DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
да вы шо) помню была тема про вазэктомию, мужики взвыли, наши очень ценят свое достоинство и здоровье, чай не глупые и жадные индусы)

:Dтогда айфоном приманить.Статистика показывает что как только пособие начинает приходить народ бежит покупать новый (или первый) телефон

Зачем нам гос-во если оно не обеспечивает никаких социальных гарантий? Зачем мне туча чиновников? Если школу содержу я, врачам плачу я, если родить желанного ребенка я не смогу потому что 3 года сидеть с ним в декрете мне будет не за то?
Что-что? Вы платите за отопление в школе? Зарплату учителям? Ученым, составляющим программы? ТО же с врачами. Взятками вы платите часть. Ту которую не в состоянии оплатить государство (ну и частично ту, которую своровали чиновники). Ваше сообщение не имеет ничего общего с вопросом. По вашему сообщению я понял, что после 3 лет вы в состоянии ребенка обеспечить и будете это делать. Вам нужна помощь лишь на первое время. ТС спрашивал, зачем рожать, если вы не в состоянии его прокормить, когда 3 года закончатся

у ребенка вообще нет понятия -идеальные родители.. ему и алконавт - роднее всех[/QUOTE]

эта безусловная любовь до 5 лет. По себе помню. Не встречала дите старше, которое любит папу-пьяницу.

Что-что? Вы платите за отопление в школе? Зарплату учителям? Ученым, составляющим программы? ТО же с врачами. Взятками вы платите часть. Ту которую не в состоянии оплатить государство (ну и частично ту, которую своровали чиновники). Ваше сообщение не имеет ничего общего с вопросом. По вашему сообщению я понял, что после 3 лет вы в состоянии ребенка обеспечить и будете это делать. Вам нужна помощь лишь на первое время. ТС спрашивал, зачем рожать, если вы не в состоянии его прокормить, когда 3 года закончатся

Дело в том что на три года вперед шас прогнозы только Ванга могла бы сделать.А быть уверенным наверняка не может никто.И пособие как некая страховка.

дык и ориентируйтесь на свою жену и ребенка, какое вам дело до других:)

я написал тогда относительно моей семьи. без ложной скромности - по сравнению с другими семьями, которые я наблюдал - я дико нормальный отец, стремящийся просто к идеальному значению. (сам себя утешил)

Мне 31, ребенка планирую в 35 не раньше. С чем связано - х.з. Может с босоногим детством в прямом смысле этого слова. Родивших в 18-20 не осуждаю, наоборот считаю, что им повезло. Когда ветер в голове и родительская поддержка имеется - тягости и невзгоды легче переносятся.
Начинайте пробовать заводить сейчас. Очень рекомендую. Бо хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. У нас первый ребенок не получался 7 лет (!!!). Помогло ЭКО

"нормальный отец" - это понятие относительное относительно каждой конкретной семьи.

Нет, это понятие для всех одинаковое! Обеспечить достойную жизнь своей семьи -детей (хорошее образование, условия жизни, помощь стать на ноги детям) и жены (чтобы она ни в чем не нуждалась и не чувствала себя хуже других).

А все эти сладкие слова люблю, при этом ничего не делая это не любовь

А почему б не возмутиться? Мне выплаты насчитываются исходя из моего заработка. Эти деньги я заработала как минимум выплачивая несколько лет налоги. Сейчас вот раз и -850 грн. Не считаю это нормальным но сейчас война и с этим нужно смириться так-как с детей снять проще всего нежели с депутатов и олигархов.

Дело в том что на три года вперед шас прогнозы только Ванга могла бы сделать.А быть уверенным наверняка не может никто.И пособие как некая страховка.
Это и так и не так одновременно. Будучи хорошим спецом этот вопрос не стоит.
Если ты не зарабатывал до рождения, то в лучшую сторону после выхода на работу после рождения не изменится. Речь как раз об этом.

А почему б не возмутиться? Мне выплаты насчитываются исходя из моего заработка. Эти деньги я заработала как минимум выплачивая несколько лет налоги. Сейчас вот раз и -850 грн. Не считаю это нормальным но сейчас война и с этим нужно смириться так-как с детей снять проще всего нежели с депутатов и олигархов.

твое возмущение - целиком понятно
не понятно возмущение большинства мам, ни дня не работающих

месяца больничного матери быть не должно
размышления как у подростка.

твое возмущение - целиком понятно
не понятно возмущение большинства мам, ни дня не работающих
это др вопрос. этих мам должны содержать мужья как минимум.

и у меня есть собака, но это мне не мешает и о дочери заботиться)

пы сы.. чудный пес :))

у меня дочери нет, поэтому все собаке :) Покупаю ей одежду, обувь, разные шампунчики, самые дорогие корма, стрижки, массажы и тд.

Давайте будем честными - Вы все равно с бюджета получите больше, чем туда заплатили, нет?

Я понимаю, что ответ будет нет :-) Поэтому если все-же нет, предлагаю посчитать

у меня дочери нет, поэтому все собаке :) Покупаю ей одежду, обувь, разные шампунчики, самые дорогие корма, стрижки, массажы и тд.

щас на тебя накинуться многие.. Но я тебя понимаю как никто)
щас своего покажу
x_8d7dc68c.jpg

у меня дочери нет, поэтому все собаке Покупаю ей одежду, обувь, разные шампунчики, самые дорогие корма, стрижки, массажы и тд.
а может ты бесплоден и осознанно или нет сливаешь свой негатив на хф?
кстате детей рожали во все времена и выживает сильнейший. государство ОБЯЗАНО заботится о своих гражданах.

Назад
Зверху Знизу