Короче ты в рембо решил сыграть, срезал очередью сарай ненароком, чтобы боялись.)))) кстати, почему-то когда я пытаюсь засунуть ствол в рюкзак он пропадает
А ночью я совсем не комфортно себя чувствую

прям мурашки по коже если бы все это было на самом деле.
а насчет предупредительных выстрелов вопрос спорный. Только что в игре нашел свой труп. Сижу раскладываю по карманам хабар, а он зараза не влазит. Ну я выложу менее ценное вложу более... Сижу... и все оно как-то не лезет, зараза, нормально. Уже в который раз я стремаюсь на ворчание зомбаков, т.к. перед этим как раз один урод прошел сквозь стену и вырубил меня в аккурат на этом месте. Так вот сижу и думаю, что копаюсь уже невыносимо долго, да к тому же мухи, кажется, жужат на пол деревни. Вдруг щелчек затвора за окном, а я к нему спиной... Я чуть не усрался!!!

(Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) Бля, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я, "мир"!"

) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был "мир"?
вот наткнулся на статью интересную:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Пляж, говорит Рокет, да пляж всегда был важной частью игры”. (c)
золотые слова черт возьми!
Темки из армы на удивление цепляющие и к дейзу на мой взгляд подходят великолепно:
[prostopleer]5585705MPDQ[/prostopleer]
[prostopleer]5585877291e[/prostopleer]
[prostopleer]55858654h17[/prostopleer]
[prostopleer]5585884wsDx[/prostopleer]
[prostopleer]5585892x0WN[/prostopleer]
[prostopleer]5585887S3QB[/prostopleer]
[prostopleer]5585890J0Bo[/prostopleer]