Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
даже видеогайды есть, что тут сложного?
обьясняю. В самом начале видео идет о том, что нужно купить. Дальше можно не смотреть

И действительно, почему в лицензионные игры нельзя с кряками играть по сети?
Можно. ЗАчастую гемороя с установкой куда меньше, чем с лицухой.

• 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
обьясняю. В самом начале видео идет о том, что нужно купить. Дальше можно не смотреть

Можно. ЗАчастую гемороя с установкой куда меньше, чем с лицухой.

Вигре по сети? :)
Синглы да, лицухи все стоят на полках, а играю в пиратки, так проще.

По сети не идут только онлайн игры требуемые предоплаты, типа евеонлайн, да и то не все. Остальные..ну я хз, проблем не возникало. С лицухами я завязал еще во времена плохого интернета, и задротства активации и скачки по 500 метров патчей через стим.
Аж ща де пойти диск купить я ваще хз, а потом еще дрочится с активацией, а потом еще за длс платить. Качать за деньги я манал.

По сети не идут только онлайн игры требуемые предоплаты, типа евеонлайн, да и то не все. Остальные..ну я хз, проблем не возникало. С лицухами я завязал еще во времена плохого интернета, и задротства активации и скачки по 500 метров патчей через стим.
Аж ща де пойти диск купить я ваще хз, а потом еще дрочится с активацией, а потом еще за длс платить. Качать за деньги я манал.

Патчи как раз причине по которой стоит брать лицухи...

Мне честно в облом, постоянно следить за их выходом --- а при условии норм интернета(который щас у всех) это очень удобно...

Длц опять же --- на стиме хранятся сэйвы...
Я когда решил ДЛЦ Нью Вегаса пройти --- угробил кучу времени, чтобы перса прокачать занаво!!!
Поскольску с момента релиза игры не просто винду переставил, но и сам комп сменил...

+++ в самой игре всегда есть у кого спросить или по трындеты, например видишь, что чел игарет в тоже --- ты у него сразу спрашиваешь: "Знаешь что и как?"

Ну понятно, нах работать чтобы купить, легче ведь украсть, а то работу искать, ходить туда каждый день, я манал :D
Я игры покупаю исключительно из соображений благодарности разработчикам за хороший продукт который для меня что-то стоит. А не потому что не могу найти способ поиграть по сети на пиратке. На счет мозгов ты скорее всего опираешься на опыт одной какой-то игры, потому что щас онлайн лицухи делают все сами и всякие виртуальные сети по простоте курят бамбук. зашел на сайт, жмакнул установить и пошел играть ни о чем не думая. А не покупаешь ты игры потому что не хочешь деньги тратить, а не потому что установка сложнее чем с репака.

tww806UO1VM&feature=g-all-lik

Патчи как раз причине по которой стоит брать лицухи...
хз, на тотже л42д вот патчи оперативненько, и на пиратке все пучком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так на многие игры :)

Ну понятно, нах работать чтобы купить, легче ведь украсть, а то работу искать, ходить туда каждый день, я манал
я манал работать на то, что можно украсть :D

Я игры покупаю исключительно из соображений благодарности разработчикам
это правильно. Сам так делаю. НЕ всегда, но культовые, то что прет - да.

хз, на тотже л42д вот патчи оперативненько, и на пиратке все пучком

и так на многие игры :)

А я заплатил 74 грн и не парюсь вобще --- это не деньги за такую игру...

