Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
та есть желание послать все *****... и уехать... Потом подумаешь что возвращаться будет не к кому.... аж хреново. НО! терпеть такую херню тоже не хо... поэтому ищу пути решения проблемы

по ходу на ХФ у всех все в шоколаде

да там 2 сапога - пара.

аааааааааааааааааааааа, блин, ну зачем постить таку гыдоту?
чего? ну симпапон же))

401x512_0xc0a8393c_1843618661370460583.webp

та есть желание послать все *****... и уехать... Потом подумаешь что возвращаться будет не к кому.... аж хреново. НО! терпеть такую херню тоже не хо... поэтому ищу пути решения проблемы

по ходу на ХФ у всех все в шоколаде
та не всё и не у всех...
периодически у всех, в каждой семье какие-то непонятки случаются...
можно психануть и послать все нафик - но семье ****ец, дитё без отца...
можно разрулить и помириться - семья сохранится...
вот вы смОтрите на семейных с солидным стажем...думаете, им легко было? нет...мы перенесли всю ту же херню, но выдержали и не сломались...без взаимных уступок и компромиссов ничего не получится...

ладно всем спасибо! тему закрываем....

какая пуся :D
и вот смотрит же он на себя в зеркало и думает - боже, как я ахуенен!
конечно. Мне вот думается, что он как и колюня басков проходя мимо зеркала...ну, не просто проходит :-) скорее всего конфузы случаются))

вам не кажется дурным тоном закрывать тему, в которой больше одной страницы? мне вот кажется, отписавшимся по-видимому тоже

Я думал, что я принимаю решение когда закріть МОЮ тему.

...а у вас тут все по-другому:)

Жена не имеет права ссориться с мужем. Она должна быть благодарна ему за то, что взял её замуж.

И не бьет ногами !

можно разрулить и помириться - семья сохранится...

И как потом жить? С вагоном ****** под кроватью?

а ты не думай только о себе. Иногда очень полезно подумать и о других. От этого иногда и проблемы отваливаются ;)

И как потом жить? С вагоном ****** под кроватью?
а как насчет "понять и простить"? вам это недоступно, для вашего понимания?;)

а у нас тут приходит товарисч модератор и думает - ваууу, как я охуенен!;):D:D и ложит свое решение на ваше решение

а у нас тут приходит товарисч модератор и думает - ваууу, как я охуенен!;):D:D и ложит свое решение на ваше решение
Ооо, спасибо. Как откровенно. Но действия модератора уже давно не есть "я так хочу", а учитывает коллективное мнение.

Только почему вы флудите в типа закрытой теме? И не уважаете желание ТС. Нелогично. Я не про коммент о модераторе, там и выше ваш флуд был.

долго втыкала, про какое такое желание печётесь:confused:
наверно, все-таки про это;):D:
да будет срачельник... поехали...
разве это желание не переводится как "флуд приветствуется"?))

Назад
Зверху Знизу