Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 21:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
должен признать, что атмосфера у игры очень серьезная.
хочу добавить, что 3 копейки, которые я вложил в арму приносят минимум в 10 раз больше эмоций, чем те которые я потратил на премиум батлы. :зомбі:

Надеюсь она сохранится и в релизной версии.

в релиз перенесут аккаунты??

Сильно сомневаюсь. да и зачем? Статистики то нету, акк привязан к ключу, а ключи будут новые.

ну типа лавэ заново выкинуть хз зачем...

хоть и багов конечно чертовски много, но начало положено. :yahoo:

дык доят то за новое.а тут типа дайте ещё 600 рублей и играйте не с ориджина а со стима)

а тут типа дайте ещё 600 рублей и играйте не с ориджина а со стима)
Ты это о чём?

все читы используют огромную дыряху.
Это даже не дыряка, это фича армы. В оригинальной арме игроки на совершенно законных основаниях могут спаунить себе оружие, технику и прочий шмот, типа как в той же контре. Сделано это было для того, чтобы не нагружать сервер, с целью чтобы любой сраный тазик мог быть сервером армы. Читеры просто используют возможности, вшитые в движок.

Вчера была хохма: нашёл абсолютно выбитый хеликраш, на котором остались только пустые банки и две коробки из-под патронов 7.62 и 5.56. Только хотел лететь оттуда, как глянул, а под вертом лежит ПНВ :D

Останнє редагування:
Играю сейчас с двумя друзьями на бесплатном серваке Чоткие пацаны, не смотря на название сервак обалденный, читеов банят почти каждую минуту, я не читерю и уже 3 дня спокой играю, сервак работает через тангл в комнате dayz mod ru, график работы 24/7, постоянно день, ночи не бывает, для меня это огромный плюс так как ночь в дейзи меня бесит, ничего не вижу, гамма не помогает, фонарик палится, пнв никогда не было, (на бывшем серваке в котором я проиграл 1,5 месяца, ночь начиналась с 22.00 и я в это время всегда выключал игру, а на чотких пацанах я сижу до 4 утра) количество людей на сервере постоянно около 30.
Вчера выдался в дейзи самый удачный день из всех что у меня были до этого: все таки толпой классно играть, почти беспроигрышный вариант, возле чено спокойно развалили команду из трех на уазе, при этом отжали уаз и лут, (на нычках у нас сейчас 2 уаза пмимо этих двух, волга, пикап, 3 палатки), потом заехали сверху к электро, заняли снайперские позиции и буквально за 5 минут уложили 3 чела на котельной, потом сорвались в центр карты шманать верты, толком ничего не нашли, но позже нашли груз помощи в поле, а возле него было: пнв, жпс, 3 шт м16, ФН фолл, акм, а потом заехали в березино и палаточном городке я нашел дмр и 3 обоймы, а друг нашел cz, потом двинули по побережью, сбили велосипедиста, а чуть дальше возле завода солнечный увидели 2 чела, резко завернули на территорию и задавили их, потом по пути переехали еще два чела которые смывались в лес от нас, а потом поехали в поле и опять встретили уаз, бытро выскочили из тачки и размчили с трех стволов уаз за 5 секунд.

А прикинь что может устроить толпа больше 10 рыл? ;) Просто геноцид! Правда, простых одиночек и кепок с топорами мы не трогаем, совсем не интересно, а жмём всякие крупные банды, которые, как правило, являются приближёнными админов. Вот у них и есть всёсамое фкусное: и вертолёты, и ПНВ/дальномеры/GPS, и все лендроверы и SUV тоже у них. А с одиночки что возьмёшь?
Вот, тестируем свой сервак, пока в закрытом режиме, обучаем нубов, добываем шмот. Хотим между своими "учения" делать, чтобы команды были более сыгранными и не возникало во время атаки вопросов "а я никогда не стрелял из ДМРки! (СВД, CZ-550 и т.д.) Пока у нас какие-то бока на сервере со спауном техники и лута, нашлись только Урал, 2 коёты, один сув, автобус и какая-то ещё беленькая легковушка, которую всем было впадлу даже ремонтировать.

Crecker, я сейчас просто диву даюсь, какими мы с тобой были нубасы! Просто капец :D Не, не совсем дно конечно, сейчас у нас есть "новобранцы" и похлеще, но тот обвес, который мы добывали в течении недели, сейчас я лутаю за 15-20 минут. Правда, сейчас если на серваке 20 человек это дофигища, а тогда, когда мы играли было как минимум 50 человек!

Кстати, ходят упорные слухи, что выход DayZ SA задерживается чуть ли не до марта месяца. Рокет опять ни разу не балабол :) Хотя хер с ними, пусть получше дорабатывают напильником.

Останнє редагування:
Ну это не мешало нам получать кайф от игры :)
Мне так больше нравится, чем когда тонны лута есть и ничего интересней не остается как искать кого убить.

Ну, убивать-то не обязательно. Я на "иксах" ещё никого не убил, зато собрал и спрятал почти все вертолёты на карте :)

Всмысле летающие вертолеты или лут с хеликрашей?

Ты уже хорошо летаешь?

Летающие конечно :) А на них уже непосредственно и ищу краши.

Уже так получается более-менее, не так, как на джойстике конечно, но и не падаю ни с того ни с сего как некоторые :) До прошлого понедельника на моём счету не было ни одной "авиакатастрофы", но как заболел в понедельник по сегодняшний день уже 3 верта разгэпал напрочь и пару сильно повредил.

Так джой купи и не будешь биться. А еще лечше фритрек сделай, я щас вообще полет без него не представляю, как посмотреть шо под тобой и куда ты вообще усадить пташку собрался, интуитивно? А с ним хоть на магазин прям сажай :D

Та такой джой, как мне хочется уж очень дорого стоит :)

Да и так, если хочешь, чтоб вертушку не спёрли его приходится так сажать, что магазин - это целый аэродром! :)

Та хоть какойнить купи, и то лучше чем клавомышка.
А какой ты хочешь? Я хочу кингкобру купить.

да хотелось бы что-то типа этого:
dzhoystik_logitech_flight_system_g940_942-000016.jpg

Но во-первых, дофига стоит, во вторых займёт весь стол. А в дейзе в основном же не летать нужно, а бегать по лесу. Вообще дейз замечательный симулятор бега по лесу :)

Да еще и избыточен он для дейзи. Еще не могу вспомнить поддерживает ли арма force feedback. А это основная фишка этого джоя.
Арме как и батле хватит палки Extreme 3D. Мой любимый бюджетный джой :)
Я вот такое хо.
phoca_thumb_l_KC-Mk-1_2.jpg

1739294.jpg

4430914b03f1a59390eda74b5dfe6d81.jpg

Назад
Зверху Знизу