Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
вечер... ты дома, пришел раньше её с работы... сидишь на кухне и топчешь яичницу с жареной колбасой... доця в комнате своей играет в куклы....

mid_61018_9725.webp

свет только на кухне, в остальных комнатах темень... пришла она, ты и ухом не повел, тольько молча слопал очередной кусок колбасы... она сняла верхнюю одежду, проходит в комнату.... а там вот так ...

sli-vy-hotite-chtoby-cvetochnyy-buket-stoyal-dolgo.webp

она только приподняла бровь... не помогло... переодевшись, она как обычно направляется в ванну... а вот тамммм...

va06.webp

...мляха...неужели устоит ??
шикарная идея!:клас:
тока это ж для взрослых мужиков;)но не для нытиков-обиженок типа ТС

Жена не имеет права ссориться с мужем. Она должна быть благодарна ему за то, что взял её замуж.
:рл:
бгг

ага, валялась на помойке, он её подобрал, одел-обул, сделал из нее человека

Ну, не знаю, готовит может, для ****а, для статуса, удобная штука, в общем и в некотором роде полезная. Самоутвердиться позволяет. А может, он великодушный, муж чмошницы. Это ж упаси господи такое - бывает посмотришь и послушаешь немного, и уже непросто, а то жить с ней. Не, это определенно может быть мужество. Бессмысленное и беспощадное.
Подвиг Геракла, блин.
а что есть чмошница в вашем понимании?:rolleyes:

Не бгг, а древне Индийская философия долгой и счастливой жизни женщины в браке. В христианстве аналогично передрали с Вед.
скорее, это философия счастливой жизни мужчины в браке:D

Сьедь к подружке - так чтобы она это знала...

неее... это ****ец семье сразу... хотя есть у нее хорошенькая подруженсия, но, ***** тупая шо писец

мдя,я теперь понимаю вашу жену

не понял... по-подробнее. Че мужики ваши никогда не бухают?

да есть немного:(

неее... это ****ец семье сразу...
а ты предпочитаешь ****ец потихоньку?;) чё тянуть рязину, не понимаю, раз не способен на зрелые отношения и извиниться перед любимой впадлу?:confused:не просто так же ж она обижена? мож, ты реально заипал жену, не? такое впечатление, что вам по 20, ей-богу...

не понял... по-подробнее. Че мужики ваши никогда не бухают?
бухающие мужики хороши для куролесива (и то, смотря как бухающие), как мужа я себе такую радость вообще не представляю

наоборот наверное буду начинать:confused:

Лучше успокоительного в аптеке купи. А то нервничаешь слишком много. Эмоции для мужика плохой помощник в решении проблем. Потом спокойно и внимательно выслушаешь её и поймёшь, что она вообще имеет ввиду. У женщин тоже есть рациональное зерно, только их сложно понять, так-как нормально объяснить они не в состоянии то, что чувствуют.

Они уже не стесняются в выражениях...
Представляю что видит доця. Рекомендую ТС у его жене наконец-то разъехаться и лишить ребёнка удовольствия лицезреть Ваши выяснения отношений.
Мне как всегда жалко ребёнка(

Назад
Зверху Знизу