Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Хм.... Ну вот мне тоже есть что показать в декольте, но утром в переполненный вагон метро в декольтированной кофточке я почему-то не лезу....

Не поняла, а какая связь между декольте и наполненностью вагона?:confused:

Не поняла, а какая связь между декольте и наполненностью вагона?:confused:

Ну вот смотри, если вагон полупустой, то можно стать в стороне, и никто лишний раз глазами не упрется. А если ехать утром по Холодногорской ветке, то девушка с декольте, зажатая в толпе, будет смотреться пикантно.

Ну вот смотри, если вагон полупустой, то можно стать в стороне, и никто лишний раз глазами не упрется. А если ехать утром по Холодногорской ветке, то девушка с декольте, зажатая в толпе, будет смотреться пикантно.

Т.е. прежде чем одеть декольтированную вещь нужно узнать сколько людей собирается сегодня ехать в транспорте?

И, потом, мы же не призываем к тому, чтобы все так ходили... Не нравится Вам, ходите так как удобно. Мне лично удобно ходить в легких открытых вещах. Летом, разумеется:)

Т.е. прежде чем одеть декольтированную вещь нужно узнать сколько людей собирается сегодня ехать в транспорте?

И, потом, мы же не призываем к тому, чтобы все так ходили... Не нравится Вам, ходите так как удобно. Мне лично удобно ходить в легких открытых вещах. Летом, разумеется:)
И мне удобно. И даже хожу. И декольте я ой как люблю, т.к. есть что показать :D Но всему свое время и свое место. Еще можно на шпильках кросс бегать, но ведь не бегают же. И зачем заранее узнавать? Разве и так не понятно, что в час пик все будет забито? И что на работе в большинстве случаев откровенная одежда не уместна?
З.Ы. Соревнование по бегу на шпильках не рассматриваем, бреда в мире хватает.

И мне удобно. И даже хожу. И декольте я ой как люблю, т.к. есть что показать :D Но всему свое время и свое место. Еще можно на шпильках кросс бегать, но ведь не бегают же. И зачем заранее узнавать? Разве и так не понятно, что в час пик все будет забито? И что на работе в большинстве случаев откровенная одежда не уместна?
З.Ы. Соревнование по бегу на шпильках не рассматриваем, бреда в мире хватает.

Что же Вас все время в крайности-то так тянет?

Еще можно на шпильках кросс бегать, но ведь не бегают же. И зачем заранее узнавать?

Отталкиваясь от Вашего примера. Кросс бегают в кроссовках, потому что это удобно. Открытая одежда летом это тоже удобно. Вне зависимости от переполненности транспорта.

Почему на крайности? И, кстати, можно на ты.

Ну потому что никто по Харькову полуголый не ходит.
А в короткой юбке или с глубоким вырезом вполне можно выглядеть прилично и красиво. А вот это уже дело вкуса. И не только того, на кого смотрят, а еще и того, кто смотрит.
Очень многое еще и от поведения зависит. Можно одеться очень скромно и вести себя по-б***и.

ЗЫ: А на "ты", к сожалению, не могу. Буду путаться к кому как обращаюсь. Извините

Отталкиваясь от Вашего примера. Кросс бегают в кроссовках, потому что это удобно. Открытая одежда летом это тоже удобно. Вне зависимости от переполненности транспорта.

Разговоры глухого с немым :) Открытая и откровенная одежда - это две большие разницы.

Ну потому что никто по Харькову полуголый не ходит.
А в короткой юбке или с глубоким вырезом вполне можно выглядеть прилично и красиво. А вот это уже дело вкуса. И не только того, на кого смотрят, а еще и того, кто смотрит.
Очень многое еще и от поведения зависит. Можно одеться очень скромно и вести себя по-б***и.

ЗЫ: А на "ты", к сожалению, не могу. Буду путаться к кому как обращаюсь. Извините
И тоже разговор глухого с немым... Я не говорю, что короткая юбка и глубокий вырез - это некрасиво. Но, во-первых, их все-таки не стоит совмещать в одном наряде, а во-вторых, одевать только туда, где такой вид уместен, как-то: прогулка, отдых, свидание и т.д. А уж никак не на работу.

млин кто сказал что мешает ??? , речь о другом эффекте,
вообщим фишка в том что есть несколько причин что бы не носить как и несколько причин что бы всетаки одеть кофточку с глубоким декольте

отметим минусы
1. дресскод на работе
2. собственные причины (наверное воспитание в воскресной школе)

отметим плюсы
1. удобно
2. фривольно (т.е. отсутствие дресскода на работе) или скрытая форма эксгибиционизма

есть что добавить?

Ну если нужно объяснять еще и прописные истины, то я пас.
Есть, конечно, специфические работы, при которых либо требуется как раз откровенная форма одежды, либо все равно приходится переодеваться в униформу.Но мы сейчас говорим о работе программиста, менеджера и т.д.

Вот одного не пойму, почему у большого количества людей декольте и короткая юбка ассоциируются с чем-то неприличным? Почему программист или менеджер не может одеть короткую юбку или декольтированную блузу? Это что, уменьшит его профессиональные качества, или скажется на производительности труда? Если нет дресскода, позволяет фигура и сотрудников это не напрягает, то почему бы и нет...

Вот одного не пойму, почему у большого количества людей декольте и короткая юбка ассоциируются с чем-то неприличным? Почему программист или менеджер не может одеть короткую юбку или декольтированную блузу? Это что, уменьшит его профессиональные качества, или скажется на производительности труда? Если нет дресскода, позволяет фигура и сотрудников это не напрягает, то почему бы и нет...
Простите, а вы пойдете в таком наряде, например, на официальный прием? Или на занятия в спорт зале?

откуда я знаю ??? может они телик много смотрят или книги эротические читают а потом вышел на улицу и там тоже самое ...

Назад
Зверху Знизу