Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да это тебе какой-то нубас безрукий попался, который пытаясь попасть в тебя в конце-концов наверное собственный сапог прострелила насчет предупредительных выстрелов вопрос спорный. Только что в игре нашел свой труп. Сижу раскладываю по карманам хабар, а он зараза не влазит. Ну я выложу менее ценное вложу более... Сижу... и все оно как-то не лезет, зараза, нормально. Уже в который раз я стремаюсь на ворчание зомбаков, т.к. перед этим как раз один урод прошел сквозь стену и вырубил меня в аккурат на этом месте. Так вот сижу и думаю, что копаюсь уже невыносимо долго, да к тому же мухи, кажется, жужат на пол деревни. Вдруг щелчек затвора за окном, а я к нему спиной... Я чуть не усрался!!! (Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) Бля, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я мир!" ) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был мир?
Ну, не совсем рэмбо, у меня были все шансы их сбить. Вертолёт, весь в огнях среди ночи это очень хорошая цель, а пулемёт Mk48 Mod 0 смертельное для него оружие. Так что им повезло, что сарай часть пуль принял на себяКороче ты в рембо решил сыграть
качаю, опробую всё таки
это пиздец какое управление.как будто авиа-симулятор.
бля это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно
бля это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно