давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Кличко не политик, а имиджевый спортсмен, и им (его имиджем) всегда манипулировали стоящие за ним люди. Он лишь презентабельная марионетка в их руках.

Кто ним манипулирует? Имена, явки, пароли...(с) Он честный человек и я не слышала, чтобы он в наглую врал в интервью. Блин, ну хотя бы мэром Киева классным бы стал. А там может...

Но ведь партию создал? Создал. Значит ему не безразлично.

Я тоже могу партию создать и мне тоже не по барабану, ну и что.

Кличко заниается политикой в свое удовольствие, а в совке так нельзя. Тут как на войне, или ***** в крестах...

А жаль, народ бы его полюбил, как Ющенко, как когда только тот пошел в свободное плаванье (лучше б он красиво утонул) - харизма, ***! Народ голосует сердцем...

Зато у нас есть уголь, железо, сланцевый газ, плодородная почва и дофига места, где можно разместить военные базы, нацеленные на Россию

мы скорее рынок для ножек Буша... Зачем экономику рушить? Жили бы хорошо и пофиг народу кому уголь продавать. Все равно,ведь, в итоге за бесценок продаем, какая разница кому?

Какая плодородная почва, да Украина уже имеет имидж радиоактивного отходника (вспомнить только случай с растительным маслом в Европе).

Была бы возможность реально купить себе жилье и не думать о том, будет завтра сыр по 100 грн., я бы не заботилась о том, какие базы расположены на границе. Мы ведь, в итоге, ничего этого не решаем.

Создавал не он а другие, а он лишь является успешным фасадом этой партии. У него позитивный имидж, но решения в "его" партии принимают совсем другие люди.

Я бы все равно за него проголосовала. Эта личность ни разу не раздражала с экранов. Шанс дать можно.

Я тоже могу партию создать и мне тоже не по барабану, ну и что.

Кличко заниается политикой в свое удовольствие, а в совке так нельзя. Тут как на войне, или ***** в крестах...

А жаль, народ бы его полюбил, как Ющенко, как когда только тот пошел в свободное плаванье (лучше б он красиво утонул) - харизма, ***! Народ голосует сердцем...

согласна, Ющенко был огромным разочарованием. Это как в браке, если один раз обжегся, что, теперь совсем не жениться?

Еще один аргумент - его очень хорошо прессовали перед выборами - газеты, якобы, от его партии... Значит боятся, что потеряют свои места.
А может он принял этот вызов? Ведь бизнес свой поддерживать надо, тот же Бубко, волей-неволей регионалом стал.

Те, кому это не нравится, должны четко сказать: почему это происходит, раз и второе, что нужно сделать, чтобы этого не происходило. Если тебе это не нравится, то жду твоих ответов.

вопрос не совсем поняла, но постараюсь ответить аргументированно. Сейчас страна до сих пор живет по инерции СССР. И с одной стороны нынешние политики боятся брать на себя ответственность по отношению к внешнему курсу Украины. В этом смысле Тягнибок решает проблему и действует решительно. Ведь в той же Германии расстреливали на месте за безбилетный проезд. Твердая рука дает стабильность в социальной сфере, а не хаос, как это происходит сейчас. С другой стороны это может привести к проблемам, которые мы сами боимся поднять (Крымский вопрос, раболепствующие отношения с Россией,в итоге гражданская война ...). Поэтому это общее оттягивание принятия решения, что ли. Отказ от решительных действий. Янукович и Ко пошли по пути наименьшего сопротивления, но путь Тягнибока тоже опасен и никто не обещает хорошей жизни (Косово тому живой пример). Поэтому тут 2 пути оставить все как есть или методом проб и ощибок становиться на ноги. Второй путь может привести к Бог знает каким последствиям и непонятно когда все утрясется, а население лучше будет ******* от голода чем от дырок в башках. Поэтому народ и голосует за Януковича - плохой мир лучше хорошей войны.

Что в этом случае предпринять? Здесь нет однозначного ответа и я не эксперт в этом деле. Высказываю только свое ИМХО: нужен человек, который останется в хороших отношениях с Европой и Россией, но потихоньку менял приоритеты в пользу Украины. Сейчас Украина пытается ублажить всех и каждого кроме себя. Надо себя начинать любить. Когда к Вам подходит неуверенный человек с заискивающим взглядом, Вы изначально смотрите на него с высока. Так выглядит сейчас Украина. Надо научиться говорить "нет". Как-то так.

ты - позор украинской нации и самозванец. ты не имеешь права говорить от имени украинцев

Врал , я сам слышал, как он перед последним боем обещал зрителям КО - и обманул -так и не смог ****а завалить :)

Его соперник перед поединком посмотрел русский мультик про Алешу Поповича (схватка с монголом) и ...не упал (с) :D

Это то, что я хотел услышать, и позиция понятна. Если сказать кому-то «нет», то обидятся соседи и будут «проблемы» в Украине, если «ублажать» соседей, то сами пойдем с протянутой рукой. Наилучший вариант «нужен человек, который останется в хороших отношениях с Европой и Россией, но потихоньку менял приоритеты в пользу Украины.»
Расшифруй тогда пожалуйста первое: о каких «приоритетах в пользу Украины» в «отношениях с Европой и Россией» идет речь и второе: что значит «в хороших отношениях с Европой и Россией».

