Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
А може они не привыкли? Может они не знают или не верят, что может быть иначе?

Естественно не знают, не умеют и не верят. Вера- это результат знаний и понимания. Хотя это так у нормальных людей. А у тех, кто ничего не знает, не умеет и не располагает опытом, вера- это результат обмана.

Потребительские отношения имеют место только если у женщины есть что предложить мужчине.

А что может предложить женщина мужчине кроме своей внешности? Нет, может, конечно, много всего другого. Но все начинается именно с внешности. Получается, что мужчина сам провоцирует это потребительское отношение. Некрасивым дамам нечего предложить. Вернее есть что, но мужчину это предложение уже не интересует.

она основана на предоставленной тобой же информации. ты сам написал, что твои подруги - любительницы разводить

Ирония всегда основывается на собственных фантазиях. Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.(с) Так-что всё ОК.

А что может предложить женщина мужчине кроме своей внешности? Нет, может, конечно, много всего другого. Но все начинается именно с внешности. Получается, что мужчина сам провоцирует это потребительское отношение. Некрасивым дамам нечего предложить. Вернее есть что, но мужчину это предложение уже не интересует.

Мы имеем ввиду и рассматриваем потребительские отношения, да? Так вот, что касается вопроса, не важно, кто провоцирует на обмен. Обмен ведь устраивает обоих и насильно никто никого не принуждает. И что касается красоты, как таковой, это какой-то очень женский взгляд на проблему. Как будто мужчинам ничего не интересно кроме обёртки. А где тогда конфета?

Ирония всегда основывается на собственных фантазиях. Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.(с) Так-что всё ОК.

ну да...с ироней ты погорячился. скорее это просто констатация факта

Это результат общения с мужчинами. Так не мужчины ли причина того, что женщина начинает хитрить?

Так дело в том, что специально таких выбирают. А если не специально, тогда глупость виновата, а не мужчины.

ну да...с ироней ты погорячился. скорее это просто констатация факта

Какого факта? Того факта, что ты сделала свои собственные выводы и теперь выдаёшь их за мою ситуацию?

Мы имеем ввиду и рассматриваем потребительские отношения, да? Так вот, что касается вопроса, не важно, кто провоцирует на обмен. Обмен ведь устраивает обоих и насильно никто никого не принуждает. И что касается красоты, как таковой, это какой-то очень женский взгляд на проблему. Как будто мужчинам ничего не интересно кроме обёртки. А где тогда конфета?

Почему жне он устраивает обоих? Обычно он устраивает одного. Того кто хитрит, выдавая свое потребительское отношение за искренность. Обычно эта сторона требует постоянно для себя "конфеты". Но когда-то у любящего конфеты заканчиваются и тогда начинается конфликт.
Мужчинам - интересно. Но только в красивой обертке. :)

Какого факта? Того факта, что ты сделала свои собственные выводы и теперь выдаёшь их за мою ситуацию?

ты ж рассказывал, что женщины в своем большинстве ищут, кого на шо развести. я не стала даже тебе перечить, бо переубедить барана больше вероятности, чем тебя. ты, обрадовавшись, сообщил, что данный вывод сделал, полагаясь на "показания" своих болтливых подруг. Что не так? Какой другой более логичный вывод могла сделать хоть я, хоть кто иной?

OMEN♂;47350625 сказав(ла):
Слишком глубоко. Дай ему то чего он хочет и все проблемы закончатся. Другое дело, что ****ать он хочет кого зря.

Так в том-то и дело, что он идентифицирует себя как мужчина, занимаясь ****ом со многими женщинами. Те, кто с одной, в его понимании не мужчины.

Почему жне он устраивает обоих? Обычно он устраивает одного. Того кто хитрит, выдавая свое потребительское отношение за искренность. Обычно эта сторона требует постоянно для себя "конфеты". Но когда-то у любящего конфеты заканчиваются и тогда начинается конфликт.
Мужчинам - интересно. Но только в красивой обертке. :)

Ну нельзя назвать того, кого обманывают, в результате обмена пострадавшим, так-как он соглашается на это добровольно и в здравом типа уме. А если имеются ввиду отношения другого рода, которые можно назвать обманом, а не обменом, то мы возвращаемся опять к тому же, с чего начинали. Одна подлец, другой ***.
И что касается мужчин, то многим свойственно мечтать о конфете, а не об обёртке. Так-что это далеко не факт, а лишь женское прагматичное видение ситуации.

