давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Одного в премьеры, а другого куда? :D

а фиг его знает, предложат что то вкусное наверное, Янукович вряд ли захочет терять электорат в харькове, город лакомый кусочек, вполне может быть его зам займет место мэра или еще кто то. Усилят как то позиции ПР тут! Это вроде так звезды говорят.

Та не ****и на божью радость.:D Клончик твой в бане, вот ты и появился.:іржач:
Но это ничего. Сам посуди, в Новостях таки скучновато и размаха нет.

скучная и примитивная ты Тори как обычно, с тобой скучно общаться более двух постов. Так что опять я исчезну надолго, только случайно зайду может быть! Неинтересно тут среди ториподобных.

скучная и примитивная ты Тори как обычно, с тобой скучно общаться более двух постов. Так что опять я исчезну надолго, только случайно зайду может быть! Неинтересно тут среди ториподобных.

Ай, я этого не переживу!:ридаю:
знепритоміла

а фиг его знает, предложат что то вкусное наверное, Янукович вряд ли захочет терять электорат в харькове, город лакомый кусочек, вполне может быть его зам займет место мэра или еще кто то. Усилят как то позиции ПР тут! Это вроде так звезды говорят.

Всё понятно. Дальше можно и не разговаривать

Ай, я этого не переживу!:ридаю:
знепритоміла

Валерьянки выпей :пиво:

Тягнибок - президент, Яценюк - премьер. Через пару-тройку годков оба как раз "дозреют". На мой взгляд, будет неплохая связка.

:D Будет полнейшая **** (похуже жопы Тимошенко-Янукович-Ющенко), ведь они по большинству вопросов противоположны во взглядах.

Это и есть система противовесов, которая отличает демократическую систему управления от авторитарной. Если у всех во всем совпадают взгляды, то получается авторитарная "вертикаль" как сегодня.

Это и есть система противовесов, которая отличает демократическую систему управления от авторитарной. Если у всех во всем совпадают взгляды, то получается авторитарная "вертикаль" как сегодня.

"Check-and-balance system"-это cистема институтов власти. Но не персоналии.

Смотря насколько сильны различия во взглядах, иначе всё это ведёт к дестабилизации общества и экономики.

У нас (в ЕС), наоборот, обычно правлящие блоки формируются только между схожими во взглядах партиями.

Ой-ой-ой. У нас в ЕС. Я просто в панике. А у вас в ЕС сколько стран? И какие в них формы правления? Наверное разные? Есть парламентско-президентские, есть президентско-парламентские и еще какие-нибудь. А у нас вчера одна, сегодня другая, завтра может будет третья. Поэтому что там у вас в ЕС нас мало ... интересует.

Новыая карта Европы глазами русского )))

640x480.jpg

При этом он абсолютный ноль в вопросах экономики и финансов. Что кушать при нём будете?

А это зависит от того, кому Гриць отдаст на откуп экономику. Или каких экономистов будет слушать.

А что в Америке голодают? И почему обязательно американским, это уже будет он решать, может и среди своих найдет поумнее.

А майданные других не слушают. Американцы сами сытые, но сытость других народов для их сионистской правящей верхушки - как кость в горле

Это звучит как шаблон.
Думаю что если бы у тебя была возможность дать своим детям американское образование, то ты бы не отказался от этого и еще гордился что они привнесли новое в Украину.

Мои дети будут учиться в Украине

Назад
Зверху Знизу