Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Alex_Prime, это меня вчера ночью ты подобрал на побережье. :пиво:

А история сверху, как раз перед этим произошла. :)

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, и чего ж ты так быстро свалил?
Я сегодня только собрал на респе белый пикап, решил помотаться по промкам, поискать запчастей, по пути корову завалил, ну в общем, в пикапе пока ничего путнего не было.
Решил опять попробовать найти палатку, сижу себе в супере в Березино, лутаю. Вдруг летит вертолёт и начинает рядом садиться. Хм... Моих никого на сервере нет, я решил этих ребят пугнуть, чтоб валили подальше, ибо нефиг мне мешать лутать. Достал пулемёт из рюкзака и сделал несколько выстрелов в сторону верта.
Начнём с того, что нормальный человек не будет просто так сажать вертолёт, если видит, что кругом полно зомби. Я б лично, если б увидел зомби в городе, да ещё попал под обстрел, то летел бы на всех парах куда-нибудь подальше. Эти же нет, классические буржуи, решили меня застрелить. Начали поливать из пулемёта, поняли, что в здании меня не достать, расхерачили мой пикап и кружат дальше. Я разозлился, перебежал в красный дом и начал стрелять из окон. Видимо в дом я попал больше, чем в верт, дом рухнул :) Пришлось мне спасаться бегством, забежал за другой дом и пока они были прямо надо мной выстрелял оставшиеся патроны в обойме. Чуваки сразу же вырубили прожектор и свалили в сторону Орловца. Позже в чате очень на меня обижались и обзывали бандитом :) Завтра с народом будем искать их базу.

Короче ты в рембо решил сыграть, срезал очередью сарай ненароком, чтобы боялись.)))) кстати, почему-то когда я пытаюсь засунуть ствол в рюкзак он пропадает :confused:

А ночью я совсем не комфортно себя чувствую :D прям мурашки по коже если бы все это было на самом деле. :eek:

а насчет предупредительных выстрелов вопрос спорный. Только что в игре нашел свой труп. Сижу раскладываю по карманам хабар, а он зараза не влазит. Ну я выложу менее ценное вложу более... Сижу... и все оно как-то не лезет, зараза, нормально. Уже в который раз я стремаюсь на ворчание зомбаков, т.к. перед этим как раз один урод прошел сквозь стену и вырубил меня в аккурат на этом месте. Так вот сижу и думаю, что копаюсь уже невыносимо долго, да к тому же мухи, кажется, жужат на пол деревни. Вдруг щелчек затвора за окном, а я к нему спиной... Я чуть не усрался!!! :D (Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) Бля, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я, "мир"!" :D) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был "мир"?

вот наткнулся на статью интересную:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пляж, говорит Рокет, да пляж всегда был важной частью игры”. (c)

золотые слова черт возьми!

Темки из армы на удивление цепляющие и к дейзу на мой взгляд подходят великолепно:

[prostopleer]5585705MPDQ[/prostopleer]

[prostopleer]5585877291e[/prostopleer]

[prostopleer]55858654h17[/prostopleer]

[prostopleer]5585884wsDx[/prostopleer]

[prostopleer]5585892x0WN[/prostopleer]

[prostopleer]5585887S3QB[/prostopleer]

[prostopleer]5585890J0Bo[/prostopleer]

619645.jpg

Останнє редагування:
а насчет предупредительных выстрелов вопрос спорный. Только что в игре нашел свой труп. Сижу раскладываю по карманам хабар, а он зараза не влазит. Ну я выложу менее ценное вложу более... Сижу... и все оно как-то не лезет, зараза, нормально. Уже в который раз я стремаюсь на ворчание зомбаков, т.к. перед этим как раз один урод прошел сквозь стену и вырубил меня в аккурат на этом месте. Так вот сижу и думаю, что копаюсь уже невыносимо долго, да к тому же мухи, кажется, жужат на пол деревни. Вдруг щелчек затвора за окном, а я к нему спиной... Я чуть не усрался!!! (Может меня тоже кто-то предупреждал этим щелчком?) Я закидую последний кусок мяса и закрываю инветарь. Выстрел... пуля впивается в стену напротив меня... (Может это был первый предупредительный выстрел?) Бля, я срал кирпичами в этот момент!!! Я мухой лечу через дом и петляя между заборами бегу в посадку. Зомби на удивление интересуются только мной, поэтому пристраиваются за моей спиной в очередь, может они то меня и спасли. Дальше звучит второй выстрел, который тоже мимо. (вероятно этим выстрелом он уже как бы хотел сказать - "да стой же ты наконец - я мир!" ) и после этого я бухаюсь в кусты и позорно выхожу с сервака. Может он действительно был мир?
Да это тебе какой-то нубас безрукий попался, который пытаясь попасть в тебя в конце-концов наверное собственный сапог прострелил :)
Просто ну какой смысл делать "предупредительные" выстрелы по лутающему труп, явно с плохим обвесом, чуваком. Застрелил в целях собственной безопасности, либо попробовал поговорить через директ, держа на прицеле. А когда у тебя есть вертолёт, то это совсем другое дело. На то, чтобы его заиметь, нужно чаще всего неплохо поработать: либо найти чей-то спрятанный верт, а прячут их очень не плохо, либо собрать брошенный кем-то сильно повреждённый верт, либо найти на респауне, ради чего тоже нужно нехило побегать и потеряв его есть вероятность не найти его в ближайшее время. Это не карта и компас, которые можно найти в любом супермаркете. Я лично, если вижу реальную опасность вертолёту облетаю это место десятой дорогой. У меня лично их 2, ещё 2-3 (постоянно бьют, летать учаться) у моей команды, поэтому в принципе новый найти гораздо легче и то, это слишком ценный транспорт, чтобы на нём тупо лезть на пулемёт.

