Вышлите Ваш бизнес-план мне по и-мейлу. Я ознакомлюсь, для начала![]()
я те по скайпу все распишу.. и только попробуй отказаться)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вышлите Ваш бизнес-план мне по и-мейлу. Я ознакомлюсь, для начала![]()
Ну Вы же должны понимать, что это серьёзное решение, которое в корне может поменять стратегию дальнейшего развития. Так что, пока не ознакомлюсь с деталями, ничего конкретного сказать не могу. Да и риски нужно оценить.и только попробуй отказаться)

ты главное продумай сам или самапродумать так
сомнительный комплимент от мущщины покупающего костюмчики собачке.это ты зря - это ващет комплимент был
Дело не в качестве продукта, а в подходе.я своему не покупаю что попало и как минимум этот продукт должен быть свежим.
Этим и занимаюсь. Лучше же учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?ты главное продумай сам или сама
порядка 10 к гривен. Нормально с учетом первоначальных трат на роды, коляски и тд. Среднестатистическому работающему украинцу эта помощь необходима. Имхо: нужно не давать тем, кто не может обеспечить ребенка и до рождения. То есть имхо помощь должны получать например люди, у которых доход на члена семьи до родов был от 1.5 до 3 к гривен. Отсечь нужно нищебродов, рожающих ради бабок и более менее обеспеченныхА единоразовая выплата?
А что не так с костюмом для собаки? Есть масса пород, которые плохо переносят холода. Что не так?мущщины покупающего костюмчики собачке.
дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрпризДело не в качестве продукта, а в подходе.
на своих эффективнее. для этого и дается жизнь.Этим и занимаюсь. Лучше же учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?
Так - согласен. Только вот планку бы по минимуму поднял бы. А концептуально - вполне здравый вариант. Но еще я бы добавил, что выплаты - только в случае потери заработка.Имхо: нужно не давать тем, кто не может обеспечить ребенка и до рождения. То есть имхо помощь должны получать например люди, у которых доход на члена семьи до родов был от 1.5 до 3 к гривен. Отсечь нужно нищебродов, рожающих ради бабок и более менее обеспеченных
Вот поэтому в сытой Европе с рождаемостью тоже полный ахтунг. Постоянно бываю в Бельгии, так вот там молодые женщины принципиально не хотят заводить детей. Декретный отпуск маленький, денег дополнительных нет, а после рождения дети вообще мешают делать карьеру. Это буквально со слов тамошних аспиранток и пост-доков.При чем тут государство?? В Европе знаете какой срок декрета и помощи на детей? У нас это еще остатки совка
Только вот тогда основная мотивация должна быть не отсутствие средств, а вредность для здоровья.дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрприз
Чтоб влазить в ****о и с успехом из него выбираться? У меня иное видение этого вопроса.для этого и дается жизнь.
Вот поэтому в сытой Европе с рождаемостью тоже полный ахтунг. Постоянно бываю в Бельгии, так вот там молодые женщины принципиально не хотят заводить детей. Декретный отпуск маленький, денег дополнительных нет, а после рождения дети вообще мешают делать карьеру. Это буквально со слов тамошних аспиранток и пост-доков.
Они делают карьеру, а наши ищут куда бы лучше замуж выйти, нарожать и не работатьЧто вполне логично: сначала готовится база, карьера. А вот когда ты уже, скажем, в "зелёном коридоре наверх" - тогда заводить детей.У них другой менталитет и взгляд на вещи Они делают карьеру, а наши ищут куда бы лучше замуж выйти, нарожать и не работать
Нормальная планка верхняя. Тебе не положена помощь, если при первом ребенке, например, Доход папы более 9к гривен. В условиях, близким к войне именно так.Так - согласен. Только вот планку бы по минимуму поднял бы. А концептуально - вполне здравый вариант. Но еще я бы добавил, что выплаты - только в случае потери заработка.