ты ж рассказывал, что женщины в своем большинстве ищут, кого на шо развести. я не стала даже тебе перечить, бо переубедить барана больше вероятности, чем тебя. ты, обрадовавшись, сообщил, что данный вывод сделал, полагаясь на "показания" своих болтливых подруг. Что не так? Какой другой более логичный вывод могла сделать хоть я, хоть кто иной?

Никакого правильного вывода ты не могла сделать уже по причине того, что: "я не стала даже тебе перечить, бо переубедить барана больше вероятности, чем тебя"

Ну нельзя назвать того, кого обманывают, в результате обмена пострадавшим, так-как он соглашается на это добровольно и в здравом типа уме. А если имеются ввиду отношения другого рода, которые можно назвать обманом, а не обменом, то мы возвращаемся опять к тому же, с чего начинали. Одна подлец, другой ***.
И что касается мужчин, то многим свойственно мечтать о конфете, а не об обёртке. Так-что это далеко не факт, а лишь женское прагматичное видение ситуации.

Вы точно себя не обманываете, утверждая, что душевные качества женщины способны перевесить её внешнюю для Вас непривлекательность? :)

Так в том-то и дело, что он идентифицирует себя как мужчина

это альфа-самец-производитель. по идее должен отпугивать других самцов этого же вида громким угрожающим криком и большими яйцами

Никакого правильного вывода ты не могла сделать уже по причине того, что: "я не стала даже тебе перечить, бо переубедить барана больше вероятности, чем тебя"

обоснуй:нудно::чувак:

OMEN♂;47350846 сказав(ла):
Помоему ты заблуждаешься. Обычно ****ают других баб потому что хочется, а еще чаще потому, что получается. В эти моменты ебарь в самую последнюю очередь думает о том какой он мужик. Кентам похвастать это да, но это дело 2 минут.
****ают потому что ****ают - это основная причина.

Так вот вопрос такой - ****ать хочется все, и жить по человечески тоже хочется. Как же быть?

Ну, не в этот момент думает. Но воспринимает это как норму. Мужчина хочет многих женщин. И это его право с ними спать. На том простом основании, что он мужик, а не баба.

Я не знаю как быть. Это уж выбирать каждому мужчине самостоятельно, что для него имеет большую значимость.

Вы точно себя не обманываете, утверждая, что душевные качества женщины способны перевесить её внешнюю для Вас непривлекательность? :)

Это возможно. По причине того, что внешность женщины зависит от вкусов, предпочтений и вообще понятие красоты довольно абстрактно и является некой совокупностью факторов, чтобы именно конкретный человек назвал красивой ту, или иную женщину. Можно говорить о внутренней красоте. И она ничуть не менее важна, чем внешняя, и внутренняя красота, красота души человека в основном формирует отношение к нему и восприятие его, а также определяет внешнюю красоту как правило. Всё иллюзорно в общем и восприятие также иллюзорно. Мы влюбляемся вообще в свои собственные иллюзии из образов детства. итд.

OMEN♂;47350938 сказав(ла):
Ну так скажи какой выбор? Быть несчастным всю жизнь с некогда любимым человеком рядом, и ****еть всем и ей в том числе, что она самая охуенная?

Наверное оставить этого некогда любимого человека. :незнаю:
Жизнь та одна. Что же её проживать в несчастье?

Это настолько элементарно, что мне даже лень разводить все эти логические цепочки. Достаточно того, что ты делаешь свои собственные выводы, которые, как говорится, делаются в меру твоей испорченности. И далее начинаешь кому-то доказывать, что то, что тебе показалось и было взято с потолка твоих иллюзий, является ситуацией постороннего человека. Я тебе написал, что ты не права в своих логических построениях касательно того, чего ты не понимаешь.

это альфа-самец-производитель. по идее должен отпугивать других самцов этого же вида громким угрожающим криком и большими яйцами

Они все такие, думаю. :)
Мужчина идентифицирует себя с ****ом, наверное, также сильно, как женщина себя с материнством. Это дала ей природа. И мужчине не дано это пережить и понять. Равно и **** мужчине дала природа и женщина никогда не поймет это как мужчина.

Я тебе написал, что ты не права в своих логических построениях касательно того, чего ты не понимаешь.

ты научился писать сложно-сложно-сложно подчиненные предложения?)))

Назад
Зверху Знизу