Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
графа очко и идёт норм на моём ведре.но механика и управление жопа.я играю на серверах фабис
восторга нет.когда ночь вообще тупизм ничего не видно.то есть делать нех.реализм да,но смысла нет вообще.дома многие закрыты,заебёшься лазить на карачках чтобы найти что то.даже толпой нечего делать без оружия и провианта.шо вы ночью делаете без прибора НВ?

где взять хотя бы дробадан?

Останнє редагування:
  • 🟡 17:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шо вы ночью делаете без прибора НВ?
Ищу ПНВ. ;) Проще всего его найти шмоная хеликраши сразу же после рестарта сервера. Накинул кружок вокруг соборов и Выбора - 2-3 штуки крашей нашёл. Если будет машина, то вероятность найти нелутанный краш с ПНВ увеличивается в разы, если есть вертолёт, то не проблема ваще.
где взять хотя бы дробадан?
Зайди практически в любую ферму, либо сарайчик с красной крышей и будет тебе щастя, двустволка спавниться очень часто. Только стрелять я из неё не советую: целиться не удобно, стрелятет очень громко, боекомплект очень маленький. Если найдёшь SMLE, то ни в коем случае не стреляй из него в пределах населённых пунктов - зомби прибегут в диком количестве. Идеальный вариант для начала - кольт 1911 и винчестер.

дома многие закрыты,заебёшься лазить на карачках чтобы найти что то
Тебе по началу нужно найти супермаркет, в нём можно уже добыть практически всё, что нужно для успешного выживания, кроме топора ;)
Если на сервере мало народу, то можно полутать Черно и Электро - оденешься быстрее всего. Если народу побольше, то лучше забраться в какой-нибудь Зеленогорск, Поляну, либо Березино. Я обычно предпочитаю Зеленогорск - не очень далеко от побережья, но и народу там тусит не особо много, хотя бывают исключения :)

Эх, проебалась моя СВД самым обидным способом. Залез в трёхэтажный домик и спускаясь, провалился через текстуру стены на улицу и убился. Пока добежал до "места трагедии" уже труп исчез.
Потом полез полутал какую-то казарму, расположенную прямо в городе (дело происходит в Такистане, там этих казарм немерянно) и нашёл М4А1 с ПБС. Довольный полез добывать хавчик и тут нарвался на какого-то хрена с ДМРкой и он меня застрелил. Я злой, как собака, бегу опять в этот город, а труп уже спрятан. Я потихоньку опять нашёл элис пак, всякие ништячки типа топора и спичек, заглянул в одинокую казарму, нашёл там М16А4 с АКОГом и побрёл на большой аэродром на котором по идее аж шесть казарм должно быть. Прихожу, а тут какой-то чувак бегает и в директ кричит "донт шут". Я сказал ОК, и тут их ещё двое появилось, среди них тот с ДМР, который меня пристрелил. Тут началось самое странное - тип с ДМРкой выложил передо мной М4А1ПБС, сказал "сорри мэн" и убежал :) Такого у меня ещё не было!

Останнє редагування:
Эх, проебалась моя СВД самым обидным способом. Залез в трёхэтажный домик и спускаясь, провалился через текстуру стены на улицу и убился.

Самое странное в этой игре то, что пока ходишь бомжом без нихуя - хоть с разгону в стену бейся, все похуй, бывает респавнят в каменке, беру спецом нарываюсь на зомби а они меня минут 5 колошматят - а я стою и похуй. Но как только в этой игре наберешь охуенный лут, винтовку снайперскую и тд - все пиздец, начинаются нелепости на каждом шагу, то спотнулся на лестнице сломал кость, кровотечение, зомби добили, то на лестнице сразу вылазит коварный косяк и чувк падает с высоты и разбивается, то зомби с одного вялого удара отправляет в нокаут.

Ну чо, я вчера и "бомжом" умудрился подохнуть, решил на гору залезть оглядеться, реснуло в какой-то пустыне, где нет никаких ориентиров. До половины на неё забрался, а потом перс вкрикнул, хрустнул ногами и вмэр.

мля обидно умирать со шмотом.а как трупы таскать?

мля обидно умирать со шмотом.
Ну, в бою умереть ещё не так обидно, а вот если где-то типа "упал", или зомби сожрали, то вдвойне обидно :)

а как трупы таскать?
Никак. Перемещать можно только тех, кто в бессознанке.

посмотрел видеогайды,все то хорошо,но зомбаков дохуя,плюс если спрятался от погони лег они суки кружат вокруг а не отваливают.я так понял все сохраняется на разных серваках даже.вчера покатали на хеликоптере,правда за проезд расплатился жизнью,пм,двустволкой и паком для сугреву,ну и по мелочи.респаунд лута быстрый?

спросил в фабисе в игре стоит ли брать лицуху.сказали что нет)но в фабисе 4 сервака и те забиты часто.а в лицухе куева туча

тока появился в навальске нашёл 2 двигателя,винтовку с патр,помповик,набор запчастей к верту и 2 арбалета спортивных.писал в чат кому надо -никто не захотел)боятся все что ли?

