Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Нужен чел. в команду для DayZ

В общем нужен адекватный человек старше 20 лет. в команду для игры в DayZ.

Есть, например, один американский сервер где можем хорошо и интересно повоевать, так как тамошние обитатели заядлые бандюганы и убивают всех без разбора, особенно русских.

За что мы у них угнали кое какой транспорт и завалили главного в схватке 1 на 1. (Снайпер)

Но нам не хватает людей. Нужны ещё 1-2 человека. :yahoo:

Есть транспорт и лута поднакопили (можем поделится)
Играем строго без читов.

+ на сервере хорошая античит система.

Читерам просьба не обращаться!

Пидарастическая игра. Уже все нервы потратил и времени 2 суток на ее установку/переустановку, света белого не видел, на улицу не выходил, "песок из глаз сыпался". Ключ на днях купил на стиме за 65 грн на ОА, уже перепробовал 50 разных инструкций по установке - нихера не идет, одни ошибки вылазять все новые и новые, одну проблему решаю, тут же вылазит новая, решаю следующую - хуяк уже другая появилась. Нереально подключится ни к какому серверу, то пишет - вас изгнали из игры, то просит удалить туёву кучу каких-то файлов, то пишет некорректная версия игры и так до бесконечности, я уже не помню сколько этих ошибок было, около 100 разновидностей. Разрабы из Богемы уебаны, по другому не назовешь, они защитили игру хорошо, приложили все усилия для этого, а то что кривая и баговая игра осталась - так на это похуй, главное ее защитить и бабло збить.

Йопт, а что там мегасложного, в установке-то? Относительно долго - да, но сложного абсолютно ничего.
1. Истерику прекратить!
2. Ставим АРМА2;
3. Ставим "Операция стрела" с лиц. ключом;
4. Патчим до 1.60 (для мазохистов - 1.62:D);
5. Ставим нужный бета-патч (тот, на котором работают большинство серваков, они пишут какой);
6. качаем архив с модом и распаковываем его по инструкции;
7. Запускаем игру с ярлыка бэта патча с необходимыми параметрами.
Всьо!
Подробнее - куда распаковать мод и какие параметры указать в ярлыке - на оф. сайте, я уже не помню.

да я и не напрягался особо. Просто думал, что вот он нормальный онлайн сюрвайл, и обломался.
Ну, кагбэ DayZ только намекнул в каком ключе должен быть онлайн сюрвайл и только.
Многое мне в игре понравилось, по сути около трёх месяцев я шпилил исключительно в DayZ, но из-за сырости игры, глюков и особенно читерни играть в неё сейчас совсем не хочется. А так с DayZ у меня связано много приятных воспоминаний, хотя и получал очень много баттхёртов:D

Сервак приват, или обычный?

Йопт, а что там мегасложного, в установке-то? Относительно долго - да, но сложного абсолютно ничего.
1. Истерику прекратить!
2. Ставим АРМА2;
3. Ставим "Операция стрела" с лиц. ключом;
4. Патчим до 1.60 (для мазохистов - 1.62:D);
5. Ставим нужный бета-патч (тот, на котором работают большинство серваков, они пишут какой);
6. качаем архив с модом и распаковываем его по инструкции;
7. Запускаем игру с ярлыка бэта патча с необходимыми параметрами.
Всьо!
Подробнее - куда распаковать мод и какие параметры указать в ярлыке - на оф. сайте, я уже не помню.

Ну все так и делал. Уже с завязанными глазами могу собирать этот "комбаин" Arma2+OA+дейзи. Может все из-за того, что у меня Windows 8 64 bit ? Уже не знаю что думать.

Я хз, играл в нее всего 3 часа. Но установка занимает минуты 2-5. Не считая скачивания игры .

Ну х.з., у меня около получаса инсталлиться арма и столько же ОА. Остальное - мелочи.

Пипец, у меня установка дилится в общем 1 час 30 мин

Так я не понял, чтобы гамать в дейзи, надо покупать арма 2 и ОА? У меня ключ только на ОА, а арма 2 пиратская стоит с левым ключом

да АРМА2 сама по себе может быть даже АРМА2 фри, я первое время так и играл, но так кроме глюков ещё добавляется и графическое убожество :)

Кстати арма 2 фри вообще закрыли. Сейчас невозможно ее установить.

Наконец-то сегодня поиграл в нее.Скачал другие репаки и все сразу запустилось без проблем. Но недавно меня забанили что-ли? Пишет - вас изгнали из игры.Причем я на этом серваке бегал безоружный потрянный никогоне трогал и через 5 часов меня забанили? За что?

Можно рассуждать от обратного, если ты никого не трогал и тебя забанили, то --- ... :ги::ги::ги:

Наконец-то сегодня поиграл в нее.Скачал другие репаки и все сразу запустилось без проблем. Но недавно меня забанили что-ли? Пишет - вас изгнали из игры.Причем я на этом серваке бегал безоружный потрянный никогоне трогал и через 5 часов меня забанили? За что?

