Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
откуда Вы это взяли? и уже заявляете, как априори? тут уж простите!...и она сама писала,что кормит почти всем,что есть в доме и на огороде....
что есть с огорода - это овощи! согласна! едят почти все, если не сказать все!!!
а что есть в доме - это уже чересчур, мало ли что там у меня есть!

короче, Стив, специально для Вас, чтобы не было непоняток!... а то это уже Вы ярлыки начинаете клеить! мои собаки едят:
1.либо натуралку (каша сечка рис, гречка, овсянка (когда не купили - любая другая) с желудком, легким, головизной! в готовую кашу добавляются перечисленные в раннем, так потрясшем Вас посте, овощи! зелень мелко режется, овощи либо труться на терке, либо мелкими кубиками! в миски столовую ложку растительного масла или сметаны!
2 раза в неделю яйцо! одно кормление в неделю желудок 2 кг в одно рыльце!
2.корм по весу + 2 раза в неделю сырой желудок с расчета 2 кг на собаку в одно кормление! щенки до года получают творог в зависимости от возраста в разных количесвах, мясо (головизну), кефир, яйца.
на натуралку переходим ближе к зиме, ибо по лету утром сваришь - в обед уже прокисло, поэтому на корме и мясе! и на ней до жары!
так что из перечисленного для Вас "что попало"? тыкнете меня некчемную хозяйку туда носом!!!
так что я, заметьте, берегу своих собачек, стараюсь кормить их хорошо - мне же с ними еще греметь на весь Харьков, как минимум