зомбак пидар в ангар залез по 3 лестницам.учуял меня что ли,но с метра на чердаке сидящего не увидел(ночь лунная)

Останнє редагування:
навальске нашёл 2 двигателя,винтовку с патр,помповик,набор запчастей к верту и 2 арбалета спортивных
Там с этой хренью вообще проблем нет, оружия море. Тем более, что спортивный арбалет это редкое какашко :) Там с хавкой напряг и с выбросами.

выбросы как определить?

3 дня играем с дрзьями на каком-то греческом серваке, имелось 3 тачки, Ровер и две дрышни хетча, у каждого по ас50, ездим валим всех подряд по побережью, то снаперим немного, вобщем весело, никто нам ниче не может сделать. Но вчера зашло два читака и ночью нас уложили троих за 3 секунды, весь лут отжали, но мы сначала не поняли что они читеры, начали в скайпе рассуждать как же мы стратегически лопухнулись, а позже они разделали всех на серваке, все начали вопеть что они читеры, но админ расчехлился не сразу и забанил их чуть позже, жаль лут не быкапил . А без читаков игра опять стала кайфвой, мы опять нашли тачку, нашли сразу хеликрашы, опять снаперками обзавелись и опять начали валить всех. Хочу сказать что против читаков с мапхаком, телепортом не попрешь - жопа, особенно ночью.

Еще меня возмутил один сервер, недавно играли, название не помню, это не важно, вобщем бегаю по ввп, сморю уаз стоит разбитый, проверяю снаряжение - в 5 обойм м107, ложу себе рюкзак, как вдруг в чате Админ пишет: Артрейсер быстро положил на место обоймы иначе бан. Скажите нормально? Это каким надо быть чмырем чтобы следить за каждым выжившим что он взял а что нет. Бля я чуть не блеванул, тупо вышел с этого сервера и заблы дорогу туда. А еще вспомнил одних админов на каком-то сервере, значит урвали мы верт с другом, летели и вдруг увидели еще один верт, взяли его и размочили сразу с пулемета, и тут сразу же бан пожизненный! Вот как их назвать? А еще позавчера мой друг выследил снайпера админа в лесу, зашел сзади него и зарубал топором, так этот пидар сразу же отрубил серв на целый день, обидился. Такое впечатление что администрация не мужики а бабы сидят везде.

Останнє редагування:
может он сервер за спиной в рюкзаке носил ,а вы его топором расхерачили.

пно зомбаков дохуя,плюс если спрятался от погони лег они суки кружат вокруг а не отваливают

Так а ты выходи из игры если гонятся зомби и снова заходи - они исчезают. Я так делаю через каждые 30 секунд когда в городе лутаю, правда есть минусы: 1) если зомби исчезли - значит кто-то рядом из выживших респавнится, легко понять даже где он находится, 2) после респа даже если мощный комп, до пизды все одно чувак появился уже в игре, а ты еще в меню смотришь, реально легко тебя замочат, 3)не всегда получается вовремя нажать пункт выход (из-за тупорылого меню) когда в метре от тебя 7 зомбаков размахивают руками, потому иногда случаются кровопотери незначительные.

Поиграл недавно в Намальске - невпечатлило вообще, сложилось такое впечтление, что эту карты смастерили за один вечер какие-то школьники. Чернорусия реально рулит.

заходить долго очень.на тех серверах и так очередь хз почему такая
нашёл палатку и кучу лута.хавки правда нет.пистец как жалко будет всё проебать)

Останнє редагування:
Заебались мы отгребать втроем от читаков, в последние дни какое-то нашествие на всех серверах что мы играли. Причем бесит то, что читаки выбирают момент истины, когда телепортнутся и в самый неожиданный момент возле нас! Например мы по всей карте собирали колеса и запчасти на машину часа 2, игра шла мнорм, как только тачку собрали, садимся - хуяк вылетает из кустов чудо с пулеметом и валит, одного из нас убил и тачку размочил, но я ему в лоб попал, вдруг через минуту он опять появляется, в комуфляже опять с пулеметом и начинает гасить нас двоих уже, одного валит, но я опять успеваю ему веъбать в чердак с ас50 и он дохнет, потом берет и пишет в чат что мы оказывается читеры а не он, админ молчит, а эта читерская тварь в расстройствах что отгреб - сбросывает на нас какую-то бомбу и мы погибаем. Ну это походу попался читак неопытный, так как на другом серваке мы отграбали лихо от читеров, мало того что они используют мапхаки, телепорты и много еще чего, так они плюс к этому и профи в игре, с такими бесполезно воевать. Игра в последние дни начинает бесить, шансов выживать никаких, силы неравные, придется искать читы на игру, валить читеров их же оружием, а так не хотелось, чувствую игра скатится в гавно с читами.

Вот оно - явное преимущество авторитарного сервера, как в WoT. Такого вида читеров там быть не может )))

думаю купить когда выйдет соловерсия

а WAR Z не гамает нихто?

Назад
Зверху Знизу