Смертники. Из АКМ по зомби... Ещё более фатально только из ли-энфилда.

Короче ты в рембо решил сыграть
Ну, не совсем рэмбо, у меня были все шансы их сбить. Вертолёт, весь в огнях среди ночи это очень хорошая цель, а пулемёт Mk48 Mod 0 смертельное для него оружие. Так что им повезло, что сарай часть пуль принял на себя :)

У нас немного разные взгляды на игру. :) Схроны с хабаром притупляют впечатления от игры на мой взгляд. К тому же, чтобы убить достаточно одно попадание с энфилда. Имея только энфилд и пару патронов можно убить любого заряженного лешего. Я с 1866 вчера убил бандюка с ас50. Он просто оказался не в то время не в том месте. Потом, умереть можно в любой паршивой деревеньке, если тебя запрут в небольшом замкнутом пространстве. Так, что обвес дело пятое. Меткость, правильно принятое решение ситуации и наблюдательность - основное. Ну и конечно же игнорируя простые деревеньки в погоне за крутым обвесом теряется львиная доля экшена.

Останнє редагування:
Ну, а создать эти самые "схроны с хабаром"? И не допустить их разворовывания? Тем более, что просто лазить по карте и "выживать" очень быстро надоедает.
А то, что даже из ПМа можно убить заряженного чела это не секрет ни для кого. Поэтому и шмаляешь по всему что движется, как только разживёшься чем-нибудь более ценным, чем винчестер.

да, я согласен, что простое выживание надоедает и нужны цели))))) благо серваков много и на каждом свой лут))))) пока тож хочу собрать верт. тащу ротор на аэродром))))) теперь двиг надо и несколько канистр где то наковырять.) на серваке на котором играю вчера было под 60 тел. Бежишь по деревням, а они усеяны трупами "выживших". Жуть!

а по поводу того, что на картинке они шморгают с калаша, так это даже добавляет треша. я не раз ловил шикарные эмоции, когда с энфилда (верно ты подметил - фатально!) и приличного расстояния начинал отстреливать зомби, которые бродили возле амбара. И вот когда они несуться к тебе, каждый по своей траектории и разной скоростью ты должен всех положить не двигаясь с места. :love:
Ну а если у тебя еще и за спиной что то ценное... Короче, безрассудный риск - наше всьО!!! :D

PS ну это мое субьективное мнение. :пиво:

PSS может завтра на каком-то не ночном побегаем? :)

Останнє редагування:
Я тоже через это прошёл :)
Когда-то, когда только начинал играть и не знал свойств разного оружия, я его как только находил испытывал на зомби. Обычно "испытания" я проводил возле какого-нибудь одинокого сарая в лесу, где бывает 2-3 зомби максимум, патроны жалел, а тут отреспался в Черно и почти сразу нашёл ли-энфилд и 90 патронов к нему! Я ничего лучшего не придумал, как залезть на крышу завода на окраине Черно и начал шмалять по зомби. Что тут началось! Я расчитывал, что зомбаки будут ходить завывать внизу, а я тем временем буду по ним постреливать. На самом деле сбежался весь Черногорск и эти бляди просто один за одним начали лезть по лестнице. Те, кто не влазил по лестнице, оббежали вокруг и полезли на трубу и каким-то образом с неё попали на крышу! В общем, я выжил, но уже оставалось меньше 3-х тысяч крови, меня трусило, терял сознание. Патроны на энфилд ушли все, осталось пару обойм на макаров. Отожраться на дичи у меня не получалось, вечно чего-то не было, то спичек, то топора, то ножа, в города заходить боялся, а в деревнях шибко консервами не отожрёшся, так и сгинул где-то в поисках консерв :)

Примерно такая же история была и с АКМ, на который я раздобыл 7 обойм и занял оборону в маленьком чёрном домике. В итоге я остался без патронов к АКМу и с полуобморочным состоянием.

