающихся в них, а не для хитроумных.
А поддерживать семью и материнство лушче пустив эти деньги на медицину, образование, кредитование жилья.
по поводу покупки еды на пляже можно оказаться в инфекционке. пиво не пью но кукурузу б точно не купила

Я Вас не оскорблял и Вы постарайтесь.

Еще раз повторяю, что не вижу сейчас стабильности и уверенности в завтрашнем дне, чтобы заводить детей.

С другой стороны, признаться честно, не очень то и хочу. Это сильно меняет жизнь, меньше свободы. Мне например предложили 2 недели назад поездку в Грецию по сладкой цене и я в тот же день улетел. А были бы дети? И так во всем

а если твоя девушка залетит?
аборт.. или рожать?

Соглашусь с ТС-ом полностью. Плюс от себя еще добавлю. Если нет средств на нормальное питание, образование, воспитание - кто получится в будущем из таких детей?
Выплаты от государства на ребёнка считаю реально злом. Так как они автоматом подавляют стимул работать, чтоб завести детей. А зачем, если денег дадут?
Детей вообще есть смысл заводить только тогда, когда есть средства минимум на 3-5 лет вперёд. По максимуму. Есть жильё или средства его приобрести. Есть образование, перспективы карьерного развития (хотя бы у одного из родителей) и уверенность в будущем.

ой, какие люди)
ты тока тут сильно не умничай):іржач:

ну ты точно не отец. я даже не спрашиваю - это очевидно.
отцовство - это миллион аспектов. и обеспечение деньгами тут не самое главное. важно: как ты общаешься с ребенком, как часто, интересуешься ли им, воспитываешь ли ты его, гуляешь ли с ним и т.д.

Прийдет время твоему сыну поступать и ты ему все это расскажешь :D

Потому что конкретно помочь оплатить контракт или решить вопрос в хорошем вузе в твои понятия хорошего папы не входят.

потому что у тебя есть ребенок. А у него - роднее собаки нет. Разницу улавливаешь?
будут свои детки, конечно ребенок будет на первом месте - но собака все равно будет ребенком.

улавливаю конечно.но я бы не ставил собаку и ребенка на одном уровне - это дикость)

по поводу покупки еды на пляже можно оказаться в инфекционке. пиво не пью но кукурузу б точно не купила
И вот ты б точно так же сказала ребенку, что 10 грн. пробьют непоправимую брешь в твоем бюджете, при этом потратив на себя больше?
Что мешало этим родителям купить ребенку на рынке виноград или черешню - тоже боязнь оказаться в инфекционке, или понимание, что тогда себе не купят лишнюю бутылку пива?

а если твоя девушка залетит?
аборт.. или рожать?

Однозначно рожать, это мой ребенок.

Кстати мне повезло - девушка у меня не из тех, кто ждет мужика побогаче. :клас: Родители у нее очень обеспеченные, сама она адвокат, кандидат юридических наук, девочка старается всего добиться самой.

Назад
Зверху Знизу