DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
При чем тут государство?? В Европе знаете какой срок декрета и помощи на детей? У нас это еще остатки совка

+100500

Детей нужно рожать для себя, а не для государства и тем более не для наживы!
Когда уже наши мамочки поймут, что рассчитывать нужно только на себя и своих близких. Дети -это цветы жизни. А у нас рожают (не все) для получения пособия. Смотришь - она родила, а он (оно типа отец) не работает. Еще и спецом оформляются матерями-одиночкам.

Может поэтому в странах Европы нет таких неофициальных поборов в садиках и школах, как в Украине? Нужно повышать уровень жизни, а не латать дыры затыкая их соц выплатами

Да то все такое.. Наличие квартиры и чуть больше зарплаты это смешно.. Те, у кого миллионы выходят замуж и женяться на себе подобных

какие миллионы, на двое-трое трусов у кого больше и уже неравенство:D:D

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги Чем думают эти люди?
Как что? Что государство их должно годами поить, кормить и одевать за счет налогов тех, кто работает. Пособие - это именно бонус. При том, по меркам возможностей нашего государства, немаленький. Но, видно, некоторым лучше поднимать шум с плакатами и требовать, чем выйти из декрета пораньше.

Это да. Зато никто не париться каким родителем для своих детей он/она сам будет

знаешь, пока ты не станешь отцом, то ты никогда не узнаешь, каким ты будешь отцом. всем кажется, что они будут идеальными отцами для своих детей, но на деле выходит не всегда так. и я не идеальный отец, к моему большому стыду. но стремлюсь к этому как могу. по мере сил и возможностей.
этот пост не легко было написать.

Нет теперь я буду выебиваться шоп ты бегал за мной с трояком и сам предлагал занять...раньше надо было

:D ты лучше скажи что ты на нее купишь? разве шо можно раз в метро прокатиться...

да что вы говорите?
Ты так и скажи...мол не поняла...переведи....перевожу...детей в будущем будут проектировать при помощи генной инженерии и вынашивать в спецустройствах инкубаторного типа аналогично как в матке...то есть все игры полов сводяца на нет...

а я верю в сказку о Золушке)

гы.. чем я хуже:іржач:

Бывают и сказки. Года 3 назад один крупный мент выдал дочку замуж на обычного студента со спального района, без квартиры, машины, денег и тд.

Сейчас живут в ЕС. Но ему показали его место, ходит всем прислуживает, улыбается и без конца благодарит :D

Вопрос: зачем оно такое надо?

знаешь, пока ты не станешь отцом, то ты никогда не узнаешь, каким ты будешь отцом. всем кажется, что они будут идеальными отцами для своих детей, но на деле выходит не всегда так. и я не идеальный отец, к моему большому стыду. но стремлюсь к этому как могу. по мере сил и возможностей.
этот пост не легко было написать.

:D ты лучше скажи что ты на нее купишь? разве шо можно раз в метро прокатиться...

а просто нормальным отцом быть не пробовали) детям ведь не нужны идеальные)

+100500

Детей нужно рожать для себя, а не для государства и тем более не для наживы!
Когда уже наши мамочки поймут, что рассчитывать нужно только на себя и своих близких. Дети -это цветы жизни. А у нас рожают (не все) для получения пособия. Смотришь - она родила, а он (оно типа отец) не работает. Еще и спецом оформляются матерями-одиночкам.

Может поэтому в странах Европы нет таких неофициальных поборов в садиках и школах, как в Украине? Нужно повышать уровень жизни, а не латать дыры затыкая их соц выплатами

Все верно.Только вектор деятельности правительством вібран не верно.Надо было действовать с другой стороны.Как в Индии выдавать велик за стерилизацию.Тогда все сомнительные осименители кинутся делать стерилизацию.Следовательно выплата пособий снизится как бы сама собой.И не надо идти на столь не популярные меры.

Ты так и скажи...мол не поняла...переведи....перевожу...детей в будущем будут проектировать при помощи генной инженерии и вынашивать в спецустройствах инкубаторного типа аналогично как в матке...то есть все игры полов сводяца на нет...

надо успеть родить по старинке)

Бывают и сказки. Года 3 назад один крупный мент выдал дочку замуж на обычного студента со спального района, без квартиры, машины, денег и тд.

Сейчас живут в ЕС. Но ему показали его место, ходит всем прислуживает, улыбается и без конца благодарит :D

Вопрос: зачем оно такое надо?

какая то неитересная сказка.. в моей жизни было и поинтереснее)

а у тебя разве нет прынца?)

а вы какого имеете ввиду?:D:rolleyes:

а просто нормальным отцом быть не пробовали) детям ведь не нужны идеальные)

у ребенка вообще нет понятия -идеальные родители.. ему и алконавт - роднее всех

Все верно.Только вектор деятельности правительством вібран не верно.Надо было действовать с другой стороны.Как в Индии выдавать велик за стерилизацию.Тогда все сомнительные осименители кинутся делать стерилизацию.Следовательно выплата пособий снизится как бы сама собой.И не надо идти на столь не популярные меры.

да вы шо) помню была тема про вазэктомию, мужики взвыли, наши очень ценят свое достоинство и здоровье, чай не глупые и жадные индусы)

знаешь, пока ты не станешь отцом, то ты никогда не узнаешь, каким ты будешь отцом. всем кажется, что они будут идеальными отцами для своих детей, но на деле выходит не всегда так. и я не идеальный отец, к моему большому стыду. но стремлюсь к этому как могу. по мере сил и возможностей. этот пост не легко было написать.

У меня есть собака и мне кажется, что я о ней забочусь намного больше, чем многие о своих детях

Вкладення

• emi.webp
    emi.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 140
Назад
Зверху Знизу