Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
а как насчет "понять и простить"? вам это недоступно, для вашего понимания?

Нет... как? Я могу товарища простить , друга , брата .... - но я с ними не сплю , дитей не делаю ... и они не воспитывают моих дитей !
А тут? Тут полная **** ...

Нет... как? Я могу товарища простить , друга , брата .... - но я с ними не сплю , дитей не делаю ... и они не воспитывают моих дитей !
А тут? Тут полная **** ...
как, как...каком сверху!:D
причем тут друг-товарищ...
жена - она ж еще роднее;)она ж тоже человек:D
ну как её и не простить, и самому не извиниться? ведь и ежу понятно, что не может виноватым быть кто-то один;)простишь её - простишь и себя...

***ха-муха... а ну всем спать- быстро!

давай на горшок и люлю

tumblr_mnuf9xyOvf1r2q9tyo1_500.jpg

это признак силы -уступить,а не слабости.Как раз упертый бык считавший себя сильным,будет мычать до победного..

100%
Судя по тому, что он не излагает причины конфликта и его подробности, то виноват явно он. И явно понимает, что неправ. Но упертый бык.

Хочется сказать тсу, если ты зарабатываешь деньги в семью, то это не значит, что можно быть мудаком.

Жена не имеет права ссориться с мужем. Она должна быть благодарна ему за то, что взял её замуж.

Ух. Не говорите так. :ніні: Оно где-то так и есть, но облеченное в слова звучит просто ужасно. Прямо-таки какое-то великое одолжение. И ни одна женщина с Вами не согласится. Тем более, что обычто считается, что это женщина делает одолжение мужчине, сказав "да". Лучше все это оставить на уровне ощущений без слов, а умная женщана всегда оценит тот факт, что именно её Вы сделали своей. :)

Ух. Не говорите так. :ніні: Оно где-то так и есть, но облеченное в слова звучит просто ужасно. Прямо-таки какое-то великое одолжение. И ни одна женщина с Вами не согласится. Тем более, что обычто считается, что это женщина делает одолжение мужчине, сказав "да". Лучше все это оставить на уровне ощущений без слов, а умная женщана всегда оценит тот факт, что именно её Вы сделали своей. :)
Ну уже сказал. Слово- не воробей... в общем-то- ни что не воробей, кроме воробья.

А очень просто! Да роднее - но и на ней ответственность еще выше! Я к этому!

а на вас???
в семье на обоих лежит ответственность!!!
именно потому что роднее, потому что дети ...

ну как её и не простить, и самому не извиниться? ведь и ежу понятно, что не может виноватым быть кто-то одинпростишь её - простишь и себя...

:клас:

да все мы космическая пыль.... только гавно есть вонючая космопыль

Так, ты как хочешь, а я не космическая пыль. Ну, может быть - лунное сияние. :D

Не пойдет он первым мириться. Он ищет способ как сделать, чтоб она пришла первой мириться.

не понял... по-подробнее. Че мужики ваши никогда не бухают?

Блин,а сложно представить такого мужика,который решает проблему вместо того чтобы уходить от неё в алкогольный угар?:eek:

че то ты однобокая... Представь что отношения строят двое... сразу расставила кто прав, а кто нет...

Да,это правда,виноваты всегда оба.Но шаг навстречу должен сделать тот,кто сильнее.И под силой я подразумеваю не силу физическую,а ум.
А вторая сторона может либо оказаться тупой и продолжать конфликт,либо тоже сделать шаг навстречу.

Не пойдет он первым мириться. Он ищет способ как сделать, чтоб она пришла первой мириться.

:(
что поделаешь :незнаю: мы все кузнецы собственного несчастья
хорошо когда это понимают хотя бы с возрастом, но иногда возраст приходит один :(

OMEN♂;47348980 сказав(ла):
Где гарантии, что после примирения все пойдет нормально?
Это все заплатки временные - все равно порвется.

так надо не просто мириться, а понять, что тоже не идеален, проанализировать, и либо прийти к выводу, что вместе невозможно, либо оговорить компромиссы. Тут без откровенного диалога никак не обойтись, а на него далеко не всегда все готовы

та есть желание послать все *****... и уехать... Потом подумаешь что возвращаться будет не к кому.... аж хреново. НО! терпеть такую херню тоже не хо... поэтому ищу пути решения проблемы

по ходу на ХФ у всех все в шоколаде

Вот если по-честному,никто не может ничего нужного посоветовать по той простой причине,что в посте нет конкретики.Выключи режим соплей,соберись и поясни,что конкретно у тебя не так.Тогда может и советы дельные появятся.
Когда у меня была **** в отношениях,мне советы форумчан помогли рассмотреть ситуацию с разных сторон и принять свое личное решение.Ну это если тебе нужно это.А если просто поныть о том,какая она **** и как тебе херово,то можешь продолжать,выговориться тоже вариант:yahoo:

Да,это правда,виноваты всегда оба.Но шаг навстречу должен сделать тот,кто сильнее.И под силой я подразумеваю не силу физическую,а ум.
А вторая сторона может либо оказаться тупой и продолжать конфликт,либо тоже сделать шаг навстречу.

Соглашусь с этим, что умный человек не станет допускать такое развитие событий, при котором возможны конфликтные ситуации, ссоры. Хотя можно сказать, что из двух ссорящихся один *****, а другой подлец.

Соглашусь с этим, что умный человек не станет допускать такое развитие событий, при котором возможны конфликтные ситуации, ссоры. Хотя можно сказать, что из двух ссорящихся один *****, а другой подлец.

Ну тут уже я не соглашусь.Конфликты бывают и у умных людей,просто несовпадение мнений.Но длящийся месяцами непродуктивный конфликт это как минимум повод расставить все точки над "И".

Назад
Зверху Знизу