Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Ну да, чтоб из образа не выпадать. Ой, мне только дошло - а что ж я в офисе делаю? Как меня сюда занесло? Я ж в силу возраста работать не должна....:D Оушен, надеюсь, хотя бы ты дома?

:(Неа, я тоже в офисе. Но я честно не работаю:) Так - мимо проходила, зашла в инете на халяву посидеть:D

подавайте в суд на работтодателя за использование детского труда... будуте обеспечены надолго :)
А если я сама руководитель?:confused: Что ж мне, с учредителями ссориться? Так я в таком случае когда вырасту вообще работу в Харькове не найду....:( Ладно, последую примеру Оушен и буду бездельничать!;)

А если я сама руководитель?:confused: Что ж мне, с учредителями ссориться? Так я в таком случае когда вырасту вообще работу в Харькове не найду....:( Ладно, последую примеру Оушен и буду бездельничать!;)

Нее, я не бездельничаю, я важным делом занимаюсь - выкладываю фото в короткой юбке, дабы нигде нашим воинствующим эстетам не было покоя:D:D:D

Нее, я не бездельничаю, я важным делом занимаюсь - выкладываю фото в короткой юбке, дабы нигде нашим воинствующим эстетам не было покоя:D:D:D

ой, тока нинада нас пугать - ну и где фотки то ?

а если сама boss нипанятно чего паришся :D можно выдать наказ о дресскоде о ношении летней формы описать длину юбок и размер декольте ;)

а если сама boss нипанятно чего паришся :D можно выдать наказ о дресскоде о ношении летней формы описать длину юбок и размер декольте ;)
Так а я ж и не парюсь, и одеваюсь так, как хочу, в зависимости от настроения и погоды. Просто не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свое мнение. Каждый волен поступать так, как он сам того хочет. Главное, чтоб вреда окружающим это не приносило.

пасматрел ничего страшного не нашел как нистранно все на месте :)

Не поняла:confused: Как это ничего страшного? Короткая юбка - это вселенское зло! Это позор и ***дство! Вы разве не об этом говорили?

Не поняла:confused: Как это ничего страшного? Короткая юбка - это вселенское зло! Это позор и ***дство! Вы разве не об этом говорили?

Хоспади... Ну вот в профиле у вас фотка в короткой юбке и при этом в довольно закрытой майке. Это нормально. Научитесь читать наконец-то, что ли... Тут высказывались на тему, что вульгарно смотрится короткая юбка с декольтированной кофтой, а также откровенная одежда в неподходящее место и время. А вы в Каркушей уперлись лбом в слова "короткая юбка и декольте - это ***дство", и дальше читать просто не способны.

Хоспади... Ну вот в профиле у вас фотка в короткой юбке и при этом в довольно закрытой майке. Это нормально. Научитесь читать наконец-то, что ли... Тут высказывались на тему, что вульгарно смотрится короткая юбка с декольтированной кофтой, а также откровенная одежда в неподходящее место и время. А вы в Каркушей уперлись лбом в слова "короткая юбка и декольте - это ***дство", и дальше читать просто не способны.
Ами, а что вы хотели от малолеток?:D От такие мы непонимающие, шо ж поделать теперь?
З.Ы. Да, я тоже уперлась в Ваш намек на юный возраст и читать дальше не способна.

Нет, подождите. О вульгарности ансамбля короткая юбка+декольте высказывались только Вы. А ТСа возмущал сам факт наличествования девушек в декольте и коротких юбках в транспорте. Там же дети и старики ездят! Кстати, сегодня специально обращала внимание на девушек в декольте. Да, их было довольно много, но ни у кого ничего не выпадало. Гораздо более вызывающе выглядела девушка, не в декольте, но без нижнего белья под майкой, с выпирающими сосками.

ойпля а я думал это пояс !!!

ну чего ты нервничаешь пришла в клуб в нормальной (как по тебе ) одежде,

я уже говорил и скажу ещё раз

ЕСЛИ одежда не к месту, то это всего лишь проявление безвкусицы и вульгарности ИМХО.

П.С.
наверное и тему надо было назвать по другому было бы меньше приреканий.

Остроумно!

ну чего ты нервничаешь пришла в клуб в нормальной (как по тебе ) одежде,

я уже говорил и скажу ещё раз

ЕСЛИ одежда не к месту, то это всего лишь проявление безвкусицы и вульгарности ИМХО.

Я вообще-то так на работу пришла и ничего вульгарного здесь не вижу.

Назад
Зверху Знизу