Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Тебя пора ставить в игнор. Ты как-то уж совершенно бескрайне глупа.

ставь, конечно. по крайней мере так риски опозориться своей нелогичностью и голословностью наряду с показной псевдомудростью, у тебя уменьшатся;):D:клас:

Психология утверждает обратное. Женщины в большей своей массе на 70% визуалы и 30% аудиалы. У мужчин такого перекоса не наблюдается.
Я Вам поверю, когда Вы скажите, что Вам нужна не миниатюрная и рыженькая, а добрая и понимающая можно с негабаритной попкой. :)

ставь, конечно. по крайней мере так риски опозориться своей нелогичностью и голословностью наряду с показной псевдомудростью, у тебя уменьшатся;):D:клас:

Да, осталось только запостить картинку прыщавой дрочерши "Я тебя затроллила"

OMEN♂;47351649 сказав(ла):
Выбор мужчины очевиден. Выбрать ТУ САМУЮ и продолжать ебсти всех остальных.
Другое дело придется мириться с выносами мозга, но многие думают, что иначе и быть не может.
Так вот после этого мужского выбора приходит очередь делать выбор женщине.

Она выбрала и выносит мозг. Он от этого несчастен.
Что дальше. В чем должен поменяться формат отношений?

OMEN♂;47351661 сказав(ла):
Это уже подлость)

В чем это подлость ты узрел? )

Да, осталось только запостить картинку прыщавой дрочерши "Я тебя затроллила"

:D только знающий поймет, как ты нелеп, но любой мыслящий - как ты глуп. общипали хвостик, Гостик?:D не плакай. есть другие темы

Я Вам поверю, когда Вы скажите, что Вам нужна не миниатюрная и рыженькая, а добрая и понимающая можно с негабаритной попкой. :)
Рыженькая бестыженькая с миниатюрной попкой разве не может быть доброй и понимающей? Тут добрых последнее время особо то и неть. :D

:D только знающий поймет, как ты нелеп, но любой мыслящий - как ты глуп. общипали хвостик, Гостик?:D не плакай. есть другие темы

Иди ***** ****ще. У тебя вообще нет своего мнения. Твои жалкие потуги ******ь кому-то на голову будут оценены такими же ****щными лохушками, как ты сама.

Может.
Но тогда это обязательное условие. :D

Ну вот что поделать.. хочу рыженькую любовницу и всё. :D

Иди ***** ****ще. У тебя вообще нет своего мнения. Твои жалкие потуги ******ь кому-то на голову будут оценены такими же ****щными лохушками, как ты сама.

вот видишь, как легко докопаться до сущности человека, низьменного, унылого и убогого, но пытающегося из себя кого-то состроить? мададэц! во всей красе!:клас::іржач::іржач::іржач:

Ну вот что поделать.. хочу рыженькую любовницу и всё. :D

Ну, ничего же. Хотеть дальше. :)
Ну, в крайнем случае попросите Её покраситься.

Я верю в то, что мужчина хочет добрую и понимающую женщину.
Но так уж получается, что доброту и понимание он хочет видеть в красивой женщине, а не искать красоту в доброй и понимающей.

Останнє редагування:
вот видишь, как легко докопаться до сущности человека, низьменного, унылого и убогого, но пытающегося из себя кого-то состроить? мададэц! во всей красе!:клас::іржач::іржач::іржач:

Ну ты счастлива, что докопалась до своей пустой сути? Ну и молодец.
Теперь докопайся ещё до кого-нибудь. У тебя на это вся жизнь впереди. :шарики:

OMEN♂;47351831 сказав(ла):
Когда такие отношения начинают гнить, приходит момент истины - обычно все разбегаются, но можно переформатировать ради детей - остаться вместе, сдать основные позиции обоим. Например договориться не ебстись друг с другом какое то время, уделить время самому себе и ребенку. Вариантов куча, повторюсь..

Существует мнение психологов, что дети в таких семьях не счастливы. И что лучше пусть они видят здоровые отношения своих родителей с другими партнерами, чем не здоровые отношения родителей друг с другом.
Можно договориться и не ебстись, конечно. Но ебстись то все-равно обоими хочется. Деньги тоже перестают спасать. Мужчина начинает относить деньги той, с которой спит, а женщина берет деньги у того, с которым спит.

OMEN♂;47351870 сказав(ла):
Похарчевалась? Довольна? :D

веришь: цели не было. хотя могла предусмотреть. так как мужчина, позиционирующий себя как альфа-самец, но не умеющий отстоять свою точку зрения в споре с женщиной, часто до такого опускается. а вот особо гибким - мой респект.. впрочем, Госта я таким и представляла, так что мне как-то не жаль:D

Ну, ничего же. Хотеть дальше. :)
Ну, в крайнем случае попросите Её покраситься.

Я верю в то, что мужчина хочет добрую и понимающую женщину.
Но так уж получается, что доброту и понимание он хочет видеть в красивой женщине, а не искать красоту в доброй и понимающей.

Перекрасить не получится. Рыжая-бестыжая- это не только внешность, но и характер :D Все мужчины разные. И каждому хочется видеть что-то определённо своё в своей девушке, в своих детях. :)
А насчёт поисков.. это смотря чего хочется в данный момент. Иногда хочется понимания, иногда доброты, иногда женщину постарше.. иногда рыженькую. :D Да и искать- не совсем подходящее слово. Искали бы, так нашли бы. Просто хочется.

Перекрасить не получится. Рыжая-бестыжая- это не только внешность, но и характер :D Все мужчины разные. И каждому хочется видеть что-то определённо своё в своей девушке, в своих детях. :)
А насчёт поисков.. это смотря чего хочется в данный момент. Иногда хочется понимания, иногда доброты, иногда женщину постарше.. иногда рыженькую. :D Да и искать- не совсем подходящее слово. Искали бы, так нашли бы. Просто хочется.

Движение - жизнь. :)
Хуже, когда ничего не хочется. :)

:eek: Гост, ****ец, ну как ты можешь? вообще не твоя манера изложения - аж противно стало...что случилось?

Назад
Зверху Знизу