давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
неее, папиев не годится, слишком уж управляем. Нет у этой рабочей лошадки своего мнения, а кто его будет направлять, хз. В нашей плачевной ситуации нужен или ЛИДЕР, со склонностью к паранойе, или серьезная идеологическая парторганизация.

Знаешь, Кучма тоже был когда то управляем.:D А я вот сколько не наблюдал за Папиевым, он достаточно упертый, отстаивает свое мнение жестко, на какой то свободе слова очень твердо оппонировал своему же партийцу, даже рангом повыше помоему.

Я понимаю, что это фантастика и нормального руководителя в наше время театральности, не выбрать. Попросту высказал свое мнение, я давно за ним наблюдаю, мне он нравится.:)

Прямолинейка этот мэн может к чему нить хорошему Украину и приведёт. Но тот факт что страна в процессе может стать в половину меньше вас не настораживает?

В нашей стране демократия не сработала. Если будет выбор, то только из действующих политиков, а новая полит фигура - кот в мешке.

Я не сторонник демократии в нынешнем ее понимании. Нами должен руководить человек, который не управляется из Вашингтона. Ни один из 4 президентов Украины таким не является

у вас какая то Вашингтонофобия, при всем уважении к Вам,
я вот, к примеру, Киев не люблю, однако ж не настолько, чем Вы- Вашингтон, ведь объективно Киев нам сделал больше зла, и намного, чем Вашингтон:D

Зло от Киева только в том, что он контролируется Вашингтонов. Москва, кстати, тоже. Создается управляемый конфликт

.....
у вас какая то Вашингтонофобия, при всем уважении к Вам,
я вот, к примеру, Киев не люблю, однако ж не настолько, чем Вы- Вашингтон, ведь объективно Киев нам сделал больше зла, и намного, чем Вашингтон:D

Не могли бы Вы сказать, откуда, из какого источника у Вас появилось "всё уважение" к Дальновиду? Он вроде бы не давал повода...

Прямолинейка этот мэн может к чему нить хорошему Украину и приведёт. Но тот факт что страна в процессе может стать в половину меньше вас не настораживает?

Дождитесь конца правления Януковича, т.к. Украина в этом году третья страна в мире по количеству подачи на визы Green Card. Пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что Украина тает на глазах в любом случае.

Я не сторонник демократии в нынешнем ее понимании. Нами должен руководить человек, который не управляется из Вашингтона. Ни один из 4 президентов Украины таким не является

не важно кем он управляется, а важно отстаивает ли он интересы народа. А то впечатление складывается, что у Вашингтона задача в истреблении украинского народа. но тут непонятна цель, у нас же нефти даже нет :незнаю:

не важно кем он управляется, а важно отстаивает ли он интересы народа. А то впечатление складывается, что у Вашингтона задача в истреблении украинского народа. но тут непонятна цель, у нас же нефти даже нет :незнаю:

Ты не понимаешь. В представлении дальновидов США представляет собой абсолютно-абстрактное Зло, и святой долг каждого джедая способствовать победе Светлых сил

Ты не понимаешь. В представлении дальновидов США представляет собой абсолютно-абстрактное Зло, и святой долг каждого джедая способствовать победе Светлых сил

ну тогда, да прибудет с нами Сила.

Кста, а че никто не вспоминает про Кличко? Я б за него проголосовала. Умный эрудированый мужик, с Европой дружит, в бизнесе толк знает...

С приходом Тягныбока вам даже жизнь в Киргизии и Таджикистане покажется раем. Он абсолютно не рубит в экономике и зациклен на национализме, это ни к чему хорошему не приведёт, а вот гражданская война весьма вероятна.

не могу не согласиться :)

Кста, а че никто не вспоминает про Кличко? Я б за него проголосовала. Умный эрудированый мужик, с Европой дружит, в бизнесе толк знает...
Если бы у него было достаточно политической воли, он смог бы, но зачем абсолютно счастливому западному человеку влазить в это ****о отечественной политики?!

Тягнибок - нишевый политик, максимум лидер большой фракции в парламенте старого образца (чтоб он, этот парламент, ****)

Останнє редагування:

Зато у нас есть уголь, железо, сланцевый газ, плодородная почва и дофига места, где можно разместить военные базы, нацеленные на Россию

Угу продолжайте верить своим, Витям, Юле, и Олежке, и продолжайте сидеть в **** ещё 30 лет и 3 года.

А я, например, больше верю Биллу, Жаку, Бараку, etc. и с удовольствием поделился бы с ними суверенитетом, но разве ж так бывает:(

Еще раз говорю: дружить с западом - копать себе могилу

Euroland
Мы как-то больше верим своим, украинцам, а не чужакам, которые без мыла лезут в Украину, чтобы поиметь что-то.

извините, что влезаю, но ведь можно прикинуть расклад: с Россией рвутся все отношения, многие заводы России и Украины работают в паре производя необходимые детали, просто останавливаются. Туризм в Крыму приходит в упадок, и полуостров затевает ту же гражданскую войну за независимость... Слишком много хитросплетений у наших стран уже.

А я, например, больше верю Биллу, Жаку, Бараку, etc. и с удовольствием поделился бы с ними суверенитетом, но разве ж так бывает:(

И все они - члены К-300 - банды, ставящей своей целью мировое господство и тотальное порабощение

Если бы у него было достаточно политической воли, он смог бы, но зачем абсолютно счастливому западному человеку влазить в это ****о отечественной политики?

Но ведь партию создал? Создал. Значит ему не безразлично.

Назад
Зверху Знизу