муха ты назойливая как прищ на жопе
да я ж тебя не трогала, идиотина бесноватая с прыщавой жопой
. ты что забыла что ты сама ко мне приебалась склеротичка?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муха ты назойливая как прищ на жопе
. ты что забыла что ты сама ко мне приебалась склеротичка?а ты попробуй
и в нашей жизни будничной всегда есть место подвигу![]()
ок,только не на лавочкеа в какомнить пьяном пабе)
да я ж тебя не трогала, идиотина бесноватая с прыщавой жопой. ты что забыла что ты сама ко мне приебалась склеротичка?
ок,только не на лавочкеа в какомнить пьяном пабе)
? ах ты самовлюбленная цкатина! самовозвышаться надумала?? С Инной тебе западло на лавочке с горла бухнуть креплёненькага? Инне значит незападло, а ты бреезгуешь?? Может ещё в захарканном подъезде на ступеньках сидя - ниже твоего достоинства???как, а гайморит? как же без нево? не, так я несогласная.
только в комплекте - внезапно возникшая неприязнь на почве распития мицного+ гайморит. лавочка рулит (соглашайся- не пожалеешь, Мультик)
тьфу-тьфу-тьфукак, а гайморит? как же без нево? не, так я несогласная.
только в комплекте - внезапно возникшая неприязнь на почве распития мицного+ гайморит. лавочка рулит (соглашайся- не пожалеешь, Мультик)
ыыыыыыыыы. пошел исцеляющий понос ыыы

хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих.как, а гайморит? как же без нево? не, так я несогласная.
пы.сы Да,Вариан,тебя я тоже имею вввиду третьимя знаю что ты любишь понос. но это не он.
мне скучно как раз, но ты не отстанешь пока не нажрешься чего-то хоть отдалённо напоминающего понос. Я вот нам тебе по захарканный подъезд написала. может пройдет?![]()
хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих.![]()
хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих.пы.сы Да,Вариан,тебя я тоже имею вввиду.
паччему ты не спишь, липучка лесная лейкопластырь совместимый с дедьми?
Бардак как в чате ХФ.
Егорыч,я довольствуюсь малымжизнь мимо тебя проходит![]()
ромашковым полем,подснежниками зимой
я страдаю побежденная тобой(не мешай)
ладно, муля, я тоже если честно, то люблю теплые места, типа рюмочной.
но.
меня интересует суп. причем в твоем исполнении. или я четнито не вдуплила?

Муля.
Прошу мне суп подавать вот в такой тарелке.
![]()
или в древнеримской
![]()
Согласна,а для аппетиту буду голосить Та-ти-рати-та таHlTr9A6lm9YБардак как в чате ХФ.