4000 грн на місяць

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
От так от.... А скажите пожалуйста, если в гардеробе присутствуют как длинные, так и короткие юбки, IQ как оцениваем? :confused:
Это говорит о гибкости ее ума и мышления;)

а страшненькими обычно лица становятся от дибильно нанесеной косметики... на самом деле "страшненьких на лицо" девочек настолько, чтобы нельзя было испрачить грамотным макияжем оччень мало...

....а вообще главное, чтобы человек был хороший...

Эт как тогда:confused: ?

Мое декольте, видимо, можно увидеть по утрам в общественном транспорте. И меня это вообще не смущает. Потому что смущаться нужно тем, кому нечего показать:D Вот!
ну покажите же и нам, что Вы там показываете...;)

а то стоко разговоров о том, что ЕСТЬ что показать....:)

Что за манера такая, расписываться за всех? :мораль

Мне, например, не надо показывать, не желаю видеть.

Заспамили общественный транспорт полуголыми сиськами, понимаешь.

Банить таких беспощадно ганьба

+1

siski.gif
tits.gif

Вкладення

• siski.gif
    siski.gif
    17.3 КБ · Перегляди: 58

Да пожалуйста! Смотрить сколько хотите! Я же ничего не скрываю.
Меня можно встретить каждый будний день в районе парка Горького.с 9 до 18.:D

Я вот сейчас вспомнила, что пару лет назад, когда я не работала еще, я вот точно так же спорила с Black Sunrise о коротких юбках и декольте. Только я тогда была на вашей стороне. Таки меняет возраст и работа людей :)
:D :D Таки меняет, Вы правы! У меня, например, уже старческий маразм начался! Дело в том, уважаемая Ами, что я на несколько лет старше Вас, и работаю гораздо дольше, чем Вы.

Каркуша, Аселна, нас только что обозвали малолетними и безработными:)
Тю, та радоваться надо! Значит, мы хорошо сохранились и не стали занудами! :пиво:

Я думаю, надо спросить у нашего эксперта:D
Ну да, чтоб из образа не выпадать. Ой, мне только дошло - а что ж я в офисе делаю? Как меня сюда занесло? Я ж в силу возраста работать не должна....:D Оушен, надеюсь, хотя бы ты дома?

а что ж я в офисе делаю? Как меня сюда занесло? Я ж в силу возраста работать не должна...
подавайте в суд на работтодателя за использование детского труда... будуте обеспечены надолго :)

Назад
Зверху Знизу