4000 грн на місяць

Дай на дай

Мищенко с Козой,вы чи подурели?Я же вас обожнюю,дам каждой половником по лбу,будете трындеть не в то русло!

иди страдай тихо, а не прилюдно. ты надоела - уйди

мне вот интересно ты долго будешь бегать и голосить, прежде чем догадаешься что мне до звезды эти вопли и гораздо проще поставить меня в игнор, чем притаскиваться туда где уже есть я, вместе с дивным именным топиком и ждать что я вот "встала и вышла")

Муля.
Прежде чем осуществить передачу супа в обмен на конфеты, думаю нам нужно тайно встретится для того чтоб условными знаками обсудить условия сделки.
coyoO2A1Kkc

Мищенко с Козой,вы чи подурели?Я же вас обожнюю,дам каждой половником по лбу,будете трындеть не в то русло!

ну тогда убери от меня эту скажену. я её вообще не трогаю(пока. а во мне просыпается боевой азарт). она за мной бегает и рассказывает как я у неё "ассоссо...ассосссоо ассоциируюсь со всем отвратительным", тогда как я предлагаю: "отсоси у меня мальчик"

ленин

Иннокентий,отцепися-пися от Козы-дерезы.

у нее молоко вонючее. кто-то об этом должен правду сказать (кто, если не я?-такая моя гражданская позиция. а коза пусь подумает - друг - не тот кто медом мажет, а тот - кто правду скажет. пусь ценит меня, ато я зареву. вотъ)

Муля.
Прежде чем осуществить передачу супа в обмен на конфеты, думаю нам нужно тайно встретится для того чтоб условными знаками обсудить условия сделки.
coyoO2A1Kkc
Предлагаю организовать тайную вечерю маскарад

какой иннокентий, какая коза, Муля? :D
тебе преднозначалось только "кто сказал" ).Мищенко у мну Иннокентий)

ну тогда убери от меня эту скажену. я её вообще не трогаю(пока. а во мне просыпается боевой азарт).

танахуйты кому всралась:D и ты и твоя манька величкина с которой ты в комплекте маршируешь.
просто я не могу не обращать внимание на заваренный мусоропровод, но если он будет о себе мнить...что он раздражает, потому что центр галактики, я конечно не смолчу - в этом и соль

ленин

у нее молоко вонючее. кто-то об этом должен правду сказать (кто, если не я?-такая моя гражданская позиция. а коза пусь подумает - друг - не тот кто медом мажет, а тот - кто правду скажет. пусь ценит меня, ато я зареву. вотъ)

да ты уже ревёшь как тюлень в тёплую погоду. и ревешь и ревешь...и ревешь и ревешь...скоко ж ты будешь уже раскрывать мне глаза?

танахуйты кому всралась
:D и ты и твоя манька величкина с которой ты в комплекте маршируешь.
просто я не могу не обращать внимание на заваренный мусоропровод, но если он будет о себе мнить...что он раздражает, потому что центр галактики, я конечно не смолчу - в этом и соль

ну ты же никак не уймешься, так что тебе

да ты уже ревёшь как тюлень в тёплую погоду. и ревешь и ревешь...и ревешь и ревешь...скоко ж ты будешь уже раскрывать мне глаза?

это бесполезно? с мертвой точки ты никуда двигаться не планируешь (тебе там хорошо, понимаю)? ну тогда да, хватит должно быть, что я, сизиф, что ли, тем более ты неблагодарная швайн

ну ты же никак не уймешься, так что тебе

козявка, ну правда, ты уже заенбала, сгинь штоли,а? (говорю с надеждой но остатками ума понимаю, что такого энцефалитного клеща так просто не вытравишь)

кто-то об этом должен правду сказать (кто, если не я?-такая моя гражданская позиция. а коза пусь подумает - друг - не тот кто медом мажет, а тот - кто правду скажет. пусь ценит меня, ато я зареву. вотъ)

я конечно не смолчу - в этом и соль
беспрерывное юзания исключительного этого аргумента-"кто скажет,если не я"- подобает алкоголичке, а не взрослому человеку,которому есть что сказать.
но походу нет, так что продолжай.

Назад
Зверху Знизу