Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
и только попробуй отказаться)
Ну Вы же должны понимать, что это серьёзное решение, которое в корне может поменять стратегию дальнейшего развития. Так что, пока не ознакомлюсь с деталями, ничего конкретного сказать не могу. Да и риски нужно оценить. :):):)

Смотрите какая штука. В сумме с зп платиться (если это ООО) около 59%, точнее 58.3%. ФЛП отчисляет меньше.

Как у нас принято - платим минималку, останое в конверте - 1200 грн минималка, с них отчисления 708 грн в месяц в бюджет.

Средняя зп- 3000 грн, даже если вся белая, то отчисления 1770.

Сейчас выплата на ребенка около 41 000 грн. Тоесть нужно 2 года платить налоги по белой зп, чтобы отработать оплаченные деньги за рабенка, если зп серая то почти 5 лет :)

помоему у молодежи другие цености чем воспитание ребенка.

я своему не покупаю что попало и как минимум этот продукт должен быть свежим.
Дело не в качестве продукта, а в подходе.
ты главное продумай сам или сама
Этим и занимаюсь. Лучше же учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?

А единоразовая выплата?
порядка 10 к гривен. Нормально с учетом первоначальных трат на роды, коляски и тд. Среднестатистическому работающему украинцу эта помощь необходима. Имхо: нужно не давать тем, кто не может обеспечить ребенка и до рождения. То есть имхо помощь должны получать например люди, у которых доход на члена семьи до родов был от 1.5 до 3 к гривен. Отсечь нужно нищебродов, рожающих ради бабок и более менее обеспеченных

При этом как бы мы не ругали медицину, вузы, дороги, ментов, чинуш и тд мы их тоже сожержим с налогов, так что в чисте с Ваших отчислений по зп туда уходит львиная доля. С бюджета также платят и пособия, но сейчас лень читать закон о бюджете, чтобы найти сколько % туда уходит.

Другими словами даже если мать работает, то она все равно получит с бюджета больше на ребенка, чем сама проплатили бюджет по этой статье

Дело не в качестве продукта, а в подходе.
дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрприз

Этим и занимаюсь. Лучше же учиться на чужих ошибках, чем на своих, правда?
на своих эффективнее. для этого и дается жизнь.

Имхо: нужно не давать тем, кто не может обеспечить ребенка и до рождения. То есть имхо помощь должны получать например люди, у которых доход на члена семьи до родов был от 1.5 до 3 к гривен. Отсечь нужно нищебродов, рожающих ради бабок и более менее обеспеченных
Так - согласен. Только вот планку бы по минимуму поднял бы. А концептуально - вполне здравый вариант. Но еще я бы добавил, что выплаты - только в случае потери заработка.

либо папа сюрприз.дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрприз

При чем тут государство?? В Европе знаете какой срок декрета и помощи на детей? У нас это еще остатки совка
Вот поэтому в сытой Европе с рождаемостью тоже полный ахтунг. Постоянно бываю в Бельгии, так вот там молодые женщины принципиально не хотят заводить детей. Декретный отпуск маленький, денег дополнительных нет, а после рождения дети вообще мешают делать карьеру. Это буквально со слов тамошних аспиранток и пост-доков.

Не знаю как можно слушать советы человека, который вместо того, чтобы выбросить старый поношеный плащ в мусорный бак пытается его продать за 100 гривен :-)

П.С. Это тебе за хамство в мой адрес :)

дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрприз
Только вот тогда основная мотивация должна быть не отсутствие средств, а вредность для здоровья.
А увчественные продукты,в основном, стоят денег.

для этого и дается жизнь.
Чтоб влазить в ****о и с успехом из него выбираться? У меня иное видение этого вопроса.

Вот поэтому в сытой Европе с рождаемостью тоже полный ахтунг. Постоянно бываю в Бельгии, так вот там молодые женщины принципиально не хотят заводить детей. Декретный отпуск маленький, денег дополнительных нет, а после рождения дети вообще мешают делать карьеру. Это буквально со слов тамошних аспиранток и пост-доков.

У них другой менталитет и взгляд на вещи :) Они делают карьеру, а наши ищут куда бы лучше замуж выйти, нарожать и не работать

У них другой менталитет и взгляд на вещи Они делают карьеру, а наши ищут куда бы лучше замуж выйти, нарожать и не работать
Что вполне логично: сначала готовится база, карьера. А вот когда ты уже, скажем, в "зелёном коридоре наверх" - тогда заводить детей.

Так - согласен. Только вот планку бы по минимуму поднял бы. А концептуально - вполне здравый вариант. Но еще я бы добавил, что выплаты - только в случае потери заработка.
Нормальная планка верхняя. Тебе не положена помощь, если при первом ребенке, например, Доход папы более 9к гривен. В условиях, близким к войне именно так.
Имхо планку можно поднимать, если чел ипотеку выплачивает.

У них другой менталитет . ***** их рожать если думать о такой х-не.

Назад
Зверху Знизу