Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

del

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 571
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
del

Останнє редагування:
Смотря чего ты хочешь.Если развод и девичья фамилия, то одно. Если мир, дружба, жвачка, то другое)

Если второе, то таки придется малехо прогнуться.) Ресторан - как самый простой вариант. Короче, какая-нибудь романтичная фишка в твоем исполнениии.

Если первое - другую бабу дом приведи. И все)) Как вариант

Все зависит от того, чего ты в итоге хочешь

подойди и попроси прощение,за то что вел себя как мудак

Если баба пытается диктовать условия мужику - она его не считает уже за мужика). Пытаться ее на этом поле (бабских контр) как-то переиграть = только подтвердить правильность ее поведения).

ПСы. цель здесь должна быть - вернуть уважение. А не играть в ее игру "мой муж не мужик"

а хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.
ну если ты еще не понял,брак и отношения в целом это и есть прогиб под друг-друга,а так как ты мужчина то сделай первый шаг

и если бы мой мужчина написал "как правильно дать мне в бубен"..его бы велосипед был бы мой -безвозвратно

Останнє редагування:
ну если ты еще не понял,брак и отношения в целом это и есть прогиб под друг-друга,а так как ты мужчина то сделай первый шаг

Некоторое женсчины щитают это признаком слабости (подсознательно конешно). А слабых не любит нихто (почемуто).

Некоторое женсчины щитают это признаком слабости (подсознательно конешно). А слабых не любит нихто (почемуто).

А щедрость или великодушие? Это тоже слабость?)

Если тебе не впадлу взять и с легкой руки все починить - это признак свободы в своих действиях.

это признак силы -уступить,а не слабости.Как раз упертый бык считавший себя сильным,будет мычать до победного..

А что с женой не поделили?

А щедрость или великодушие? Это тоже слабость?)

Это проявление Ваших личных качеств. Каждое из них может быть воспринято как сила/слабость. Зависит от воспринимающего.

это признак силы -уступить,а не слабости.Как раз упертый бык считавший себя сильным,будет мычать до победного..

Вопросы некоторым женсчинам (а не мне). Их и на ХФ дохренища.
Кстате, вас эта преспектива не тяготит ?

Это проявление Ваших личных качеств. Каждое из них может быть воспринято как сила/слабость. Зависит от воспринимающего.

Ну.
Я не могу не согласиться с тем, что все зависит от воспринимающего - воспринимать силу силой, или нет.

Предложенные мной на рассмотрение качества всегда являются признаком свободы воли, действия и, собственно, того, что ты можешь (так, сяк, эдак и еще вот так) и ничем не ограничен.

А воспринимать ли это все признаком силы, либо нет - да пофигу )))))). Может у кого-то и правда вавка в голове )))

все зависит от вашей женщины,если ей по нраву видеть с собой истерика с завышенным ЧСД, то можешь ее задрачивать хоть всю жизнь

Кстате, вас эта преспектива не тяготит ?
перспектива чего?

а хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.
Ты никому ничего не должен. Даже себе. Так-что можешь расслабиться и получать удовольствие от жены. :)

Повернуть назад значит прогнуться...

Не обязательно так думать.... Охота всегда наслаждаться, но такие периоды не всегда... Сейчас в отношениях проблемы, надо переждать без паники
все наладится само собой
санкции отмени, попробуй отстраниться на время и понаблюдай.. (лучше за собой)

Оказацца спутницей жизни человеку, всегда и во всем Вам уступающему.
Таких людей не бывает,но есть у меня знакомые которые могут нивелировать конфликт,как будто его и не было без правых и виноватых

Тс слабак и подкаблучник.
вот провокатор, а;)

Таких людей не бывает,но есть у меня знакомые которые могут нивелировать конфликт,как будто его и не было без правых и виноватых
мечтаю так научиться:клас:

как правильно дать в бубен?
вот такой вариант есть еще
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

мечтаю так научиться
а меня бесят самодуры.В семье я уступающая сторона,и взаимно получаю то чего хочу.Но в социуме,просто дико бесят люди которые имеют свое непробивное мнение без доказательной базы

Назад
Зверху Знизу