JAvz4fppbME

Наконец-то поиграл несколько дней в Дейзи, не мог оторваться, от зомбаков всегда убегал, не связыался, потому оставался жив, зависал постоянно на одном сервере, народа много, все вроде адекватные, помогали всегда вещами,читеров нету, но вчера произошла странная загогулина: я ехал на велике по електрозаводску, как вдруг изображение переворачивается на 360 градусов и я оказался в другом вообще месте, без велика и рядом стоит вертолет, а метров 50 от меня люто-бешено летит пикап белый, я так понял к вертолету. Ну я сел в верт, запустил и взлетел, правда его немного дергало,такое впечатление как будто в нем нехватает какой-то запчасти, но все равно мог справно лтеть немного пошатыаясь, пролетел я секунд 30 и меня сразу забанили вообще на серваке как читера. Теперь каждый раз когда захожу на этот сервак - мне пишет - Вали на хуй пидар ебаный! Странное то, что я вообще не использовал читов и даже не знаю как их включать, тем не менее меня наказали как читера. Вот такая шняга. А вообще после всех мучений с установкой, кучей попыток поиска нормальных серваков и такого дебильного окончания - я ложу на игру большой хуй. Пусть она сука горит адским пламенем, заебала просто слов нет. Я геймер со стажем, со времен денди играю, и ни одна меня игра так не взбесила как эта.

Ищу напарника

Ищу напарника.
Я играю на одном отличном серваке, люди там порядочные играют, в основном все взрослые, читеров нет, вход только с паролем, пароль дает модер сервера, после заполнения анкеты по скайпу. Сервак работает каждый день, в будни с 18.00 до 00.00, в выходные круглосуточно. Количество людей в игре в среднем 30 человек, лимит 50, в основном все стабильно, за неделю всего раз перегружал сервак админ. На сервере присутствует 6 вертолетов. Я уже неделю пасусь-проживаю в одном укромном месте недалеко от Березино, там есть палаточный кемпинг, который я уже неделю обворовываю незаметно, систематически вижу как чуваки лут туда складывают, потому за пропитанием мне нет необходимости идти в город, знаю где одна банда стабильно содержит вертолет, постоянно его ставит в одно и тоже место, я хотел угнать, но одному нереально, его охраняет снайпер, один раз я попалился в том месте, приехал на урале и еле ноги унес оттуда уже пешком, а урал им достался, я в ярости был просто, снайпер попростреливал колеса, потом взялся за меня, я еле выполз отдуда по пластунски. Сейчас у меня на нычке зеленая легковушка, по полям еле едет, но по трассе валит хорошо. Вобщем оджному трудно проворачивать дела, да и содержать одному транспорт опасно. На данный момент в приоритете угнать верт.

Одному от верта толку мало.
Прикольнее всего было, когда мы группой около 16 рыл вламливались на такие вот приватные серваки и сначала устраивали геноцид в Черно и Электо, затем утюжили Старый собор и С-З аэро, а затем доставляли неимоверную попаболь счастливым обладателям вертолётов и техники. Но, как правило, ими являлись администраторы сервера и приближенные к ним и всё веселье заканчивалось баном :) А потом надоело и это. Народу в банде становилось всё меньше и меньше, а пока я был в отпуске они поменяли адрес тимспика или вообще он у них вырублен.

Ищу напарника.
Я играю на одном отличном серваке, люди там порядочные играют, в основном все взрослые, читеров нет, вход только с паролем, пароль дает модер сервера, после заполнения анкеты по скайпу. Сервак работает каждый день, в будни с 18.00 до 00.00, в выходные круглосуточно. Количество людей в игре в среднем 30 человек, лимит 50, в основном все стабильно, за неделю всего раз перегружал сервак админ. На сервере присутствует 6 вертолетов. Я уже неделю пасусь-проживаю в одном укромном месте недалеко от Березино, там есть палаточный кемпинг, который я уже неделю обворовываю незаметно, систематически вижу как чуваки лут туда складывают, потому за пропитанием мне нет необходимости идти в город, знаю где одна банда стабильно содержит вертолет, постоянно его ставит в одно и тоже место, я хотел угнать, но одному нереально, его охраняет снайпер, один раз я попалился в том месте, приехал на урале и еле ноги унес оттуда уже пешком, а урал им достался, я в ярости был просто, снайпер попростреливал колеса, потом взялся за меня, я еле выполз отдуда по пластунски. Сейчас у меня на нычке зеленая легковушка, по полям еле едет, но по трассе валит хорошо. Вобщем оджному трудно проворачивать дела, да и содержать одному транспорт опасно. На данный момент в приоритете угнать верт.

