Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вертолёты очень хорошо прячут, мы на UA1 единственный местный верт искали месяца два, одни чел его совершенно случайно нашёл и почти тут же верт уничтожил читер.

Кстати в Дейзи я заметил какие-то мутные уже предсказуемые тенденции: пока ходишь бедный несчастный без вещей - никто тебя не замечает, лазишь где хочешь, все получается, как только набрал солидного лута - сразу начинают происходить странные вещи, то споткнулся на лестнице, сломал ногу, то бегаешь голодный час и нигде нет еды, а если едешь на машине - сразу появляется куча людей котоые хотят у тебя ее отобрать, одним словом тут действует своеобразный закон - пока ты "голый" - можешь жить спокойно, как только у тебя что-то появляется ценное - сразу откуда-то появляются нагибаторы, которые нюхом чуют твой лут. Как так получается я не пойму? Тут или случайность или правда читеры как-то это вычисляют.

Я тоже замечал подобную тенденцию. Если у тебя чего-то нет, то хер его нароешь, а как только найдёшь - валяется на каждом углу! И это касается любого лута, хоть топорика, хоть ПНВ или СВД.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тоже замечал подобную тенденцию. Если у тебя чего-то нет, то хер его нароешь, а как только найдёшь - валяется на каждом углу! И это касается любого лута, хоть топорика, хоть ПНВ или СВД.

Это новый патч? Или что это? Блин я уже и позабыл куда что кидать в игре? Помню часто патчи обнорвляются, удаляю в папке addons старые и кидаю новые, это не то?

Патч. Самое главное пожалуй то что теперь нельзя покинуть игру если неподалеку кто-то стрелял.
т.е. если ты шел, в тебя выстрелили, но не попали, или просто неподалеку началась перестрелка, ты не можешь покинуть игру, а автоматом "вступаешь в бой". Если игру закрыть через Alt+F4 то выходя ты умираешь. Вот так вот.

Патч. Самое главное пожалуй то что теперь нельзя покинуть игру если неподалеку кто-то стрелял.
т.е. если ты шел, в тебя выстрелили, но не попали, или просто неподалеку началась перестрелка, ты не можешь покинуть игру, а автоматом "вступаешь в бой". Если игру закрыть через Alt+F4 то выходя ты умираешь. Вот так вот.

Ох пипец полный. Я кстати когда лутаюсь, то за мной куча зомби гоняется, но я не обращаю внимания, спокойно занимаюсь своими делами, а когда собрал все что хотел - вместе с толопой зомби выбегаю из города и делаю выход в комнату ожидания, потом сразу же загружаюсь обратно и их нет. Походу лафа закончится :eek:

Ну на счет зомби там вроди ничего не написано. А мож я пропустил.

Недомод по мотивам DayZ, который продаёт за бабки неграмотное школоло. Что-то такое мнение сложилось, почитав их форум.:незнаю:

Теперь все кому нелень будут клепать подобное, пока всем не надоест выживание и зомби в целом.

Недомод по мотивам DayZ, который продаёт за бабки неграмотное школоло. Что-то такое мнение сложилось, почитав их форум.:незнаю:

Так у тебя походу правильное мнение сложилось :D

И так обзор этого страшного объебаного товара :іржач:
XJmvznQL354

Самое смешное что у нас даже на ХФ есть куча сказочных оленей, которые покорно выложат бабло за этот шлак, а потом с пеной у рта в форуме будут на всех гавкать, аж из штанов выпригивать, что все вонючие нищеброды и бомжи, не хотят поддерживать разработчиков. :D

Ты по-моему говоришь про WarZ, поделку других шустрых москалей, а это WorldZombie, там именно школотронами тянет невыносимо. Мод использует файлы мода DayZ, по сути является его модификацией на подобие Лингора. Но мало того, эти школотроны его ещё умудряются кому-то продавать! При этом на любую критику реагируют абсолютно неадекватно.

скачал какой-то другой клиент и там их собственный лаунчер... немного побегал в такистане:) прикольно, а то чернорусь уже надоела... Есть ещё какой-то Лингор, но пока не тестил.

Nu4xMOuSggQ

Опять начал задротить в сабж. Вчера на одном из немецких приватных серваков испытал данную систему. Сначала несколько дней не встречал ни одной живой души. Это меня порядком расслабило и я довольно беспечно бежал по лесу по давно избитому маршруту с целью обшмонать как можно больше охотничьих вышек. Подбегая к вышке в районе севернее Мышкино, там, где на краю леса стоит амбарчик и навес, ни с того, ни с сего раздались выстрелы, стреляли АК-74 и SMLE. Я сразу от неожиданности произвёл выброс адреналина в штаны и залёг под ёлочкой. Потом прекратил панику и до меня дошло, что стреляли, судя по звуку, не по мне. Высунулся из под ёлочки и рассмотрел двоих гансов, которые сагрили кучку братиш и разбирались с ними. Прикинул, что они двигаются к той же вышке, что и я, я отполз под другую ёлочку, из под которой открывался великолепный вид на вышку. Из оружия у меня был только кольт 1911 и винчестер, поэтому я решил посидеть в засаде, пошлёпать их на подходе было не из чего. Когда гансы подбежали к вышке один полез наверх, второй остался внизу, типа крыть и получил подачу в жбан от меня. По второму шмальнул, но не попал, или плохо попал, он залёг на вышке и я его достать не мог, но и он, благодаря нововведениям не смог ливнуть. Я метнул гранату, но не попал, он попытался выглянуть и упал с вышки. Я подбежал и добил его. Теперь бегаю с "ульем" на голове, бандит типа. Но зато теперь у меня есть АК-74 и куча патронов :)
Вообще вчера урожайный день был: нашёл 4 машины (УАЗ, синюю "Шкоду" и 2 "старых хетчбека"), М4А1ССО, М4А3ССО, довольно много запчастей.

А когда выходит DayZ?

Ну, конкретных сроков пока нет, ориентировочно от 22 до 25 декабря.

Типо опасно.

Та нихуя не опасно, там сейчас ни души обычно нет, 5-10 рыл на сервер и все в черно/электро - это смешно. Очень впадлу тупо лутать казармы, вытягивать оттуда десятками калаши и эмки, консервные банки и прочий мусор, в надежде найти что-нибудь путнее, периодически изводя патроны на зомбаков. Веселее бегать по маршруту, шмоная вышки и хеликраши, гораздо больше шансов намутить что-нибудь ценное. Заодно по пути можно на заныканный транспорт наткнуться :)

Давайте заваливайте тоже, сервак DE 100 #3, тимспик макснетовский, побродим по Чернаруси :) Обещаю забрать с побережья и вооружить ;)

Останнє редагування:
Ща время нима, в фаркрай пару часов наиграно, БО2 еще так и не прошел. Я повторно им займусь когда выйдет отдельной игрой :)

А я наверное наберу рюкзак патронов к кольту и пойду позабавляюсь на аэро :) Может повезёт и чего интересного найду...

А может кто-нибудь таки меня пристрелит наконец :) Специально лажу с одинм винчем, всё более-менее ценное в палатке оставив и никому я не нужен :)

Назад
Зверху Знизу