Останнє редагування:
:D:клас:

блин, добавить бы регдол, подправить бы анимацию и баги эээх... раскатал я губу... :D

ЗЫ сегодня где-то читал, что этот разработчик мода Дин "Rocket" Холл говорил, что не против бы сделать еще симулятор альпинизма. Блин, я так подумал, а действительно шикарная идея. С тем же размахом можно было бы фигачить горные вершины с снежными шапками по нескольку километров высотой и лазить по ним. Аж дух захватывает, когда представляю это. Ветер дует, снег метет, корка льда, не то нажал, не правильно учел индикатор выносливости и бац сорвался в трещину, а ведь лез уже не первый час... Буйная моя головушка. :D

Останнє редагування:
Вчера забурились с народом на какой-то приватный сервак и решили, что собираемся в пожарке в Черно. Народ уже давно собрался, а я стартонул в Солнечном, мне бежать нужно было больше всех. По пути решил лутануть Электро. В пожарках нихрена не нашёл, кроме пары магазинов, зато в магазине нарыл алису и пару кольтов 1911 с патронами. После этого повздорил с зомбаками, я от них отстрелялся, но последний, перед тем как сдохнуть, меня критонул и я, теряя сознание, побежал прочь из города, попутно немного отхававшись консервами в магазине. Я уже почти скрылся в лесу и только подумал, что на серваке 30 рыл, а я никого ещё не встретил, как мне в спину попали из ПМа. Я решил сначала, что всё, зливайте воду, йобані масони... Потом решил да какого хера! Уже почти встретился с народом, а тут опять голым-босым начинать? Метнулся за дерево, выглянул - увидел чела в кустах метрах в 40-ка. Шмальнул почти очередью 3 выстрела в его направлении и опять спрятался. Сразу услышал звук переломанных ножек. Ну думаю, пока он теперь до меня доберётся я успею перевязаться. Пока перевязывался, услышал истошные вопли. Выглядываю, а чувак лежит в бессознанке и его жрёт зомбик, невесть откуда взявшийся. Видимо пришёл на выстрелы их близлежащего сарайчика. Я подошёл, завалил зомби, вытащил чувака на полянку, подождал, когда он начал дёргаться и сделал контрольный в голову. И тут в общем чате от чувака мессага: "I will shoot you! I promise!" Вот же ж неугомонный :)

Вот что ждёт мир при апокалипсисе. Уверен что всё будет точно так же как в игре :D

Только после пули в голову он бы ничего не покричал :)

Вчера скачал Намальск, Лингор, Пантеру и Такистан. Поглядим как на них реализован мод :) Немного побегал по Такистану. От места респауна до ближайшего города около 2.5 км. Капец... Пока добежал ночь настала.

намальск бегал. жесть. остальное не понравилось.

вот у чувака видосы крутые:

XQWvv-Yx4aE

Пробежался немного по Намальску. Очень многое туда всунули из Сталкера: здания, статичная техника, даже попадались кровососы и один раз я погиб от выброса. Ещё порадовал широкий ассортимент советского оружия, вчера нашёл ПКМ, Сайгу, АК74 с ГП25, АК-107 с коллиматором "Кобра", АКСУ с ПБС4М и коллиматором "Кобра" (ахуеть веща!), а так же пару раз находил немецкую Г36Ц.
Вообще, там оружие и патроны совсем не проблема, проблема - еда и гражданский лут.

