Ищу напарника.
Я играю на одном отличном серваке, люди там порядочные играют, в основном все взрослые, читеров нет, вход только с паролем, пароль дает модер сервера, после заполнения анкеты по скайпу. Сервак работает каждый день, в будни с 18.00 до 00.00, в выходные круглосуточно. Количество людей в игре в среднем 30 человек, лимит 50, в основном все стабильно, за неделю всего раз перегружал сервак админ. На сервере присутствует 6 вертолетов. Я уже неделю пасусь-проживаю в одном укромном месте недалеко от Березино, там есть палаточный кемпинг, который я уже неделю обворовываю незаметно, систематически вижу как чуваки лут туда складывают, потому за пропитанием мне нет необходимости идти в город, знаю где одна банда стабильно содержит вертолет, постоянно его ставит в одно и тоже место, я хотел угнать, но одному нереально, его охраняет снайпер, один раз я попалился в том месте, приехал на урале и еле ноги унес оттуда уже пешком, а урал им достался, я в ярости был просто, снайпер попростреливал колеса, потом взялся за меня, я еле выполз отдуда по пластунски. Сейчас у меня на нычке зеленая легковушка, по полям еле едет, но по трассе валит хорошо. Вобщем оджному трудно проворачивать дела, да и содержать одному транспорт опасно. На данный момент в приоритете угнать верт.