расшифровую (пятница, я под пивом :пиво:): человек, который уважает себя - уважает и других. Кстати мы уже пошли с протянутой рукой, если посмотреть повнимательней. Я понимаю вашу позицию. Нужно объяснять каждый свой шаг и действие (в идеале). Сейчас мы на минном поле и слова государства перекручиваются в нужную сторону для той или иной выгоды. Поэтому, чут-чут перефразирую, надо поставить в приоритете то, что хорошо для нас - Европа поймет, россия... ну что ж, такое у них задание - найти себе противника с которым бороться. Возможно со временем россия перейдет на других противников. Литва и Латвия же как-то пережила, вот и нам надо. ТОлько мы дикари по сравнению с ними. Или у нас будет свой путь (я оптимист :угу:)

Приоритеты - это то, что выгодно Украине (условия транспортировки газа, продажа природных ископаемых...). Вот посмотрете на Россию за 10 с лишним лет перевернули все с ног на голову. Идиология госсударства, так сказать.

В хороших отношениях значит, что мы объясняем свое отношение и цены другим странам на свои услиги по транспортировке газа и др. и они соглашаются с нами (простите за утопию).

Оффтопик, пила сейчас пиво с родственниками-москвичами, все мы одинаковые и все предрассудки заканчиваются после первой 0,5л пива; я верю, что все будет ОК и для бывших СНГ и для наших детей. :)

Я ещё три года назад задумался над этой проблемой и, перешерстив мысленно всю политтусовку остановился на трёх персонах, которых согласен видеть своим президентом. Тигипко, Гриценко, Порошенко.

Тигипко. Один из очень немногих, кто заработал своё состояние не на дерибане госсобственности. То, что он озвучивает и делает сейчас никак не противречит его предвыборной программе. И власть ему нужна отнюдь не для зарабатывания денег. Это Сергей умеет делать и без власти.

Гриценко. Умный, жёсткий, достаточно честный и не повязанный никакими олигархами и бизне-интересами.

Порошенко. Один из немногих, кто способен оценить последствия разного рода решений. Потому, как управленец, на голову-две выше всей ПРдоновской команды.

Я ещё три года назад задумался над этой проблемой и, перешерстив мысленно всю политтусовку остановился на трёх персонах, которых согласен видеть своим президентом. Тигипко, Гриценко, Порошенко.

Тигипко. Один из очень немногих, кто заработал своё состояние не на дерибане госсобственности. То, что он озвучивает и делает сейчас никак не противречит его предвыборной программе. И власть ему нужна отнюдь не для зарабатывания денег. Это Сергей умеет делать и без власти.

Гриценко. Умный, жёсткий, достаточно честный и не повязанный никакими олигархами и бизне-интересами.

Порошенко. Один из немногих, кто способен оценить последствия разного рода решений. Потому, как управленец, на голову-две выше всей ПРдоновской команды.

И все трое - приспешники Госдепа. Спасибо, не надо

вариант.если не Янукович и Тимошенко, то кто?

Я. Начинайте скидываться мне на ценз 2,5 лимона гривен (или сколько там сейчас?) и готовиться дружно голосовать.

Тигипко. Один из очень немногих, кто заработал своё состояние не на дерибане госсобственности..

а на чём? На дерибане гос-денег? Он жеж банкир :D У нас уже был один "банкир" спасибанинада.

а на чём? На дерибане гос-денег? Он жеж банкир :D У нас уже был один "банкир" спасибанинада.

Госденьги - это тоже госсобственность, а к таковой Тигипко в начале бизнесдеятельности никакого отношения не имел. И вообще - банкир банкиру рознь... Как и ****** сиське.:D

Тигипко сейчас, по сути - политический труп. После того, как он лёг под Януковича, его имя связывают с Налоговым кодексом, а, будучи при Азарове, он как бы разделяет ответственность за сегодняшний беспредел и, соответственно, что бы он потом не говорил и как не оправдывался, он потерял большую часть своего электората - именно из-за сотрудничества с голубыми.

Тигипко сейчас, по сути - политический труп. После того, как он лёг под Януковича, его имя связывают с Налоговым кодексом, а, будучи при Азарове, он как бы разделяет ответственность за сегодняшний беспредел и, соответственно, что бы он потом не говорил и как не оправдывался, он потерял большую часть своего электората - именно из-за сотрудничества с голубыми.
Тори-ну так ежели бы оранжевые победили и Тигипко лёг под них,то результат все равно для него был бы одинаковый.Это как в той рекламе стиральных порошков-"Ведь никакой разницы ,а платите дешевле"

Тори-ну так ежели бы оранжевые победили и Тигипко лёг под них,то результат все равно для него был бы одинаковый.Это как в той рекламе стиральных порошков-"Ведь никакой разницы ,а платите дешевле"

Так и я про то. Понимаешь, ***дьми пользуются, канешна. Но никто не уважает.:незнаю:

Экономическая политика правительства Азарова-это правильная политика.

Мамаду, ты, что ли? В бане не сидится?:іржач::іржач::іржач:

:confused::eek::іржач:

Тори, я видно так повлиял на твой разум и сознание , что у тебя возникла стойкая мамадуфобия!!:іржач: Ты в каждом, у кого иное мнение, видишь мамаду!! Я очень редко захожу в это ристалище ториподобных, так что не обольщайся!
ЗЫ: кстати как твой кот? Моя жрать согласна только сырую говядину, разбаловалась. На все остальное объявляет стойкую демонстративную забастовку:)

О! Мамаду вернулся! :пиво:

:confused::eek::іржач:

Тори, я видно так повлиял на твой разум и сознание , что у тебя возникла стойкая мамадуфобия!!:іржач: Ты в каждом, у кого иное мнение, видишь мамаду!! Я очень редко захожу в это ристалище ториподобных, так что не обольщайся!
ЗЫ: кстати как твой кот? Моя жрать согласна только сырую говядину, разбаловалась. На все остальное объявляет стойкую демонстративную забастовку:)

С возвращением :yahoo:
Куда ты пропал? Тебя как раз и не хватает

Назад
Зверху Знизу