Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришлось мне спасаться бегством, забежал за другой дом и пока они были прямо надо мной выстрелял оставшиеся патроны в обойме. Чуваки сразу же вырубили прожектор и свалили в сторону Орловца. Позже в чате очень на меня обижались и обзывали бандитом
Завтра с народом будем искать их базу.
прям мурашки по коже если бы все это было на самом деле. 
(Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) ***, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я, "мир"!"
) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был "мир"?
Да это тебе какой-то нубас безрукий попался, который пытаясь попасть в тебя в конце-концов наверное собственный сапог прострелила насчет предупредительных выстрелов вопрос спорный. Только что в игре нашел свой труп. Сижу раскладываю по карманам хабар, а он зараза не влазит. Ну я выложу менее ценное вложу более... Сижу... и все оно как-то не лезет, зараза, нормально. Уже в который раз я стремаюсь на ворчание зомбаков, т.к. перед этим как раз один **** прошел сквозь стену и вырубил меня в аккурат на этом месте. Так вот сижу и думаю, что копаюсь уже невыносимо долго, да к тому же мухи, кажется, жужат на пол деревни. Вдруг щелчек затвора за окном, а я к нему спиной... Я чуть не усрался!!! (Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) ***, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я мир!" ) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был мир?

Ну, не совсем рэмбо, у меня были все шансы их сбить. Вертолёт, весь в огнях среди ночи это очень хорошая цель, а пулемёт Mk48 Mod 0 смертельное для него ******. Так что им повезло, что сарай часть пуль принял на себяКороче ты в рембо решил сыграть

Схроны с хабаром притупляют впечатления от игры на мой взгляд. К тому же, чтобы ***** достаточно одно попадание с энфилда. Имея только энфилд и пару патронов можно ***** любого заряженного лешего. Я с 1866 вчера убил бандюка с ас50. Он просто оказался не в то время не в том месте. Потом, ******* можно в любой паршивой деревеньке, если тебя запрут в небольшом замкнутом пространстве. Так, что обвес дело пятое. Меткость, правильно принятое решение ситуации и наблюдательность - основное. Ну и конечно же игнорируя простые деревеньки в погоне за крутым обвесом теряется львиная доля экшена.

Немного побегал по Такистану. От места респауна до ближайшего города около 2.5 км. Капец... Пока добежал ночь настала.
качаю, опробую всё таки
это ****ец какое управление.как будто авиа-симулятор.
*** это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно

*** это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно