Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
Torquemada,вернулась блудная дочь хф!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это бесполезно? с мертвой точки ты никуда двигаться не планируешь (тебе там хорошо, понимаю)? ну тогда да, хватит должно быть, что я, сизиф, что ли, тем более ты неблагодарная швайн
козявка, ну правда, ты уже заенбала, сгинь штоли,а? (говорю с надеждой но остатками ума понимаю, что такого энцефалитного клеща так просто не вытравишь)
беспрерывное юзания исключительного этого аргумента-"кто скажет,если не я"- подобает алкоголичке, а не взрослому человеку,которому есть что сказать.
но походу нет, так что продолжай.
Данко рве печінку, вона сяє синім карасіновим світлом. (ц)![]()
ибо. -
теперь, ливия, ты понимаешь, что мне есть что сказать. я тут, пониаешь, не хухры-мухры, не привокзальное, ни в коем случае, ноу нихт,
мне О-очень даже есть, я О-чень взрослое, напрасно ты так,,
ща всем пиздец нахуй!
(я тя порадовала?)
мне вот интересно ты долго будешь бегать и голосить, прежде чем догадаешься что мне до звезды эти вопли и гораздо проще поставить меня в игнор, чем притаскиваться туда где уже есть я, вместе с дивным именным топиком и ждать что я вот "встала и вышла")
Красотуля на диванах, я тут бываю раз в пятилетку, неужели ты думаешь, что мне не лень какую-то стандартную, плодовитую невостребованным, юзершу типа тебя нажать на игнор, тем более я не знаю где он, этот игнор, и мне это глубоко до сраки. это ты тут от не хуй делать зависаешь до трёх часов ночи
или по вышеупомянутым причинам (гы)
а должна была из забоя по праздникам подниматься чтобы чиркнуть пару сток почетно?)Самое интересное то, что эти три тетки мне симпатичны )И тут на тебе-война миров(ф покое оставить )
Красотуля на диванах, я тут бываю раз в пятилетку, неужели ты думаешь, что мне не лень какую-то стандартную, плодовитую невостребованным, юзершу типа тебя нажать на игнор, тем более я не знаю где он, этот игнор, и мне это глубоко до сраки. это ты тут от не хуй делать зависаешь до трёх часов ночи
или по вышеупомянутым причинам (гы)
это я так понимаю пошла классовая ненависть"Красотуля на диванах"? а должна была из забоя по праздникам подниматься чтобы чиркнуть пару сток почетно?)
от детского сада про "до сраки" на фоне того как ты скачешь весь вечер - не смотрится
я вообще не воюю, я не пойму что от меня Инна хочет. Существование Инны на планете Земля меня лично никак не коробит. Дематериализоваться по Инныному велению я естественно не собираюсь, лезть в забой, чтобы ей было приятней - тожеСамое интересное то, что эти три тетки мне симпатичны )И тут на тебе-война миров(
ты спать хотела, если мне память не изменяет? что, сон не идет? как я тебе сочуствую (фото на диванах выглядело жалко в контексте, вообще не няшно, по секрету, ка лучшей подруге, говорю). но конечно ты скажешь, что все это я от зависти, что конечно же правда
сколько ты думала, чтоб так пошутить и дописать глубоко до сраки?
однако какова работа мысли.
аргумент про 3 часа- да и кто б это еще не сказал, как Мищенко. Ты одна ты такая(с)
"ежедневно"-это важная деталь.безусловно.
та какая шуба,тут конфет не выклянчишь...Вот так вы в беде и проверяетесь(
это пластина шихтованной электротехнической стали из сердечника трансформатора![]()

она тебя хочет
вот и плющит![]()
дык ты же где-то ходил-бродил)ну вот нахрена ты поперед батьки это ляпнула![]()
Самое интересное то, что эти три тетки мне симпатичны )И тут на тебе-война миров(
я бы порыгала тебе в ответ, но черный шоколад я тоже люблю...