Статус: Офлайн
Повідом.: 658
Повідом.: 658
Кличко не политик, а имиджевый спортсмен, и им (его имиджем) всегда манипулировали стоящие за ним люди. Он лишь презентабельная марионетка в их руках.
Кто ним манипулирует? Имена, явки, пароли...(с) Он честный человек и я не слышала, чтобы он в наглую врал в интервью. Блин, ну хотя бы мэром Киева классным бы стал. А там может...

): человек, который уважает себя - уважает и других. Кстати мы уже пошли с протянутой рукой, если посмотреть повнимательней. Я понимаю вашу позицию. Нужно объяснять каждый свой шаг и действие (в идеале). Сейчас мы на минном поле и слова государства перекручиваются в нужную сторону для той или иной выгоды. Поэтому, чут-чут перефразирую, надо поставить в приоритете то, что хорошо для нас - Европа поймет, россия... ну что ж, такое у них задание - найти себе противника с которым бороться. Возможно со временем россия перейдет на других противников. Литва и Латвия же как-то пережила, вот и нам надо. ТОлько мы дикари по сравнению с ними. Или у нас будет свой путь (я оптимист
)