4000 грн на місяць

Дай на дай

это бесполезно? с мертвой точки ты никуда двигаться не планируешь (тебе там хорошо, понимаю)? ну тогда да, хватит должно быть, что я, сизиф, что ли, тем более ты неблагодарная швайн

козявка, ну правда, ты уже заенбала, сгинь штоли,а? (говорю с надеждой но остатками ума понимаю, что такого энцефалитного клеща так просто не вытравишь)

подождала...ничего не произошло и дописала ещё
girl_in_dreams.gif

беспрерывное юзания исключительного этого аргумента-"кто скажет,если не я"- подобает алкоголичке, а не взрослому человеку,которому есть что сказать.
но походу нет, так что продолжай.

ибо. -
теперь, ливия, ты понимаешь, что мне есть что сказать. я тут, пониаешь, не хухры-мухры, не привокзальное, ни в коем случае, ноу нихт,

мне О-очень даже есть, я О-чень взрослое, напрасно ты так,,

ща всем пиздец нахуй!

(я тя порадовала?:, не разочаровала?))

ибо. -
теперь, ливия, ты понимаешь, что мне есть что сказать. я тут, пониаешь, не хухры-мухры, не привокзальное, ни в коем случае, ноу нихт,

мне О-очень даже есть, я О-чень взрослое, напрасно ты так,,

ща всем пиздец нахуй!

(я тя порадовала?:))

хреново наверное, вот так нести абы шо и все оглядываться, а какое впечатление произвела. да и не просто произвела,а не порадовали ли.
за эмоциями я к тебе не обращусь, Мищенко. Педалируй свои "аргументы" дальше, может кого другого повеселишь.

мне вот интересно ты долго будешь бегать и голосить, прежде чем догадаешься что мне до звезды эти вопли и гораздо проще поставить меня в игнор, чем притаскиваться туда где уже есть я, вместе с дивным именным топиком и ждать что я вот "встала и вышла")

Красотуля на диванах, я тут бываю раз в пятилетку, неужели ты думаешь, что мне не лень какую-то стандартную, плодовитую невостребованным, юзершу типа тебя нажать на игнор, тем более я не знаю где он, этот игнор, и мне это глубоко до сраки.

это ТЫ тут от не хуй делать (ежедневно) зависаешь до трёх часов ночи

или по вышеупомянутым причинам (гы)

Красотуля на диванах, я тут бываю раз в пятилетку, неужели ты думаешь, что мне не лень какую-то стандартную, плодовитую невостребованным, юзершу типа тебя нажать на игнор, тем более я не знаю где он, этот игнор, и мне это глубоко до сраки. это ты тут от не хуй делать зависаешь до трёх часов ночи

это я так понимаю пошла классовая ненависть: "Красотуля на диванах"?:D а должна была из забоя по праздникам подниматься чтобы чиркнуть пару сток почетно?)
от детского сада про "до сраки" на фоне того как ты скачешь весь вечер - избавь, не смотрится

Красотуля на диванах, я тут бываю раз в пятилетку, неужели ты думаешь, что мне не лень какую-то стандартную, плодовитую невостребованным, юзершу типа тебя нажать на игнор, тем более я не знаю где он, этот игнор, и мне это глубоко до сраки. это ты тут от не хуй делать зависаешь до трёх часов ночи

сколько ты думала, чтоб так пошутить и дописать глубоко до сраки?
однако какова работа мысли.

аргумент про 3 часа- это высказывание -героический подвиг,и наверное что-то полагается...
"ежедневно"-это важная деталь.безусловно.

это я так понимаю пошла классовая ненависть"Красотуля на диванах"? а должна была из забоя по праздникам подниматься чтобы чиркнуть пару сток почетно?)
от детского сада про "до сраки" на фоне того как ты скачешь весь вечер - не смотрится

ты спать хотела, если мне память не изменяет? что, сон не идет? как я тебе сочуствую (фото на диванах выглядело жалко в контексте, вообще не няшно, по секрету, ка лучшей подруге, говорю). но конечно ты скажешь, что все это я от зависти, что конечно же правда

Самое интересное то, что эти три тетки мне симпатичны )И тут на тебе-война миров(
я вообще не воюю, я не пойму что от меня Инна хочет. Существование Инны на планете Земля меня лично никак не коробит. Дематериализоваться по Инныному велению я естественно не собираюсь, лезть в забой, чтобы ей было приятней - тоже

ты спать хотела, если мне память не изменяет? что, сон не идет? как я тебе сочуствую (фото на диванах выглядело жалко в контексте, вообще не няшно, по секрету, ка лучшей подруге, говорю). но конечно ты скажешь, что все это я от зависти, что конечно же правда

да что тебя так плющит-то?

сколько ты думала, чтоб так пошутить и дописать глубоко до сраки?
однако какова работа мысли.

аргумент про 3 часа- да и кто б это еще не сказал, как Мищенко. Ты одна ты такая(с)
"ежедневно"-это важная деталь.безусловно.

я тебя помню, кучерявая. ты в жизни вполне. да. мне понравилась.

она тебя хочет:любов:

вот и плющит:D

у меня нет идей что всё на свете посходит от вожделения меня. Я вполне способна поверить что я категорически Инне разонавилась после того как так же категорически нравилась. Дальше то что?

Я сейчас за тарелку супа родину продам :D
Конфеты жалко. Люблю их больше супа :любов:
На котлетки променяю

Самое интересное то, что эти три тетки мне симпатичны )И тут на тебе-война миров(

Я Ливию как-то видела случайно, она очень приятная, улыбка до ушей, курчавая такая, совершенно не похожа на себя здесь. Приятная мда, я бы вдул

Назад
Зверху Знизу