Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
На долго меня в этой игре не хватило. Сожрали зомбаки меня.

Alex_Prime, тока купил дейзи. Немного разберусь, чтобы не якорить и можем вдвоем побегать! :пиво:

Ну он наверно имеет ввиду купил арму, а мод то само собой поставил бесплатно. Хотя вспоминая сталкера и его многочисленные моды на лотках возле метро...

Ну он наверно имеет ввиду купил арму, а мод то само собой поставил бесплатно. Хотя вспоминая сталкера и его многочисленные моды на лотках возле метро...

подходит коллега недавно на работе и говорит вот купил мол Ghost Recon: Future Soldier не могу поставить... я смотрю на диске ценник 35 грн. :рл: есть и такие люди.

зы все верно, купил операцию стрела за 59 грн. ;)

Alex_Prime, тока купил дейзи. Немного разберусь, чтобы не якорить и можем вдвоем побегать!
Ну смотри, мы сейчас тусим на немецких приватных серваках (пока не надоедим админу и он нас не перебанит :trollface:) Заходи в макснетовскую бубнелку и проси права голоса у админов (Злой Буллет или кто там ещё будет). Что сможем - подскажем, как освоишься и не жалко будет стрелять по людям - говори.
Сегодня свершил месть над своими обидчиками - те грузовики, что они у меня увели - утопил в море. А на другом серваке меня тоже вчера пристрелил один обладатель белой тоёты-пикапа. Я её сегодня нашёл, гружённую моим шмотом. Шмот забрал, тоёте колёса и двигатель прострелил. Будет чуваку сюрприз :D

dayz самая багованая игра в мире. :yahoo:

1) беру двустволку, оОО, думаю, красотаааа, патроны есть, все ок! в другом углу амбара Winchester 1866 - шикарненько, возьму его! Взял... патронов 0 ну да ладно возьму двустволку... Ан нет, ужо пропала.

2) бегу с топором, рублю зомбаков на право и на лево. штук 20 точно заколбасил. вбегаю в какой то милый "домик в деревне". Два зомбака меня приветствуют. Ну да ладно щас их топором в винегрет... Ан нет, чето не рубит. Стоял пол часа жал удар топором, пока мне все кости не переломали. Так ни разу он и не махнул... :confused:

3) Забежал в ангаре на парапет. Бегу улыбаюсь и корчу рожи ходячим. Пробегаю мимо окна и бью его топором, думал будет звон и стекла полетят... Ан нет, сломал себе кости и меня выбросило через текстуру на крышу. :confused:

сталкер, я тебя люблю! :клас:

Останнє редагування:
А я вчера с другом все СУВ чинили-чинили долго, все бегали собирали запчасти около 2 часов, я охранял сув с м107 в засаде, друг бегал искал части. Когда собрали - сразу покатили в стоону Березино, буквально пару минут проехли как в друг я заметил возле Завода (где Солнечный) стоит ми8, мы реско завернули в ту сторону, я не думая молниеносно вылетаю с сува и вскочил в кабину пилота.
Продолжение седует

В продолжении моего предыдущего поста...

4) Крадусь по заводу с топором аки Раскольников... Стараюсь не наступить на ветку, чтобы не привлечь ничьего алчного внимания. Ан нет!!! Экран, зараза, тухнет и снова прояснятся... Только я уже возле какого-то ангара метрах в двухстах от того места где был... Вокруг меня человек 20 выживших разбегаются в разные стороны, причем у большинства жуткого вида волыны и экипировка. В общем чудом остался жив и устал качаться из стороны в сторону показывая что я дружелюбный хоть и с топором. Правда когда этот "выброс выживших" повторился меня сходу снесли.
Это капец! :курсор:

бугага, это ты еще не шаришь как там легко себе прописать любой ствол или средство передвижения:D

Прописывают себе стволы, мапхакают только узкоплечие чмыри в дейзи. Мне их жаль. Они честно играть не в силах.

И чем же? Тем что теперь почти никто не играет? Потому что читеры не давали продохнуть спауня А-10 и апачи? И те кто был уверен в покупке dayz когда она выйдет, теперь будут серьезно чесать репу, не повторится ли то же после релиза? Охереть помощники блеать...

И чем же? Тем что теперь почти никто не играет? Потому что читеры не давали продохнуть спауня А-10 и апачи? И те кто был уверен в покупке dayz когда она выйдет, теперь будут серьезно чесать репу, не повторится ли то же после релиза? Охереть помощники блеать...

Просто он сам вшивый читер по жизни, потому и оправдывает их везде.

Знакомо. Оно значит что тестирование идет. Сколько ты знаешь читеров которые отчеты отправляли после использования читов? Кто сообщал разрабам где когда и как он применял чит и что из этого вышло? Или ты думаешь что багоюзанье помогает разрабам доделывать игру?

Ааа... Ну спасибо читерам всего мира! А я думал читеры безрукие олигофрены. А они вон какие полезные, указали разрабам на дыру. И злостно продолжают напоминать не давая играть миллионам людей.

Не мели чушь :)
Думаешь хоть один читак ставил чит с целью указать на что-то там разрабам? Да хер там! Цель у всех читеров одна. И поверь, она исключительно эгоистическая.

Посоветуйте пожалуйста хороший сервак, а то мой любимый сервер уже перестал работать, чувак которыйц его создал занялся другим делом и забил на него болт (( уже 2 дня ищу и не могу найти ничего похожего, постоянно читеры заебывают, то игра тормозит то еще что.

Правильно говорить не "читеры заебывают", а "тестеры рапортуют о найденых багах". :D

Подскажите сервак

EU xXx, отличный пинг, полно народу. Есть мрази, которых приятно отстреливать.

Назад
Зверху Знизу