Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
а ты предпочитаешь ****ец потихоньку?;) чё тянуть рязину, не понимаю, раз не способен на зрелые отношения и извиниться перед любимой впадлу?:confused:не просто так же ж она обижена? мож, ты реально заипал жену, не? такое впечатление, что вам по 20, ей-богу...

че то ты однобокая... Представь что отношения строят двое... сразу расставила кто прав, а кто нет...

Слабаки... уже было и ресторан и цветы...но! это очередной виток... хоца раз и навсегда
я так поняла, "витки" у вас перманентные. Достаточно посмотреть ваши темы
1. 2011 год https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22492504&postcount=4
2. как скрыть измену
3. жена в орифлейме, караул!
4. жена ипёт моск
5. трандецовая подруга жены, не оприходовать ли её?
6. не хочу жену потому что устаю

грустная картина выходит, и давно

жизнь... она такая

Тс сядь с дочкой и посмотри мультики "крошка енот и кто сидит в пруду". Может столь простая подача основной доктрины взаимоотношений войдет в тебя и перевернет твой мир.

не, ну а шо. Подруга противный нытик, но симпатичная. Отвадить можно только одним способом :зуби: короче, отваживал бы и отваживал :D
С такой подругой жены у любого нормального мужика депресняк начнётся. Всё дело в ней. Стопудово она настраивает жену против ТС. Это ж очевидно.

кстате, а правильно как: трандецовая или трындецовая? У меня лингвистический коллапс.

согласен... характер не подарок... Но кто у нас идеал?

кстате, а правильно как: трандецовая или трындецовая? У меня лингвистический коллапс.

расслабся все понятно по смыслу. Может с тел набирал..

Правильно трансцендентная.
зы. Трансценде́нтность- философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте.(с)

Типичная манипуляция или трансляция фантазий. С какой стати она любимая - непонятно.
ну, если она нелюбимая уже - то ТС бы свалил нафик, я так думаю...
ТС;)ты жену свою любишь еще?

странные у вас представления о личном счастье(
одни выгоды:
-тс сливает пар в подругу
-подруга наконец то оприходована
-тс слил пар-жена не получает в бубен,целостность сохранена

Правильно трансцендентная.
зы. Трансценде́нтность- философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте.(с)

не трансцендентальная, точно?

одни выгоды:
-тс сливает пар в подругу
-подруга наконец то оприходована
-тс слил пар-жена не получает в бубен,целостность сохранена

целостность бубна? а семьи?

Они уже не стесняются в выражениях...
Представляю что видит доця. Рекомендую ТС у его жене наконец-то разъехаться и лишить ребёнка удовольствия лицезреть Ваши выяснения отношений.
Мне как всегда жалко ребёнка(
это да:(

Назад
Зверху Знизу