Что, на любой сервак заходишь и кикают? И за 5 часов пушку не нашёл? Даже какой-нибудь кольт? Мда. Самый простой способ разжиться более-менее нормальным оружием и снарягой - бежать в крупные города (Черно, Электро, Березино) и лутать магазины/офисные здания и все дома, в которые можно зайти на предмет ALICE Pack, какого-нибудь пистолетика, а так же компас/спички/карта. В зданиях с "техническим" лутом обязательно нужно подобрать топорик и охотничий нож. Потом - пожарные станции на предмет SMLE/АКМ/АК-74/М16А2/М4 и иже с ними. Если повезёт - можешь там же найти DMR, либо М24. MP5 лучше не подбирай, слабоват.
Старайся как можно меньше стрелять, по зомби основное оружие используй в крайнем случае, в идеале - охаживай их всех топором, по людям - наоборот :)
Но! В город лезть очень рисковано, желающих быстро разжиться лутом хоть отбавляй, да и все города это тир для тех, кому лень бегать по карте.
Более неторопливый метод разжиться лутом - это шмонать маленькие деревеньки, где почти никто не ходит и деревянные вышки на опушках леса. Можно надыбать то же самое, но за гораздо больший промежуток времени.

Что, на любой сервак заходишь и кикают? И за 5 часов пушку не нашёл? Даже какой-нибудь кольт? Мда. Самый простой способ разжиться более-менее нормальным оружием и снарягой - бежать в крупные города (Черно, Электро, Березино) и лутать магазины/офисные здания и все дома, в которые можно зайти на предмет ALICE Pack, какого-нибудь пистолетика, а так же компас/спички/карта. В зданиях с "техническим" лутом обязательно нужно подобрать топорик и охотничий нож. Потом - пожарные станции на предмет SMLE/АКМ/АК-74/М16А2/М4 и иже с ними. Если повезёт - можешь там же найти DMR, либо М24. MP5 лучше не подбирай, слабоват.
Старайся как можно меньше стрелять, по зомби основное оружие используй в крайнем случае, в идеале - охаживай их всех топором, по людям - наоборот :)
Но! В город лезть очень рисковано, желающих быстро разжиться лутом хоть отбавляй, да и все города это тир для тех, кому лень бегать по карте.
Более неторопливый метод разжиться лутом - это шмонать маленькие деревеньки, где почти никто не ходит и деревянные вышки на опушках леса. Можно надыбать то же самое, но за гораздо больший промежуток времени.

Большое спасибо за такую инфу, а то я бегал как потернянный, постоянно смывался от зомби. Я вообще не мог понять почему я безоружный, думал может глюк - писал в чат, все игнорят постоянно мои сообщения, я уже подумал что меня не слышат, но придумал и написал, что нашел вертолет - и все мудачьё сразу оживилось, начали спрашивать где, правда видать поняли что наебал и отправили в баню. А еще меня постоянно банят с такимисообщениями: Вас изгнали батл ай чит, вас изгнали батл ай вайт лист - не пойму в чем проблема?

Останнє редагування:
Вас изгнали батл ай чит, вас изгнали батл ай вайт лист - не пойму в чем проблема?
Сейчас самая главная проблема дейЗ это читеры, защита от читов у мода никакая, поэтому народ и модифицирует защиту по всякому. Поэтому скорее всего и кикает. Я уже месяц не играл, не знаю что там и как.

Когда за читерство привлекать начнут с административной ответственностью... :)

Это несбыточная мечта :)
В АРМА так вообще! Читер там получается Бог сервера! У админа по сравнению с ним прав и возможностей - кот наплакал, а в особенности у не особо опытного админа. Да и забанить читака очень тяжело из-за ограничений навязанных Рокетом.

Ребята никто не хочет сегодня со мной прогулятся на 19.00 в Дейзи Чернорусия через тангл, хоть найти какую то технику, Dayz RU сервак в тангле называется Dayz WAR SNIPERS NO CD+SAVE CHEETER ban
ТОже недавно установил этот шедевр, я в восторге от игры. Раньше о таком мечтал только. Мой ник там будет Art

Останнє редагування:
Ну все так и делал. Уже с завязанными глазами могу собирать этот "комбаин" Arma2+OA+дейзи. Может все из-за того, что у меня Windows 8 64 bit ? Уже не знаю что думать.

Мы делали ещё проще:

- Ставим Arma 2 free (игра и ключ к ней бесплатно качается с оф. сайта богемии)
- в ту же папку ставим Arma 2 OA с купленным ключиком
- затем патчи
- скачиваем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который затем сам ставит DayZ, (выбираем и нажимаем инсталл, всё) обновляет и запускает серваки.

play wit hsix - это новая версия SIX лаунчера. :yahoo::клас:

К тому же там где мы покупали ключик есть очень простая инструкция по установке.

Не знаю, меня сикслаунчер наказал на последних двух обновлениях, поэтому его рекомендовать не могу, надёжнее вручную.

Назад
Зверху Знизу