давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Тигипко сейчас, по сути - политический труп. После того, как он лёг под Януковича, его имя связывают с Налоговым кодексом, а, будучи при Азарове, он как бы разделяет ответственность за сегодняшний беспредел и, соответственно, что бы он потом не говорил и как не оправдывался, он потерял большую часть своего электората - именно из-за сотрудничества с голубыми.

скоро нетрупом останется одна Тимошенко и с десяток аваковоподобных!! Уже многие шабашат с Тимошенко и идут работать с ПР! Прямо как крысы с корабля бегут от БЮТа!;)

действительно? :)))

:confused::eek::іржач:

Тори, я видно так повлиял на твой разум и сознание , что у тебя возникла стойкая мамадуфобия!!:іржач: Ты в каждом, у кого иное мнение, видишь мамаду!! Я очень редко захожу в это ристалище ториподобных, так что не обольщайся!
ЗЫ: кстати как твой кот? Моя жрать согласна только сырую говядину, разбаловалась. На все остальное объявляет стойкую демонстративную забастовку:)

А мой кот вот спит. Он у меня - абсолютное совершенство.
А ты давай, балуй свою кошку, исправляй свою испорченную янукофилией карму.:D

скоро нетрупом останется одна Тимошенко и с десяток аваковоподобных!! Уже многие шабашат с Тимошенко и идут работать с ПР! Прямо как крысы с корабля бегут от БЮТа!;)

Именно крысы и есть, разве нет?
Что лишний раз доказывает продажность нашей "элиты". Та у последней плечевой совести больше, чем у них. :D

Вячко, ну и как там с экономикой? 3ростае? покращуеться? )))))

Статистику обмануть - раз плюнуть. Отчёты делаются с помощью справочника Стеля :D :пиво:

тут вот ребята по справочнику Стеля погадали, вобщем по нем и по звездам выпало что скоро Допу и Гепу ждет дальняя дорога и казенный дом (но не турма, и не надейтесь, будет им счастье, лишь бы харьковчан не дразнили) Вот такие сказки , друже политмалята! ;)

тут вот ребята по справочнику Стеля погадали, вобщем по нем и по звездам выпало что скоро Допу иГепу ждет дальняя дорога и казенный дом (но не турма, и не надейтесь, будет им счастье, лишь бы харьковчан не дразнили) Вот такие сказки , друже политмалята!

Пятнашка, что-ли, им светит? :D

Наверно Лепшика повязали и отправили в вытрезвитель...:D

Добровольно? Не верю.

привет Вегераз, я рад что ты все так же вегеразишь, пока с присущим тебе с чувством легкй подъебки!!:пиво:

Пятнашка, что-ли, им светит? :D

тю на тебя!! хреновый ты прорицатель и провидец!! У нас на украине только повышают в каръере!

:D я понял, Тори, :D тяжело тебе , тут так много мамаду у тебя !! так что наверное я уже прощаюсь опять с вами!

Та не ****и на божью радость.:D Клончик твой в бане, вот ты и появился.:іржач:
Но это ничего. Сам посуди, в Новостях таки скучновато и размаха нет.

Назад
Зверху Знизу