Жесть.:клас:

Одному от верта толку мало.
Прикольнее всего было, когда мы группой около 16 рыл вламливались на такие вот приватные серваки и сначала устраивали геноцид в Черно и Электо, затем утюжили Старый собор

Потому и ищу напарника постоянного, чтобы стабильно с ним после 19.00 например, пару часиков понапрягать местные банды, да и транспорт вдвоем проще содержать и не так опасно на заправках заправляться вдвоем, хотя я вчера например пешком с Березино поплел по побережью до Электрозаводска собирать вещи и услышал рев мотора, вдруг мимо меня "пролетает" Урал, я падаю на землю, думал запасли, но нифига, Урал стал возле цестерны, вылез один чувак и начал бегать его заправлять беспечно, я встаю, тупо подхожу и всаживаю ему в пузо всю обойму 30 патронов с АК, водила на Урале в истерике сваливает, я подозреваю, что это тот урал который у меня отобрали позавчера, потом я шел по окраине леса чтобы не попалили дорожные эскорты и вдург натыкаюсь на вертолет, залез в кабину - все рабочее, полный бак топлива, только энжин красный, а я вспомнил, что в порту в Березино в бараке был двигатель, я сразу срываюсь и за двиглом, пока доплел, двиг забрал и опять до Электро за вертом, прибегаю на то место - фига, уже нету его.
Еще меня рассмешил один эпизод два дня назад, я уговорил таки своего друга поиграть в Дейзи, ему все некогда, но в итоге мы сконнектились с горем пополам, я тогда приехал за ним на Урале, забрал его с точки респауна людей и мы поехали в сторону Березино, едем-едем себе спокойно, вдруг смотрим по среди дороги стоит черный джип, я останавливаюсь, выскакиваю просматриваю все вокруг - тишина, нигде никого вроде, только собрался сесть в джип - хуяк начинается интенсивная стрелянина со всех сторон, я все бросаю и залетаю как-то в свой Урал и мы топчем на всю о того места, хотя Урал доходит до отметки спидометра 60 км и дальше сдыхает, потом смотрю назад а за нами уже летит джип. Вобщем началась погоня как в голивудских фильмах, уазик начинал подрезать то с левой то с правой стороны и тут Олег говорит, а давай резко тормозни чтобы они врезались в нас, ну я сразу же среагировал на совет и резко затормозил, включаю заднюю камеру и наблюдаю такую клоунаду: Уаз врезается в наш кузов два раза, начинает гореть, оттуда сразу выскакивают 3 чела и разбегаются в разные стороны и тут же взрывается уазик, жаль я не включил фрапс чтобы это записать, со стороны это выглядело безумно смешно )))

Останнє редагування:
Урал, сцуко, крепкий! Мы тоже было собрали его на скалке, поставили всё, только движок был красный. Чувак с этим красным движком пол дня проездил, таранил всё подряд что мог, половину северного леса уложил, а потом его зомби ударил и он сгорел вместе с Уралом :) V3S не такой крепкий, но и прятать его легче.

Урал, сцуко, крепкий! Мы тоже было собрали его на скалке, поставили всё, только движок был красный. Чувак с этим красным движком пол дня проездил, таранил всё подряд что мог, половину северного леса уложил, а потом его зомби ударил и он сгорел вместе с Уралом :) V3S не такой крепкий, но и прятать его легче.

Мне повезло, урал нашел уже отремонтированный + заправлен под завязку. И еще я неопытный был, вертолет в самом начале своей карьеры нашел тоже новый, весь отремонтированный, думал они в таком виде и спавнятся всегда, залез в него, взлетел, начал искать сразу место-нычку, нашел, начинаю посадку, но как-то криво все пошло и я сильно ударился о землю, при этом сразу треснуло стекло и датчики все стали красными, ну я подумал: ну и дела, пойду-ка еще один найду , но уже как дней 10 не могу ним завладеть.

Вертолёты очень хорошо прячут, мы на UA1 единственный местный верт искали месяца два, одни чел его совершенно случайно нашёл и почти тут же верт уничтожил читер.

Назад
Зверху Знизу