Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Гораздо более вызывающе выглядела девушка, не в декольте, но без нижнего белья под майкой, с выпирающими сосками.

"у каво не ножек, те гонят на тех..." так?У каво нет сисег те гонят на тех кто сисьги выставляет напоказ.
То же с кревыми ножками.

...
ИМХО вопрос не в том "хорошо или плохо декольте", а в том "почему, если Вы показываете сиську, то потом возмущаетесь, то на нее смотрят"![]()
ИМХО вопрос не в том "хорошо или плохо декольте", а в том "почему, если Вы показываете сиську, то потом возмущаетесь, то на нее смотрят"![]()
я что-то не пойму..сам факт наличия сосков - это уже стыд-позор? Или как? Т.е. обычная физиологическая реакция организма - это позор? А как тогда быть с мужиками, которые носят джинсы, в которых выпирает так, будто пол батона туда засунули?Tasha108 сказав(ла):Получился лекбез - о том как как избежать "выпирающих.."

а в лифчике жарко летом.я, если совсем уж откровенно смотрят, говорю:Tasha108 сказав(ла):Ну даже не знаю, а есть такие ? если да ,То 2 варианта "кокетство" 2 "задОвбалЫ" . Второй вариант более применим - ну и смотреть надо уметь ,а не как на булочку с маслом после недели воздержания. .. В целом ИМХО - Ну пусть любуются ,что жалко.. только "руками не трогать".

Понятие "вульгарно" у каждого свое. Для кого-то и красный лак уже вульгарно, в независимости от длины юбки. Так что делать? Соцопрос проводить? Средние показатели в сантиметрах высчитывать?3. ни в коем случае не быть ВУЛЬГАРНЫМ.
Это в идеале. Но, к сожалению, не все, далеко не все, обладают хорошим вкусом и умеют критически оценивать себя. И возмущение по этому поводу бесполезно. Мы же не кидаемся обвинять людей за то, что они, скажем, глупее нас и не умеют в уме вычислять корень из четырехзначного числа. Но почему-то отсутствие у других вкуса нас бесит. Давайте будем снисходительнее к менее одаренным людям!сие значит, что все вещи и декольте тож - нужно уметь носить. Все это должно радовать глаз и подчеркивать женственность, а не выполнять роль мясного прилавка. ИМХО.
А как тогда быть с мужиками, которые носят джинсы, в которых выпирает так, будто пол батона туда засунули?![]()

Милая Океан.Меня веселят такие люди. Не более. И то, по-доброму. Я очень врядли, кому бы то ни было, буду высказывать претензии по поводу внешнего вида. Это их дело.
Но и их проблемы тоже![]()

О , дай позыбзять! Я те такую тему в поддержку их напишу тут!я, если совсем уж откровенно смотрят, говорю:
ну выросли у меня такие!!выросли!![]()

со склеротиками не общаюсьАзазелло сказав(ла):О , дай позыбзять! Я те такую тему в поддержку их напишу тут!