Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
по поводу коротких юбок, я так понимаю что длина юбки прямо пропорциональна IQ её владелецы :) для того что бы выглядеть привлекательно совсем не обязательно ходить в короткой юбке ИМХО.

П.С.
хуже когда девачка ещё и не совсем критично оценивает привлекательность своих ног....
От так от.... А скажите пожалуйста, если в гардеробе присутствуют как длинные, так и короткие юбки, IQ как оцениваем? :confused:

по поводу коротких юбок, я так понимаю что длина юбки прямо пропорциональна IQ её владелецы :) для того что бы выглядеть привлекательно совсем не обязательно ходить в короткой юбке ИМХО.
По поводу IQ позвольте не согласиться. Про уровень IQ обладательницы короткой юбки можно говорить только тогда, когда оная одевает такую юбку зимой в мороз под короткую курточку либо на работу в офис. А на отдыхе и по жаре - самое оно. Ну и размер свой надо трезво оценивать, конечно.

а страшненькими обычно лица становятся от *****ьно нанесеной косметики... на самом деле "страшненьких на лицо" девочек настолько, чтобы нельзя было испрачить грамотным макияжем оччень мало...

Предостаточно. При грамотно подобранном макияже страшненькие приобретают вид ухоженных, но красавицами от этого не становятся, сколько бы слоев косметики на себя не накладывали.

тема увеличивается а вопрос о декольте остался открытым (сори за каламбур),
барышни кто отписались всем респект :) как видно из их постов увидеть их декольте утром в траспорте совсем не реально (что очень хорошо).....

Не внимательно читаете... Мое декольте, видимо, можно увидеть по утрам в общественном транспорте. И меня это вообще не смущает. Потому что смущаться нужно тем, кому нечего показать:D Вот!

по поводу коротких юбок, я так понимаю что длина юбки прямо пропорциональна IQ её владелецы :) для того что бы выглядеть привлекательно совсем не обязательно ходить в короткой юбке ИМХО. ).....

Тогда, почему же Вас ТАК привлекают короткие юбки?

Шо? Опять? (с)
(Пить имеется ввиду)

От судьбы не уйдешь:D:D:D
Девочки, чувствую и я к вам присоединюсь.... :D:пиво: Потому что после фразы о зависимости длины юбки от уровня интеллекта - ничего другого не остается...

Девочки, чувствую и я к вам присоединюсь.... :D:пиво: Потому что после фразы о зависимости длины юбки от уровня интеллекта - ничего другого не остается...

Угу, пропьем жалкие остатки нашего интеллекта:D

:) теперь о проблеме чтения , собственно тема началась о декольте в транспорте о коротких юбках в принципе из той же серии если интелект позволяет одевать её на работу в офис то я здесь не причем,

to Karkusha sorry я думал ты уже по пути на нудистский пляж для прохождения курсов реабилитаци :)

алкоголь + короткая юбка :) заманчиво

как грица "ЛЮБАЯ ЮБКА ЛУЧШЕ ВСЕГО СМОТРИТСЯ НА СПИНКЕ СТУЛА!" :клас:

:) теперь о проблеме чтения , собственно тема началась о декольте в транспорте о коротких юбках в принципе из той же серии если интелект позволяет одевать её на работу в офис то я здесь не причем,

А если не на работу в офис, но все же необходимо попасть из пункта А в пункт Б. Прикажете не пользоваться транспортом и ходить пешком?

А если не на работу в офис, но все же необходимо попасть из пункта А в пункт Б. Прикажете не пользоваться транспортом и ходить пешком?

Оушен(Ocean) ты хочешь что бы я подписался под словами "ганьба надто коротким спідницям !" ? могу тебе заверить такого не будет но согласись при не пропорционально короткой длине юбки девушки складівается впечатление что ей не стоит ездить общественнім транспортом, иначе ей прийдется все время там стоять иначе если она присядет то видно будет не только её ножки :) мне то побоку но в нем ездят и дети да и вообщем другие люди .
Собственно как здесь в теме уже замечали и к слову сказать девушка (Ami) то любой наряд должен быть к месту.

• Це лайк!
Реакції: Ami
... но согласись при не пропорционально короткой длине юбки девушки складівается впечатление что ей не стоит ездить общественнім транспортом, иначе ей прийдется все время там стоять иначе если она присядет то видно будет не только её ножки :) мне то побоку но в нем ездят и дети да и вообщем другие люди .
Собственно как здесь в теме уже замечали и к слову сказать девушка (Ami) то любой наряд должен быть к месту.
Скажите, а кто заставляет других людей смотреть на сидящую девушку в очень короткой юбке? Что, больше посмотреть не на что? Согласна, что одежда должна быть к месту, но до места, как уже говорилось ранее, еще добраться надо - это раз. Да и понятие о коротких\длинных юбках у каждого разное - это два. Так что всем не угодишь.

Зато эти "неприличные негодяйки" никому не навязывают свое мнение и не требуют, чтобы все ходили, как они

а мне так нравится лето. можно не носить лифчик :-)

Васильев Дмитрий сказав(ла):
И ближе к лету проявлять активность в теме " глубокий *****".
в теме -нет. по теме - активность не падала и зимой :-)

Не внимательно читаете... Мое декольте, видимо, можно увидеть по утрам в общественном транспорте. И меня это вообще не смущает. Потому что смущаться нужно тем, кому нечего показать:D Вот!

Хм.... Ну вот мне тоже есть что показать в декольте, но утром в переполненный вагон метро в декольтированной кофточке я почему-то не лезу....

Назад
Зверху Знизу