Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
От так от.... А скажите пожалуйста, если в гардеробе присутствуют как длинные, так и короткие юбки, IQ как оцениваем? :confused:
Это говорит о гибкости ее ума и мышления;)

а страшненькими обычно лица становятся от *****ьно нанесеной косметики... на самом деле "страшненьких на лицо" девочек настолько, чтобы нельзя было испрачить грамотным макияжем оччень мало...

....а вообще главное, чтобы человек был хороший...

Эт как тогда:confused: ?

Мое декольте, видимо, можно увидеть по утрам в общественном транспорте. И меня это вообще не смущает. Потому что смущаться нужно тем, кому нечего показать:D Вот!
ну покажите же и нам, что Вы там показываете...;)

а то стоко разговоров о том, что ЕСТЬ что показать....:)

Что за манера такая, расписываться за всех? :мораль

Мне, например, не надо показывать, не желаю видеть.

Заспамили общественный транспорт полуголыми сиськами, понимаешь.

Банить таких беспощадно ганьба

+1

siski.gif
tits.gif

Вкладення

• siski.gif
    siski.gif
    17.3 КБ · Перегляди: 22

Да пожалуйста! Смотрить сколько хотите! Я же ничего не скрываю.
Меня можно встретить каждый будний день в районе парка Горького.с 9 до 18.:D

Я вот сейчас вспомнила, что пару лет назад, когда я не работала еще, я вот точно так же спорила с Black Sunrise о коротких юбках и декольте. Только я тогда была на вашей стороне. Таки меняет возраст и работа людей :)
:D :D Таки меняет, Вы правы! У меня, например, уже старческий маразм начался! Дело в том, уважаемая Ами, что я на несколько лет старше Вас, и работаю гораздо дольше, чем Вы.

Каркуша, Аселна, нас только что обозвали малолетними и безработными:)
Тю, та радоваться надо! Значит, мы хорошо сохранились и не стали занудами! :пиво:

Я думаю, надо спросить у нашего эксперта:D
Ну да, чтоб из образа не выпадать. Ой, мне только дошло - а что ж я в офисе делаю? Как меня сюда занесло? Я ж в силу возраста работать не должна....:D Оушен, надеюсь, хотя бы ты дома?

а что ж я в офисе делаю? Как меня сюда занесло? Я ж в силу возраста работать не должна...
подавайте в суд на работтодателя за использование детского труда... будуте обеспечены надолго :)

Назад
Зверху Знизу