Статус: Офлайн
Повідом.: 5752
Повідом.: 5752

А зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
управление - это феерический пиздец. Есть в инвентаре дымовая граната, но я ее тупо не могу взяь и кинуть...все управленеи настолько задрочено, что я с труом себе могу представить как можно сделать хуже, чем уже есть
Да она сырая, я в нее всего несколько часов наиграл --- отношусь как к концепту![]()
она меня раздражает..спрыгнул с полуметра - поломал ноги.
Залез 3 раза на 3 этаж, чтоб убитс нахер и начать с начала - 3 раза упал, не сдох.
тупейшая система в итоге говняет всю игру. Никому не советую заморачиваться с ней ни в плане покупки, ни в плане установки пиратки
она меня раздражает..спрыгнул с полуметра - поломал ноги.
Залез 3 раза на 3 этаж, чтоб убитс нахер и начать с начала - 3 раза упал, не сдох.
тупейшая система в итоге говняет всю игру. Никому не советую заморачиваться с ней ни в плане покупки, ни в плане установки пиратки
заценимКстати начался 3 сезон Walking Dead
Там даже зомбаки в броне есть --- как в лефте
Чувак, расслабься! .
гамай на byfly 16, годный серв.
если описание правда,то это новый шедевр.
Я ленив, я через поиск![]()
Как альфа есть, так альфой и помрет
неаКто играл в знаменитый S.T.A.L.K.E.R и остро чувствовал, что ему что то не до дали - прекрасно понимаем всё что написано выше
специальноо для слоупоков - разработчик уже подтвердил свою несостоятельность довести мод до ума + практически готовый warz, так что она мертва![]()
так я тоже, просто запомнил сервак хороший
С трудом себе представляю, чем радикально 3 часть должна отличаться от второй. Ну чтобы это была имено новая часть, а не просто какой-то длс, карта, мод.Какого хера еще 3 части нет
С трудом себе представляю, чем радикально 3 часть должна отличаться от второй. Ну чтобы это была имено новая часть, а не просто какой-то длс, карта, мод.
Сам движек игры накладывает серьезные о ограничения.
Пидарастическая игра. Уже все нервы потратил и времени 2 суток на ее установку/переустановку, света белого не видел, на улицу не выходил, "песок из глаз сыпался". Ключ на днях купил на стиме за 65 грн на ОА, уже перепробовал 50 разных инструкций по установке - нихера не идет, одни ошибки вылазять все новые и новые, одну проблему решаю, тут же вылазит новая, решаю следующую - хуяк уже другая появилась. Нереально подключится ни к какому серверу, то пишет - вас изгнали из игры, то просит удалить туёву кучу каких-то файлов, то пишет некорректная версия игры и так до бесконечности, я уже не помню сколько этих ошибок было, около 100 разновидностей. Разрабы из Богемы уебаны, по другому не назовешь, они защитили игру хорошо, приложили все усилия для этого, а то что кривая и баговая игра осталась - так на это похуй, главное ее защитить и бабло збить.