Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 21:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне на днях пришла рассылка с буржуйского сайта Game Spot. Там обычно они присылают топ-10 самых популярных игр недели. WAR Z там почему-то фигурирует на втором месте.

К нам на иксы тоже последнее время повадился заявляться читерюга-телепортер. Первый раз я чудом успел от него увернуться - логофнулся за момент до того, как он прицелился. Вчера опять возникло чудо с тем же ником и успел убить человек 5, пока я не кинул клич в чат "Ливаем!" Мои, как остолопы, пытались воевать, поэтому теперь опять снаряга нужна :) Кстати я бы не сказал, что многие читеры профи в игре. Зачасую это такие тупари, что диву даёшься как он чит вообще умудрился запустить.
Было пару раз, что за моим вертолётом чувак портился и пытался стерлять. Первый раз я был ещё не опытный и кружил по карте, пока не додумался вылететь в море. Придурок портнулся в море и его упарамонил мой пулемётчик в виде полавающей головы :) Теперь сразу, только портер детектед и я в воздухе,то сразу лечу к морю.

Останнє редагування:
"Греческая эпопея с чешскими «шпионами» в главной роли близится к своему логическому финалу. Сегодня Ивана Бухту и Мартина Пезлара – сотрудников студии Bohemia Interactive – выпустили под залог и разрешили вернуться домой. За каждого из разработчиков Arma 3 родственникам пришлось выложить €5 000. Невелика цена за свободу, согласитесь.

Напомним, греческие спецслужбы арестовали Пезлара и Бухуту в сентябре прошлого года по подозрению в шпионаже. Разработчики, будучи на отдыхе, фотографировали военные объекты. За что, собственно, и поплатились. Пара просидела в тюрьме сто двадцать восемь дней. Однако, если мы все правильно поняли, оправдательного приговора им пока не вынесли. Тем не менее, ситуация наверняка вскоре разрешится, и все обвинения с сотрудников Bohemia Interactive будут сняты.

Во многом на исход дела повлияло участие президента Чешской Республики Вацлава Клауса. Он лично связался со своим греческим коллегой Карлосом Папулисом и попросил отнестись к происходящему со всей серьезностью. Как видите, результат не заставил себя долго ждать. Пезлар и Бухта успешно доставлены на родину. Все счастливы. «Иван и Мартин освобождены под залог. Самая лучшая новость, которую я когда-либо слышал! Жду не дождусь встречи с ними», – написал Дин Холл в Твиттере."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь у Рокета осталось на одну отмазку меньше...

камрады, а что и на офф. серверах полно читерни?
а то, я играю на халявных и достало уже.

Читерни везде полно. Немного меньше на серверах с вайтлистом.

Есть харьковские компании с которыми можно было бы поиграть? самому скучно уже

Пффф! Почему такая дискриминация? Когда мы с Крекером и Паханом играли походу только тогда была чисто харьковская компания :)
Потом уже откуда только народ не был... И Москва, и Киев, и Минск, и Питер, и Пенза, и Краснодар, даже Владивосток!
Сейчас в моей толпе 6 человек из Симферополя и трое из Питера. Вот только не собирались полным составом уже давно :( Все ждут СА.

что такое СА?

DayZ Stand Alone.

в общем если кто захочет взять меня в компанию, скайп такой же как ник на форуме

gFTmU-fvZXE

народ загорелся поиграть.де скачать?

СКАЧАЛ.УСТАНОВИЛ.ТЕПЕРЬ ФИГ СЕРВАК НАЙДЕШЬ

Останнє редагування:
А где ищешь? Скачай и установи прогу Dayz kommander. В ней очень удобно искать сервера, можно отфильтровать офф/неофф, с нужной тебе версией и картой.

А где ищешь? Скачай и установи прогу Dayz kommander. В ней очень удобно искать сервера, можно отфильтровать офф/неофф, с нужной тебе версией и картой.

около часа пытался хоть куда то зайти.везде регтесь в белый список.либо кикали версия не подходит.кароч без ключа геммор

Носидишные серваки без вайтлиста завалены читернёй, поэтому их осталось мало.

да хочется попробовать.вдруг не мое.выкинуть 80-100 рябчиков--))))сейчас не мой вариант.

Попробуешь халяву с читерней - не понравится.

Смотря как попрёт.
Кстати, последнее время появилось много новичков! Сначала я им всячески помогал, подсказывал, предупреждал о различных "граблях"... Потом началось... Дал челу ПНВ. Позже кричит "дай оружие!" Дал ему автомат. Нихрена, ему сразу снайперку подавай. Хер с ним, дал АС-50, всё равно ей не пользуюсь. Побежал чувачок зачем-то в ближайший город, жахнул пару раз из АСки и сожрали его зомби.
Опять кричит: "Мля, дай ПНВ!!!" А у меня что, завод по производству ПНВ? Я говорю "хрен тебе, один дал и хватит, фаерами свети!" А он "Дай фаера!!!":( На шею садятся только так :)

Хорошо хоть не попросил прийти к нему домой и погамать за него :D

я на Фабисе 8 играю. как-то прижился уже...

Назад
Зверху Знизу