Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Ишь ханжи пособирались:-)

...Гораздо более вызывающе выглядела девушка, не в декольте, но без нижнего белья под майкой, с выпирающими сосками.

Странно - такое можно наблюдать в 2 вариантах - холодно и когда ну это силное превозбуждение ;)
А так ,ну не думаю что при +27+32 будет что-то подобное... и это логично при такой температуре ,как бы не говорили .Не собсна на "деловую встречу" я так не приду и под рубашку /блузку тоже одену ,но под майку - ну даж не знаю..Есть в конце концов майки "двойные" и спортивное белье.

Получился лекбез - о том как как избежать "выпирающих.." :)

Бумажки наклеить:іржач::іржач:

- у меня не слишком глубокое декольте?
- да нет, что ты? нормально... хотя... подожди, у тебя что, ***** волосатая?
- ты чё? нет конечно!
- тогда пожалуй глубоковато...

У каво нет сисег те гонят на тех кто сисьги выставляет напоказ.
То же с кревыми ножками.
:-)

У каво нет сисег те гонят на тех кто сисьги выставляет напоказ.
То же с кревыми ножками.
"у каво не ножек, те гонят на тех..." так?

Азазелло, вроде как ТС местами мальчег... и у него сисьги не приветствуются в наличии :)

ИМХО вопрос не в том "хорошо или плохо декольте", а в том "почему, если Вы показываете сиську, то потом возмущаетесь, то на нее смотрят" :)

...

ИМХО вопрос не в том "хорошо или плохо декольте", а в том "почему, если Вы показываете сиську, то потом возмущаетесь, то на нее смотрят" :)

Ну даже не знаю, а есть такие ? если да ,То 2 варианта "кокетство" 2 "задОвбалЫ" . Второй вариант более применим - ну и смотреть надо уметь ,а не как на булочку с маслом после недели воздержания. .. В целом ИМХО - Ну пусть любуются ,что жалко.. только "руками не трогать".

А кто возмущается? Я так поняла, что вопрос был именно в первом.

кстати, наблюдение в тенденциях последнее время:
девочки 16-20 лет полностью перестали стесняться откровенно лишнего жира... если еще лет5 назад жирок (которого и поменьше то было) прятался, то сейчас эротично свисает с пояса (явно маловатых для таких поп) джинс, при этом чтобы лучше было видно, маечки тоже беруться на пару-тройку размеров короче...

Tasha108 сказав(ла):
Получился лекбез - о том как как избежать "выпирающих.."
я что-то не пойму..сам факт наличия сосков - это уже стыд-позор? Или как? Т.е. обычная физиологическая реакция организма - это позор? А как тогда быть с мужиками, которые носят джинсы, в которых выпирает так, будто пол батона туда засунули? :-)
мое мнение: есть соски - пусть торчат! :-) а в лифчике жарко летом.

Tasha108 сказав(ла):
Ну даже не знаю, а есть такие ? если да ,То 2 варианта "кокетство" 2 "задОвбалЫ" . Второй вариант более применим - ну и смотреть надо уметь ,а не как на булочку с маслом после недели воздержания. .. В целом ИМХО - Ну пусть любуются ,что жалко.. только "руками не трогать".
я, если совсем уж откровенно смотрят, говорю:
ну выросли у меня такие!!выросли! :-)

3. ни в коем случае не быть ВУЛЬГАРНЫМ.
Понятие "вульгарно" у каждого свое. Для кого-то и красный лак уже вульгарно, в независимости от длины юбки. Так что делать? Соцопрос проводить? Средние показатели в сантиметрах высчитывать?

сие значит, что все вещи и декольте тож - нужно уметь носить. Все это должно радовать глаз и подчеркивать женственность, а не выполнять роль мясного прилавка. ИМХО.
Это в идеале. Но, к сожалению, не все, далеко не все, обладают хорошим вкусом и умеют критически оценивать себя. И возмущение по этому поводу бесполезно. Мы же не кидаемся обвинять людей за то, что они, скажем, глупее нас и не умеют в уме вычислять корень из четырехзначного числа. Но почему-то отсутствие у других вкуса нас бесит. Давайте будем снисходительнее к менее одаренным людям!

Милая Океан.:) Меня веселят такие люди. Не более. И то, по-доброму. Я очень врядли, кому бы то ни было, буду высказывать претензии по поводу внешнего вида. Это их дело.
Но и их проблемы тоже:)

Абсолютно согласна. Их личное дело - самосовершенствоваться им или нет. Я к тому, что кого-то это так возмущает до глубины души, и побуждает создавать подобные темы и убиваться по поводу несовершенства мира.
П.С. Меня они тоже улыбают:)

В снисхождении, девочки, нуждается топикстартер:)

Назад
Зверху Знизу