Gost
G
скорее, это философия счастливой жизни мужчины в браке![]()
Если муж доволен поведением жены, то жена счастлива в браке.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее, это философия счастливой жизни мужчины в браке![]()

это самое сложное![]()
а ты предпочитаешь ****ец потихоньку?чё тянуть рязину, не понимаю, раз не способен на зрелые отношения и извиниться перед любимой впадлу?
не просто так же ж она обижена? мож, ты реально заипал жену, не? такое впечатление, что вам по 20, ей-богу...
я так поняла, "витки" у вас перманентные. Достаточно посмотреть ваши темыСлабаки... уже было и ресторан и цветы...но! это очередной виток... хоца раз и навсегда
ггг)))5. трандецовая подруга жены, не оприходовать ли её?
не, ну а шо. Подруга противный нытик, но симпатичная. Отвадить можно только одним способомггг)))
короче, отваживал бы и отваживал 
не, ну а шо. Подруга противный нытик, но симпатичная. Отвадить можно только одним способомкороче, отваживал бы и отваживал
![]()
С такой подругой жены у любого нормального мужика депресняк начнётся. Всё дело в ней. Стопудово она настраивает жену против ТС. Это ж очевидно.не, ну а шо. Подруга противный нытик, но симпатичная. Отвадить можно только одним способомкороче, отваживал бы и отваживал
![]()
нуашо? даже трандецовая подруга имеет право на личное счастье)5. трандецовая подруга жены, не оприходовать ли её?
нуашо? даже трандецовая подруга имеет право на личное счастье)
Тс сядь с дочкой и посмотри мультики "крошка енот и кто сидит в пруду". Может столь простая подача основной доктрины взаимоотношений войдет в тебя и перевернет твой мир.
кстате, а правильно как: трандецовая или трындецовая? У меня лингвистический коллапс.
кстате, а правильно как: трандецовая или трындецовая? У меня лингвистический коллапс.
ну, если она нелюбимая уже - то ТС бы свалил нафик, я так думаю...Типичная манипуляция или трансляция фантазий. С какой стати она любимая - непонятно.
ты жену свою любишь еще?одни выгоды:странные у вас представления о личном счастье(
Правильно трансцендентная.
зы. Трансценде́нтность- философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте.(с)
одни выгоды:
-тс сливает пар в подругу
-подруга наконец то оприходована
-тс слил пар-жена не получает в бубен,целостность сохранена
это даОни уже не стесняются в выражениях...
Представляю что видит доця. Рекомендую ТС у его жене наконец-то разъехаться и лишить ребёнка удовольствия лицезреть Ваши выяснения отношений.
Мне как всегда жалко ребёнка(