Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
спасибо за совет, но вопрос в том как сделать что-бы это не повторялось?

если ссора из-за измены - не изменять, если из-за денег -- давать больше, если на пустом месте - лучше удовлетворять жену в постели...ну и т.д.))

а хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.

вот ради нее хотябы
если конечно дочка тебе нужна, а не просто повод чтоб держать бабу на поводке

вобщем пойди и скажи шоты козел или съебуй по тихому, а то развел бабо **** какой то длиной в пожизни
будь мужиком, ******

т.е отсутствие мозгов - это не беда, а вся беда в орифлейме??))
конечно. Он отбирает деньги и время, квартира превращается в склад коробок, а жена в косметического маньяка. Друзья семьи теряются с космической скоростью ибо каждый их приход сопровождается "посмотрите новый каталог" и "потрите аромастраницу и вдохните пряный запах пэрэдайс!"
ну и дальше по списку

вопрос:
все живут душа в душу?
или это зависит от личного восприятия? -кому нормально, а кому крах?
без ссор и кризисов ни одна семья не обходится...но надо уметь с честью выходить из временной семейной жопы

конечно. Он отбирает деньги и время, квартира превращается в склад коробок, а жена в косметического маньяка. Друзья семьи теряются с космической скоростью ибо каждый их приход сопровождается "посмотрите новый каталог" и "потрите аромастраницу и вдохните пряный запах пэрэдайс!"
ну и дальше по списку

как по мне всё это прямое следствие как раз отсутствия мозгов. Ну и желания халявных денег, да...))

т.е отсутствие мозгов - это не беда, а вся беда в орифлейме??))

Трансцендентная подруга хитрыми манипуляциями с сознанием жены ТС, обещая ей богатую жизнь и всяческие блага, заманила жену ТС в свою секту Орифлейм. Теперь они будут вдвоём ходить по городу и обманным путём впаривать просроченную косметику другим трансцендентным дамам.

спасибо за совет, но вопрос в том как сделать что-бы это не повторялось?
это от тебя одного не зависит
это вам надо двоим решать...сесть рядышком и на листе все плюсы-минусы расписать...и как от минусов избавиться...

Трансцендентная подруга хитрыми манипуляциями с сознанием жены ТС, обещая ей богатую жизнь и всяческие блага, заманила жену ТС в свою секту Орифлейм. Теперь они будут вдвоём ходить по городу и обманным путём впаривать просроченную косметику другим трансцендентным дамам.

т.е. по наличию в ассортименте косметики женщины какого-либо продукта от орифлейм можно судить о её трансцендентности?

Да, хорошая песня.

В общем хочу сказать. Бабы - они такие. Если ругается - значид шото хочет. Ищи что хочет. И будет тебе счастье.Вот когда не ругается - это всё. Труба. Приплыли.
:пиво:верно

OMEN♂;47344671 сказав(ла):
У тебя шо пластинка заела? Может ей **** еще крови стакан спустить, пусть отпразднует ****.

смотря какой группы кровь, может ей не не по вкусу будет. Тут спросить сначала нужно у неё. Да.

т.е. по наличию в ассортименте косметики женщины какого-либо продукта от орифлейм можно судить о её трансцендентности?

Можно. Но лучше судить по подруге. :D

Чухня это. Стопудовая чухня!

как по мне всё это прямое следствие как раз отсутствия мозгов. Ну и желания халявных денег, да...))
та понятно. Скажу откровенно - в орифлеймы как правило от хорошей жизни не влазят

Кстати, у меня родственница на эйвоноорифлеймах очень неплохо зарабатывает. Ещё и в Киев периодически катается, где их селят в илитных отелях и всячески развлекают

та понятно. Скажу откровенно - в орифлеймы как правило от хорошей жизни не влазят

Кстати, у меня родственница на эйвоноорифлеймах очень неплохо зарабатывает. Ещё и в Киев периодически катается, где их селят в илитных отелях и всячески развлекают

у меня тоже был знакомый-знакомой который на млм бадов ооочень хорошо себя чувствовал, может и чувствует...не слежу уже давно - отвалился из круга общения. Но меня не впечатляет даже сама перспектива этих денег. ну и его норковая куртка....это был треш ещё тот. Но бабы писялись...))

вот ради нее хотябы
если конечно дочка тебе нужна, а не просто повод чтоб держать бабу на поводке

вобщем пойди и скажи шоты козел или съебуй по тихому, а то развел бабо **** какой то длиной в пожизни
будь мужиком, ******

ты своей каждый раз говоришь шо ты КАЗЕЛ!!!:D
давай дальше продолжай... козел

это от тебя одного не зависит
это вам надо двоим решать...сесть рядышком и на листе все плюсы-минусы расписать...и как от минусов избавиться...

***ть... я пишу только ее плюсы. Мы любим только за плюсы... минусы есть у всех.

сцуко ***ха как западет словечко в душу и писец...понеслась

у меня тоже был знакомый-знакомой который на млм бадов ооочень хорошо себя чувствовал, может и чувствует...не слежу уже давно - отвалился из круга общения. Но меня не впечатляет даже сама перспектива этих денег. ну и его норковая куртка....это был треш ещё тот. Но бабы писялись...))
ну, бады это другое. к этому я вообще негативно отношусь. все же косметика среднего ценового диапазона для нетребовательных - не самое ужасное и не лохотрон

Норковая куртка на мужчине это фу. Хуже только шуба
set1_thumb.webp

OMEN♂;47345171 сказав(ла):
Ну если она в помоях по уши себя нормально чувствует - какие еще вопросы.

да там 2 сапога - пара.

Норковая куртка на мужчине это фу. Хуже только шуба
аааааааааааааааааааааа, блин, ну зачем постить таку гыдоту?

Назад
Зверху Знизу