Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Простите, а вы пойдете в таком наряде, например, на официальный прием? Или на занятия в спорт зале?
Знаете, заниматься спортом мне мини-юбка помешает, а вот на моей работе одежда не сказывается.

Простите, а вы пойдете в таком наряде, например, на официальный прием? Или на занятия в спорт зале?

"официальный прием - это как ДеньРа, только много взрослых дядек, да ? тю канечна можна пайти и в майке у мене же есть что паказывать ..."

откуда я знаю ??? может они телик много смотрят или книги эротические читают а потом вышел на улицу и там тоже самое ...
:D
Так надо уметь различать реальный мир и вымышленный. Я, например, детективы читать люблю, но не говорю, что все вокруг преступники.

Почему программист ... не может одеть короткую юбку или декольтированную блузу?
потому что это не очень хорошо гармонирует с бородой :)

(знаю, что програмеры и девочки бывают... не кидайте камнями)

потому что это не очень хорошо гармонирует с бородой :)

(знаю, что програмеры и девочки бывают... не кидайте камнями)
Угумс, я вот программер женского пола, например. Де там мои камушки...

а потом еще визжат почему их насилуют:D

А вашей логике следовать, получаеццо, в брюках и длинных юбках не насилуют?

Ну, так к слову.

Т.е. прежде чем одеть декольтированную вещь нужно узнать сколько людей собирается сегодня ехать в транспорте?

Нет, :іржач: нужно брать с собой паранджу, каждый раз выходя из дома. Все равно на работе под столом хранить на всякий случай, так зачем ей без дела лежать. :пиво:

Ami сказав(ла):
Хм.... Ну вот мне тоже есть что показать в декольте, но утром в переполненный вагон метро в декольтированной кофточке я почему-то не лезу....
гордо идешь пешком? :-)

А как быть, если свидание сразу после работы? Переодеваться в кабинете?

Неа, одеваю кофточки с декольте только на свидания, прогулки и т.д.
Ну не всем же так везет, чтоб до места свидания пешком добраться можно было. В общем, стыд-позор на мою голову - в метро с декольте езжу... Ужас!!!:(

А как быть, если свидание сразу после работы? Переодеваться в кабинете?
Учить вас еще и учить... На работу накидываем сверху всей этой красоты легенькую болерошку и вуаля - имеем офисный наряд :)

Ами, а чем же тогда короткую юбку прикрыть?;)

Ами, а чем же тогда короткую юбку прикрыть?;)
А короткую юбку можно и не одевать.

Ладно, ушла я из этой темы. Бесполезные разговоры.

З.Ы. Я вот сейчас вспомнила, что пару лет назад, когда я не работала еще, я вот точно так же спорила с Black Sunrise о коротких юбках и декольте. Только я тогда была на вашей стороне. Таки меняет возраст и работа людей :)

Ну вот смотри, если вагон полупустой, то можно стать в стороне, и никто лишний раз глазами не упрется. А если ехать утром по Холодногорской ветке, то девушка с декольте, зажатая в толпе, будет смотреться пикантно.

Если полупустой,то как правило сидишь,и все видят.Я если полный,то все озабочены одной мыслью "О,боже как же воняет?",и не до сисек

Назад
Зверху Знизу