Игровой стаж в Дейзи уже 2,5 месяца и вот только недавно я понял, что в нее играть я не умею. Недавно отгребли с другом как лохи и теперь непонятно чего нам нехватает чтобы сражаться не с "кепками", а хорошими игроками. Может не хватает опыта, но по-моему это не главный фактор в Дейзи. Просто те два чувака которые нас размочили на горе в лесу выше Солнечного, действовали хладнокровно и тактически идеально. После этого я понял, что надо иметь не столько опыт, а чутье правильной тактики. Дело было так: у меня была м107 и лиственный костюм, у друга ДМР и костюм камо. передвигались через лес параллельно побережью из Электро в Березино, самое что интересно, мы шли как никогда осторожно, пригнувшись с остановками для меньшего расколбаса прицела и тщательного сканирования впереди леса, очень боялись потерять ценный лут и вот после очередной 3-х секундной остановки начинаем двигаться вперед, я поворачиваю голову влево в сторону друга и в этот момент его настигает жуткий хедшот и он намертво падает, у меня сразу истерика, я подлетаю к блежайшему дереву и падаю на землю, по звуку я примерно понял где стрелял чувак, высовываюсь чуть из-за дерева, осматриваю слева и вижу чувака в лиственном костюме, кстати он меня тоже сразу увидел и запрятался за дерево, меня это успокоило так как я знал где цель, но дальше началось что-то ужасное! Чувак видно не нуб, берет и хладнокровно отползает за бугор назад и постепенно исчезает из моего прицела, я теряю контроль над целью, от такого поворота событий, ударил холод по спине, естественно теперь я в торбе так как я боялся даже с места сдвинуться, а чувак спокойно ушел из моего поля зрения и мог начать обход ко мне с любой стороны, такой загогулины я не ожидал и понял с кем связался, шансов по-ходу мало. Вобщем лежу и кручусь на 360 градусов высматриваю откуда он выйдет, вдруг случано его увидел вдалеке с другой стороны, таки мудак обошел (у меня бы не хватило духу на такие действия), но и меня он сразу увидел, я тогда беру и встаю, лежа стрелять не хочу так как есть печальный опыт, вдруг чувак немного высунулся из-за дерева - только начинаю по нему гасить как вдруг меня настигает уверенный выстрел ссзади, я упал, загорелись часики, кровотечение, сломана кость, я лежу и не пойму нифига, птом смотрю подбегают два хрена ко мне наводят свои снайпреки на меня и валят окончательно.
Что еще хотелось бы сказать: до этой передряги у нас ничего подобного не встречалось, ну были перестрелки интересные, затяжные, отгребали часто, выигрывали, все время попадались или нубы или обычные выжившие в основном без применения тактики ведения боя, но этот случай реально дал понять, что без хладнокровия и тактической хватки проблематично играть с профи.

Останнє редагування:
качаю, опробую всё таки

это пиздец какое управление.как будто авиа-симулятор.

бля это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно

Останнє редагування:
Залез на какой-то сервак, с картой Такистан. Нашёл гилли, СВД камо и теперь жду возле казарм пиндоса, чтоб залепить ему между глаз!

качаю, опробую всё таки

это пиздец какое управление.как будто авиа-симулятор.

бля это пистец как туго идёт игра.зомбаи видят хз откуда.правда съебацца от них можно

То ты еще в правильные авиасимуляторы не играл :D

Игра в этом плане тупорылая сильно, сделана через жопу, с оптимизацией в арме2 не заморачивались, у меня 4-ядерный фен, озу 8 гб 1600 и ведео 1гц ддр5 - комп она ставит на колени просто, при этом графика так себе :)

А зомби это вообще пиздец. За 2,5 месяца стажа, я их больше босюсь чем выживших, они тут реально припезденные. Больше всего бесит когда спланируешь какую-то заворушку, чуть "пукнул" нечаянно - они уже пидары летят в твою засаду за 3 км. А еще меня просто вымораживает их тупость когда онип могут бежать за тобой через поля и леса по 10 км, респ сделать не всегда получится - обязательно пидар рубанет рукой, с винтовки стрелять - себя можно попалить.
Зомби в Дейзи - это самое то зло и самое опасное что может быть. сколько они мне нервов вытрепали твари, не столько бесит что они бьют а то, что палят контору и срывают операции. Помню играл сам, ездил на уазе, была дмр, куча лута ценного, камо, заезжаю в ангар в Краснставе, вышел с машины, лутаю, тут подлетает зомбак и меня с одного удара в нокаут отправляет, появились часики, кость переломана, шок, кровотечение, часыки еле двигаются, в это время подбегают еще два зомбака и начинают меня жрать, даже часы не успели дойти до конца - убили суки. Не пидары ли? Потом респавнился в электро, побежал на то место, но уже все спиздили. Бляяядь. Лично для меня зомби - это реальная угроза, а выжившие в основном нубасы и воеваеть с ними легко.

Что меня подкупает в этой игре, так это игровая механика и физика оружия, таких реальных звуков стрельбы, свиста пуль - ни в одной игре не слышал, потом поражает детализация каждого ружия + видно детально как работает механизм оружия, идеально проработан этот момент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу