Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
С третьей женой я не стал повторять сценарий со второй женой. И действительно: мы разошлись

а с четвёртой как со второй, а с пятой как с третьей и первой...мы уже выкупили последовательность.

че то ты однобокая... Представь что отношения строят двое... сразу расставила кто прав, а кто нет...
ну так расскажи по-людски, что там у вас стряслось такое, из-за чего кИпЕшь
а то приходится быть неоднобоким и допридумывать все за отсутствующую сторону;)женская солидарность, епта

Мы с женой разошлись, а со второй женой я не захотел повторять сценарий и не стал с ней знакомиться. И действительно: ничего не произошло
правильно. нет жены - нет проблемы. если у вас нет жены, то вам её не потерять

я так поняла, "витки" у вас перманентные. Достаточно посмотреть ваши темы
1. 2011 год https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22492504&postcount=4
2. как скрыть измену
3. жена в орифлейме, караул!
4. жена ипёт моск
5. трандецовая подруга жены, не оприходовать ли её?
6. не хочу жену потому что устаю

грустная картина выходит, и давно
:(о-о-о, пичалька

не трансцендентальная, точно?
Ну я с ней не знаком лично, так-что сомневаюсь. Хотя всё возможно.
зы. Близким к трансцендентному понятием, которое, тем не менее, важно от него отличать, является понятие трансцендентального. Изначально оно характеризовало область отвлечённых умственных категорий (таких как вещь, сущее, истина, добро и т. п.), а позже было развито Кантом, который стал так называть то, что изначально присуще сознанию: не приобретено в процессе опыта, а, напротив, обусловливает и определяет возможность всякого опыта, то есть является своеобразной «сверхопытной данностью», данной человеку особым априорным (то есть «прежде всякого опыта») образом. (с)

вопрос:
все живут душа в душу?
или это зависит от личного восприятия? -кому нормально, а кому крах?

Ну я с ней не знаком лично, так-что сомневаюсь. Хотя всё возможно.
зы. Близким к трансцендентному понятием, которое, тем не менее, важно от него отличать, является понятие трансцендентального. Изначально оно характеризовало область отвлечённых умственных категорий (таких как вещь, сущее, истина, добро и т. п.), а позже было развито Кантом, который стал так называть то, что изначально присуще сознанию: не приобретено в процессе опыта, а, напротив, обусловливает и определяет возможность всякого опыта, то есть является своеобразной «сверхопытной данностью», данной человеку особым априорным (то есть «прежде всякого опыта») образом. (с)

вот оно чё, запишу)))

ладно пойду хавну... немного. пока еще домашнего, а то скоро надо будет переходить на салатики с магазина :)

Назад
Зверху Знизу