4000 грн на місяць

Дай на дай

Можешь только оладьи:D

не хочется оладьев.

о, раз харчами перебираю, значит жрать не так и хотелось :D

смешная заметка попалась на глаза: "если вам хочется есть - попейте воды, может быть вам просто хочется пить" :D

Можешь только оладьи:D

Блины с вишней и шоколадом с маком или творогом или мясом?:D
уж лучше с мясом, но лучше бы не блины
приляг чтоль... чего мучаешься.

нельзя. я ж специально не сплю, чтобы сутки вправить на место

тогда кофе галлонами :D

это не лучший способ. Сосуды не могут быть в вечном тонусе, так что эффект от кофеина не безразмерен - за ним придет отходняк и хоть ты залейся кофе, максимум что ты получишь кофеиновое отравление. собственно мне его гораздо проще устроить себе медикаментозно

это не лучший способ. Сосуды не могут быть в вечном тонусе, так что эффект от кофеина не безразмерен - за ним придет отходняк и хоть ты залейся кофе, максимум что ты получишь кофеиновое отравление. собственно мне его гораздо проще устроить себе медикаментозно

ну тогда просто держись!

вот блин, конфет нет, супа хочется. пробил по форуму - набор ключей меняют на обои. обои на мешок картошки. картошку на телевизор, телевизор на автомобиль таврия.
Решено, Таврию я угоню, а с помощью набора ключей отремонтирую соседке велосипед, возьму с неё конфеты.
Вот так, Муля, я почти готов. Давайте оговорим условия сделки.

вот блин, конфет нет, супа хочется. пробил по форуму - набор ключей меняют на обои. обои на мешок картошки. картошку на телевизор, телевизор на автомобиль таврия.
Решено, Таврию я угоню, а с помощью набора ключей отремонтирую соседке велосипед, возьму с неё конфеты.

в нашем классе есть меняло
он меняет что попало
бутерброд на барбариску,
барбариску на ириску,
а потом наоборот -
на ириску бутерброд

в нашем классе есть меняло
он меняет что попало
бутерброд на барбариску,
барбариску на ириску,
а потом наоборот -
на ириску бутерброд

зачем ему бутерброд после десяти рук? :D

Инсигма. вы ничего не понимаете. Самое вкусное то, что вырвано с боем и в результате умопомрачительных комбинаций, чтоб аж дух захватывало от изобретательности.
Нам не интересно всё что просто достигается.
Муля, лучше бы вы меняли свой суп на ленточку - знак отличия самураев, тогда цепочка обменов превратила бы простой суп в волшебный дар небес.

Давай!Приходишь,звонишь (позывной дам как конфеты накалядуешь)моешь руки ,нямаешь и поешь песни под гитару.Я встречаю с хлебом солью,максимум-танцую)

Муля.
Нет-нет, просто звонить в дверь удел людей без фантазии. Давайте так.
На каждом раёне ещё от советского союза осталасьсистема предупреждения о воздушном нападении. Очень-очень громкий гудок. для того, чтоб его задействовать нужно воссоздать видимость воздушного налёта противника. То есть остаётся всего лишь угнать самолёт с аэродрома, посадить где то под песочином, перекрасить нанеся немецкие кресты. потом наменять у алкашей пустых бутылок, купить у местных умельцев свистульки, вставить их при помощи герметика в бутылки, пролетая над раёном сбросить боезапас "бомб". Население испугается, власти включат тревогу - вуаля, останется спрыгнуть на парашуте на крышу вашего дома, закрепить верёвку на телевизионной антене и по наружной стене пробраться к вам в форточку. которую вы откроете услышав рёв сирены.
Как вам мой план?

Вариан,рисую на себе морскую форму юнги.Имею сигнальные влажки ,повторяю заученный на зубок флажный семафор.Готовлюсь к твоей посадке как могу

идет. где можно получить мою тарелку?напоминаю - + одна конфетка "мишака косолапый" шоколадн вкусн в подарок.
Нет уж Мищенко,с тобой я буду есть шашлык под водку в лучших заведениях Харькова)

оййй, а от меня к конфетам прилагается глобус звёздного неба + чугунный утюг 1837 года производства и коробка из под монпансье с изображением кролика на ромашковом поле.
выбирайте меня!

не брезглив и неразборчев видимо

ты уже всем чуть более чем двум третям надоела до невозможности, может чувство меры надо знать? и когда-н помнить о том, что молчание -золото? Сколько можно твоих "неебисческих умнотей" и "остроумностей"? перебор

Назад
Зверху Знизу