Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
так надо не просто мириться, а понять, что тоже не идеален, проанализировать, и либо прийти к выводу, что вместе невозможно, либо оговорить компромиссы. Тут без откровенного диалога никак не обойтись, а на него далеко не всегда все готовы

Откровенность и 90% женщины не совместимы. Они ж всё время считают себя самыми умными и всё время пытаются тупо наебать, выдав свою ложь за своё мнение.

Откровенность и 90% женщины не совместимы. Они ж всё время считают себя самыми умными и всё время пытаются тупо наебать, выдав свою ложь за своё мнение.

конечно, конечно...:D с мужской позиции именно так

Ну тут уже я не соглашусь.Конфликты бывают и у умных людей,просто несовпадение мнений.Но длящийся месяцами непродуктивный конфликт это как минимум повод расставить все точки над "И".

Несовпадение мнений и конфликт, это совсем разные категории взаимоотношений. У умных людей не бывает конфликтов. В любом случае в ситуации конфликта- один *****, а другой подлец. Или и то и другое. Чтобы было более понятно, лично я не считаю умными людьми подлецов, лжецов и прочую *******.

конечно, конечно...:D с мужской позиции именно так

А с женской естественно -Нашла себе **** и *****а и пытаюсь его наебать. Да?

Вы думаете о мужчинах нельзя сказать то же самое?

Вы думаете о мужчинах нельзя сказать то же самое?
Можно и о мужчинах сказать. Мужчины более прямые и последовательные, более логичны и могут не скрывать своей логики. То есть если говорить в процентном отношении, то мужчин примерно 60% по сравнению с женщинами, которых таких 90%

OMEN♂;47350078 сказав(ла):
Сама то веришь в это?
Если что то сломалось, так как раньше оно уже работать не будет. Мириться смысла нет - нужен либо новый формат, либо расход. Но таки да, без диалога никак.

Что значит "новый формат"?

А почему жаль? Потому что их легче наёбывать?

ты смышленный не по годам:D:D:D

OMEN♂;47350078 сказав(ла):
Сама то веришь в это?
Если что то сломалось, так как раньше оно уже работать не будет. Мириться смысла нет - нужен либо новый формат, либо расход. Но таки да, без диалога никак.

а на кой тогда диалог???
верю. знаю:) если есть мозги и желание - все получится. ну и готовность и понимание. а еще важно уметь прощать. впрочем, это для любых отношений и их стадий актуально

Если он *** и *****, то на чем его еще можно наебать? Он уже сам себя наебал тем, что он *** и *****.

Ну почему же он сам себя наебал. Просто он такой родился плюс воспитание и опыт, вернее его отсутствие. А наебать легче всего ребёнка, например отобрав у него конфету, пообещав принести ему завтра две.

OMEN♂;47350112 сказав(ла):
Какой ты милосердный.

В общем-то 10% женщин абсолютно нормальные. Так-что это просто статистика.

Ну почему же он сам себя наебал. Просто он такой родился плюс воспитание и опыт, вернее его отсутствие. А наебать легче всего ребёнка, например отобрав у него конфету, пообещав принести ему завтра две.
.

Думаю, что попытка женщины наебать мужчину - это тоже результат негативного опыта. Мужчина сулит килограмм конфет завтра, а потом оказывается, что он ошибся. Потому женщина спешит получить свой кг.

OMEN♂;47350164 сказав(ла):
Это значит, что старый формат где он ****ал кого зря, а она ему сверлила дырки в черепе уже не принесет успокоения. Я не знаю какая там ситуация досконально - но варианты есть всегда.

Мужчина, который ****ает кого зря не согласятся менять формать. На этои ****ании основывается все его представление о себе, как о мужчине.

Думаю, что попытка женщины наебать мужчину - это тоже результат негативного опыта. Мужчина сулит килограмм конфет завтра, а потом оказывается, что он ошибся. Потому женщина спешит получить свой кг.

Тут дело в том, что просто они так привыкли. Вот было несколько мужчин и неудачный опыт в отношениях (****е, влюблённости, привязанности)
и далее она уже сама ищет там, где можно быстро свою ложку мёда получить, даже не смотря на то, что эту ложку мёда придётся доставать из бочки с дерьмом.

категория хороших подруг определена! бинго!:D
Твоя ирония основана на твоих извращённых фантазиях.

Тут дело в том, что просто они так привыкли. Вот было несколько мужчин и неудачный опыт в отношениях (****е, влюблённости, привязанности)
и далее она уже сама ищет там, где можно быстро свою ложку мёда получить, даже не смотря на то, что эту ложку мёда придётся доставать из бочки с дерьмом.

А може они не привыкли? Может они не знают или не верят, что может быть иначе?

OMEN♂;47350284 сказав(ла):
Очень хорошо охарактеризовала любовь. Как только кто-то начинает вытягивать из тебя конфеты - на этом собственно любовь и заканчивается.

Вернее она (любовь) не начинается. Потребительские отношения имеют место только если у женщины есть что предложить мужчине. И заканчиваются очень часто даже не начавшись, уже не говоря о любви. Хотя влюблённость может присутствовать при наличии равноценного, устраивающего обоих обмена.

Назад
Зверху Знизу