Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Царевич на двух горошинах,прояви благородство ,пришли горечку счастечкогуба не дура,я б тоже суп поменял на конфетки![]()

у меня суп,а конфеты вчера кончились-пичалька(
А в магазин че-неохота?
Суп? Где мой блюющий смайл? Суп - это недоборщ, отстойло, если кратко. Жуткое варево, абсолютно несъедобное.
Че-тоже в детстве супом пичкали?Суп? Где мой блюющий смайл? Суп - это недоборщ, отстойло, если кратко. Жуткое варево, абсолютно несъедобное.
Суп с вермешелькой и курочкойСуп? Где мой блюющий смайл? Суп - это недоборщ, отстойло, если кратко. Жуткое варево, абсолютно несъедобное.

Законный выходной для того ,чтоб валяццо вничегонеделанииНе это не печалька-это трагедияА в магазин че-неохота?
?
Нет, как раз вопреки...Че-тоже в детстве супом пичкали?
Уха - гыдота, даже если вусмерть нажраться водкой.А уха?
А харчо???
Ты супохульствуешь!
Вот не признаю супы...чет в них недо-Суп с вермешелькой и курочкой![]()
у меня суп,а конфеты вчера кончились-пичалька(

А на суп с фрикадельками поменяешь?
Суп? Где мой блюющий смайл? Суп - это недоборщ, отстойло, если кратко. Жуткое варево, абсолютно несъедобное.
на бульоне из домашней курицы?А ты со мной будешь целоваца, после того как я суп съем?
Суп с вермешелькой и курочкой
Законный выходной для того ,чтоб валяццо вничегонеделании
И что совсем некого в магазин послать?че монблан не катит? придется готовить самой суп...![]()
я монблан не ела,а вот коровка ммм
нямка