4000 грн на місяць

Дай на дай

а ты попробуй :)
и в нашей жизни будничной всегда есть место подвигу :D

повторяю еще раз - черный шоколад, как и молочный у меня позывных не вызывает...
кстати, и подвиги ты не те совершаешь...

ок,только не на лавочке :rolleyes: а в какомнить пьяном пабе)

как, а гайморит? как же без нево? не, так я несогласная.
только в комплекте - внезапно возникшая неприязнь на почве распития мицного+ гайморит. лавочка рулит (соглашайся- не пожалеешь, Мультик)

да я ж тебя не трогала, идиотина бесноватая с прыщавой жопой :D. ты что забыла что ты сама ко мне приебалась склеротичка?

ыыыыыыыыы. пошел исцеляющий понос ыыы

Муля
Та что такое, чем это мои конфеты Коровка хуже Мищенкиных? Она весь суп съест у неё есть огромная ложка, она носит её с собой в кармане кителя. вы не успеете отвернуться как она съест все запасы супа. а я бы энтилигентно прихлёбывал маленькой чайной ложечкой.

ок,только не на лавочке :rolleyes: а в какомнить пьяном пабе)

(а вот щас таки трону, чтоб не потэрпать зря)) )

как не на лавочке:eek:? ах ты самовлюбленная цкатина! самовозвышаться надумала?? С Инной тебе западло на лавочке с горла бухнуть креплёненькага? Инне значит незападло, а ты бреезгуешь?? Может ещё в захарканном подъезде на ступеньках сидя - ниже твоего достоинства???

только в комплекте - внезапно возникшая неприязнь на почве распития мицного+ гайморит. лавочка рулит (соглашайся- не пожалеешь, Мультик)

подурели, бабье? сладкие места себе отморозите, маяться потом по врачам будете, никому не нужные :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу

ыыыыыыыыы. пошел исцеляющий понос ыыы

я знаю что ты любишь понос. но это не он.
мне скучно как раз, но ты не отстанешь пока не нажрешься чего-то хоть отдалённо напоминающего понос. Я вот нам тебе по захарканный подъезд написала. может пройдет?:)

хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих. :ги:пы.сы Да,Вариан,тебя я тоже имею вввиду третьим

я знаю что ты любишь понос. но это не он.
мне скучно как раз, но ты не отстанешь пока не нажрешься чего-то хоть отдалённо напоминающего понос. Я вот нам тебе по захарканный подъезд написала. может пройдет?:)

паччему ты не спишь, липучка лесная лейкопластырь совместимый с дедьми?

хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих. :ги:

всё! она всех победила(меня тоже) террор люмпенпролетариата восторжествовал. огоре мне. позор-позор

хорошо,твоя победила.Я Хфуиста попрошу пошестерить нам-на ночь зальет лавку водой,чтоб как в традициях гавнофорумовки хф, мы ,ледяная лавка и пиво одно на троих. :ги:пы.сы Да,Вариан,тебя я тоже имею вввиду.

ладно, муля, я тоже если честно, то люблю теплые места, типа рюмочной.
но.

меня интересует суп. причем в твоем исполнении. или я четнито не вдуплила?

Муля.
Прошу мне суп подавать вот в такой тарелке.
Angela_Rossi_1.jpg

или в древнеримской
targra01web.jpg

ладно, муля, я тоже если честно, то люблю теплые места, типа рюмочной.
но.

меня интересует суп. причем в твоем исполнении. или я четнито не вдуплила?

по-моему она его уже сожрала и теперь завлекает пивом:(

Назад
Зверху Знизу