Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подойди и попроси прощение,за то что вел себя как мудак
ну если ты еще не понял,брак и отношения в целом это и есть прогиб под друг-друга,а так как ты мужчина то сделай первый шага хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.
ну если ты еще не понял,брак и отношения в целом это и есть прогиб под друг-друга,а так как ты мужчина то сделай первый шаг
Некоторое женсчины щитают это признаком слабости (подсознательно конешно). А слабых не любит нихто (почемуто).
это признак силы -уступить,а не слабости.Как раз упертый бык считавший себя сильным,будет мычать до победного..Некоторое женсчины щитают это признаком слабости (подсознательно конешно). А слабых не любит нихто (почемуто).
А щедрость или великодушие? Это тоже слабость?)
это признак силы -уступить,а не слабости.Как раз упертый бык считавший себя сильным,будет мычать до победного..
Это проявление Ваших личных качеств. Каждое из них может быть воспринято как сила/слабость. Зависит от воспринимающего.
перспектива чего?Кстате, вас эта преспектива не тяготит ?
Ты никому ничего не должен. Даже себе. Так-что можешь расслабиться и получать удовольствие от жены.а хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.
перспектива чего?
Повернуть назад значит прогнуться...
Таких людей не бывает,но есть у меня знакомые которые могут нивелировать конфликт,как будто его и не было без правых и виноватыхОказацца спутницей жизни человеку, всегда и во всем Вам уступающему.
вот провокатор, аТс слабак и подкаблучник.
мечтаю так научитьсяТаких людей не бывает,но есть у меня знакомые которые могут нивелировать конфликт,как будто его и не было без правых и виноватых
вот такой вариант есть ещекак правильно дать в бубен?
а меня бесят самодуры.В семье я уступающая сторона,и взаимно получаю то чего хочу.Но в социуме,просто дико бесят люди которые имеют свое непробивное мнение без доказательной базымечтаю так научиться
мечтаю так научиться