Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Пиши то, как ты сама считаешь без приписывания своих мыслей другим людям. Тогда возможно буде что обсуждать. А так разговор ни о чём.

ага! а давай-ка по полочкам, чтоб никто не был голословным? что там тебе подруги рассказывали, что вывод не верный?
я понимаю, что ты невероятным нудизмом пытаешься свести разговор на нет, "оставшись" правым ,а из меня сделав дуру;) да ты не учел, что когда у меня есть свободное время, я тоже могу быть нудной:D

OMEN♂;47351047 сказав(ла):
А что думаешь, следующая попытка будет на других условиях?)

Так о каком новом формате и диалоге тогда идет речь?
Что мужчина тогда хочет от женщины?

OMEN♂;47351190 сказав(ла):
Будь рядом, сиди тихо, делай что хочешь, люби меня.
И не **** что ты там сама хочешь. (Очень грубо)

Полагаю, лучшее решение проблемы разойтись.
Мужчина будет счастлив с той, которую любит на данный момент. Потом и с ней можно разойтись.
Какие проблемы то?

ага! а давай-ка по полочкам, чтоб никто не был голословным? что там тебе подруги рассказывали, что вывод не верный?
я понимаю, что ты невероятным нудизмом пытаешься свести разговор на нет, "оставшись" правым ,а из меня сделав дуру;) да ты не учел, что когда у меня есть свободное время, я тоже могу быть нудной:D

Три страницы молчала, а теперь давай- начинай сначала...
У меня было много хороших откровенных подруг, которые всегда прямо отвечали на любые вопросы. :)

Давай озвучивай свой вывод.

Три страницы молчала, а теперь давай- начинай сначала...

уууу....как все запущено...так ты из тех, у кого женщина -оппонент априори не права, и доказывать нет необходимости?

уууу....как все запущено...так ты из тех, у кого женщина -оппонент априори не права, и доказывать нет необходимости?

они щас наверно большиснтво такие...не буду я ничо тебе доказывать,хочешь верь,нет иди в сад:D

Это возможно. По причине того, что внешность женщины зависит от вкусов, предпочтений и вообще понятие красоты довольно абстрактно и является некой совокупностью факторов, чтобы именно конкретный человек назвал красивой ту, или иную женщину. Можно говорить о внутренней красоте. И она ничуть не менее важна, чем внешняя, и внутренняя красота, красота души человека в основном формирует отношение к нему и восприятие его, а также определяет внешнюю красоту как правило. Всё иллюзорно в общем и восприятие также иллюзорно. Мы влюбляемся вообще в свои собственные иллюзии из образов детства. итд.
Для этого для мужчины знакомство должно начинаться с общения. Но для мужчины, как правило, знакомство начинается с внешней привликательности.

Для этого для мужчины знакомство должно начинаться с общения. Но для мужчины, как правило, знакомство начинается с внешней привликательности.

За те 10 секунд, когда мы составляем своё мнение о человеке, мы воспринимаем визуальную, аудиальную и кинестическую информацию.
Чтобы было понятно, если человек кинестетик, то ему плевать, как ты выглядишь. Ему важно, как ты до него дотрагиваешься. Если человек аудиал, то ему важно, что ты говоришь. А чистых 100% ных визуалов не бывает. Вернее они как бы существуют, но никому вообще не интересны как правило.

За те 10 секунд, когда мы составляем своё мнение о человеке, мы воспринимаем визуальную, аудиальную и кинестическую информацию.
Чтобы было понятно, если человек кинестетик, то ему плевать, как ты выглядишь. Ему важно, как ты до него дотрагиваешься. Если человек аудиал, то ему важно, что ты говоришь. А чистых 100% ных визуалов не бывает. Вернее они как бы существуют, но никому вообще не интересны как правило.

Мужчины в большей степени все визуалы. :) Не 100 %-ные, но с перевесом в эту сторону.

бггг...слу...совсем не серьезно, не солидно и в общем не по-мужски
Да ты что! А я тут должен наверно заниматься тем, что оправдываться и расставлять по полочкам все твои бредовые фантазии относительно меня, моей жизни, моего мироощущения итд.

Мужчины в большей степени все визуалы. :) Не 100 %-ные, но с перевесом в эту сторону.

Вовсе нет. Это более свойственно женщинам. Но в любом случае чистые визуалы, или визуалы на 80% -полные ******ки как те, так и другие.

Да ты что! А я тут должен наверно заниматься тем, что оправдываться и расставлять по полочкам все твои бредовые фантазии относительно меня, моей жизни, моего мироощущения итд.

Вовсе нет. Это более свойственно женщинам. Но в любом случае чистые визуалы, или визуалы на 80% -полные ******ки как те, так и другие.

ИМХО, но если имел наглость назвать меня неправой, с умным видом поправляя пенсне, - ага, должен. обосновать. а у тебя "бла-бла-бла" сплошное, завернутое в кучу запятых и с закосом под умного)))

Женщинам это совсем не свойственно . :ніні: Разве что совсем ******кам.

ИМХО, но если имел наглость назвать меня неправой, с умным видом поправляя пенсне, - ага, должен. обосновать. а у тебя "бла-бла-бла" сплошное, завернутое в кучу запятых и с закосом под умного)))

Ты сама не знаешь, что хочешь. я тут не при чём.

OMEN♂;47351517 сказав(ла):
Задача №1

Дано:
Вы родились красивой среднестатистической женщиной на планете земля.
У Вас есть около 15 рабочих лет, чтобы стать счастливой с мужчиной

Условия:
У мужчин около 25 лет чтобы стать счастливыми
99% мужчин **** других женщин невзирая на обещания и клятвы
Никакие Ваши методы, слова и любые другие шевеления не могут изменить условия.
Из оружия у Вас только красота, женский мозг, женский рот.

Вопрос. Как Вам стать счастливой в таких условиях?

Мы речь ведем о выборе мужчины, а не о выборе женщины.
Он не счастлив с одной женщиной.
Он спит со всеми подряд, а она (или они) выносят ему мозг.
Вопрос - что делать мужчине? Ответ очевиден - закончить отношения со всеми кто выносит ему мозг. И дальше спать со всеми остальными.

Назад
Зверху Знизу