4000 грн на місяць

Дай на дай

ты уже всем чуть более чем двум третям надоела до невозможности, может чувство меры надо знать? и когда-н помнить о том, что молчание -золото? Сколько можно твоих "неебисческих умнотей" и "остроумностей"? перебор

Инна, пойди вздочни. Тебя попустит и корона глядишь падать перестанет. Ты ж таш скомный ответ "нашему всему" - "наши две трети"
утомила ты уже семенить вечно недовольная и считающая что ты средоточение интересов всех и парламентер

оййй, а от меня к конфетам прилагается глобус звёздного неба + чугунный утюг 1837 года производства и коробка из под монпансье с изображением кролика на ромашковом поле.
выбирайте меня!
Дак ты ценитель прекрасного:любов: а шарики есть а букавка неведомая?

9596e346134e.jpg

у меня была куча зелёных, но особо ценились синие

о ужас... я на столько древнее ископаемое что понимаю что это за хрень (((( неужели так ?:rolleyes:

ну что ты, Рустамка...конечно же ты резвый молоденький козлик, но обильно умудренный опытом

и какой уважающий себя человек будет есть молочный шоколад? :rolleyes:

гидота ж! шоколад (как и шоколадные конфеты) бывает только черным :ідея:

я бы порыгала тебе в ответ, но черный шоколад я тоже люблю...

Вариан,рисую на себе морскую форму юнги.Имею сигнальные влажки ,повторяю заученный на зубок флажный семафор.Готовлюсь к твоей посадке как могу

Нет уж Мищенко,с тобой я буду есть шашлык под водку в лучших заведениях Харькова)

я предпочитаю заледенелые лавочки в пьянваре и мицное пивко. согласна составить комп?

Инна, пойди вздочни. Тебя попустит и корона глядишь падать перестанет. Ты ж таш скомный ответ "нашему всему" - "наши две трети"
утомила ты уже семенить вечно недовольная и считающая что ты средоточение интересов всех и парламентер

козявка , изыди христоради нахуй, ты уже всем в печенках, дай отдохнуть спокойно без твоей нескончаемой (надеюсь, что я не права) хуиты

муха ты назойливая как прищ на жопе

Муля засцыт

я бы порыгала тебе в ответ, но черный шоколад я тоже люблю...

а ты попробуй :)
и в нашей жизни будничной всегда есть место подвигу :D

нихера сся не уважаю,черный не люблю

жизнь мимо тебя проходит :(

Муля.
Вы должны будете одеть такую форму, чтоб не вызывать удивления у жителей соседних домов. А так они подумают - ну всё нормально, это же морячка, вот она и симафорит.
%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-62579.jpeg
я тоже буду в морской форме.
75144388_4469304239_5406755502_o.webp

Назад
Зверху Знизу